Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 PRO HD PVR

Ответить
  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 1 апреля 2012 18:58

    :super:

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • bodjik Neophyte Poster
    офлайн
    bodjik Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #465814

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 1 апреля 2012 21:36 Редактировалось bodjik, 1 раз.

    подскажите тел висит на стене и хотелось бы спрятать тюнер за него есть какай нибудь блютуз вставить в usb порт а примочку эту на телеке прекрепить чтоб каналы переключать только не знаю как она называеться ? где то видел такое заранее спс

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 1 апреля 2012 23:12
    bodjik:

    подскажите тел висит на стене и хотелось бы спрятать тюнер за него есть какай нибудь блютуз вставить в usb порт а примочку эту на телеке прекрепить чтоб каналы переключать только не знаю как она называеться ? где то видел такое заранее спс

    С4 или нано2.
    http://catalog.onliner.by/openbox/s4_hd_pvr/

  • Klaus Senior Member
    офлайн
    Klaus Senior Member

    762

    17 лет на сайте
    пользователь #22936

    Профиль
    Написать сообщение

    762
    # 2 апреля 2012 11:40

    Владельцы, отзовитесь! Кто нибудь энигму прикручивал данному аппарату? Как впечатления? Или родная оболочка не вызывает желания менять что-то? Спасибо!

  • soundexpert Member
    офлайн
    soundexpert Member

    113

    12 лет на сайте
    пользователь #192616

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 2 апреля 2012 20:10 Редактировалось soundexpert, 3 раз(а).

    Stiff1, Тем, кому раздражительно незначительное мерцание изображения в режиме разрешающей Full HD 1080P, замеченное на ресиверах Openbox S6 и S6-Pro, (особенно при трансляции на ТВ с размером в 50 дюймов и больше), рекомендую переключить режим трансляции разрешения HD в 1080i или потратить больше и купить Openbox S9 и наслаждаться потрясающей стабильностью и непревзойдённой цветопередачей полноценной картинки в прогрессивном 1080P.

  • Stiff1 MemberАвтор темы
    офлайн
    Stiff1 Member Автор темы

    199

    14 лет на сайте
    пользователь #124181

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 2 апреля 2012 21:40

    Не ужели один Openbox X9 выиграет у двух X6-Pro. A именно стоимость Openbox X9 в два раза выше чем у X6-Pro. Слышал на Жданах разговор покупателей-установщиков и продовцов на тему стоит ли брать дорогие тюнера с лучшей картинкой. Так нашлись такие, которые этой разницы в качестве картинки не видят или не хотят видеть, а те кто видят не считают что оно стоит того. Не первый раз слышал - Бери Openbox X9 и будет тебе счастье. Цена останавливает. Лучше два, чем один. Это моё мнение. Хотя если бы сам увидел бы чудо-картинку может заговорил бы по другому.

  • bodjik Neophyte Poster
    офлайн
    bodjik Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #465814

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 3 апреля 2012 21:16 Редактировалось bodjik, 2 раз(а).

    еще один вопрос приобрел я Openbox S4 HD PVR все гуд но подключаю внешний ик приемник а он чет не работает может надо где в настройке ставить его ??или просто подключил и должен раб подскажите кто сталкивался спс и можно его как нибудь проверить

  • satvisor3 Member
    офлайн
    satvisor3 Member

    372

    10 лет на сайте
    пользователь #450166

    Профиль
    Написать сообщение

    372
    # 4 апреля 2012 11:57
    arion75:

    bodjik:

    подскажите тел висит на стене и хотелось бы спрятать тюнер за него есть какай нибудь блютуз вставить в usb порт а примочку эту на телеке прекрепить чтоб каналы переключать только не знаю как она называеться ? где то видел такое заранее спс

    С4 или нано2.
    http://catalog.onliner.by/openbox/s4_hd_pvr/

    Openbox S4, Skyway Nano или Skyway licht
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4252415

    +375296076600
  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 4 апреля 2012 13:56

    bodjik, обращайтесь к продавцу - а вообще - лучше все при покупке сразу проверять

    будь собой !!!
  • e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #203045

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 4 апреля 2012 17:30

    подскажите пожалуйста ресиверы эти поднимают сами рррое соединение для кардшаринга или только посредством маршрутизатора?

  • se1r Neophyte Poster
    офлайн
    se1r Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #210488

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 5 апреля 2012 21:58
    bodjik:

    еще один вопрос приобрел я Openbox S4 HD PVR все гуд но подключаю внешний ик приемник а он чет не работает может надо где в настройке ставить его ??или просто подключил и должен раб подскажите кто сталкивался спс и можно его как нибудь проверить

    проверь чтобы штекер ик- датчика был вставлен до самого конца, он туго вставляется.

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 7 апреля 2012 14:24
    e51lis:

    подскажите пожалуйста ресиверы эти поднимают сами рррое соединение для кардшаринга или только посредством маршрутизатора?

    Напрямую в белтелекомовский модем вставишь и будет тебе счастье. Включил телик, рес и модем, все смотри и улыбайся :)

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • olch2032 Neophyte Poster
    офлайн
    olch2032 Neophyte Poster

    11

    11 лет на сайте
    пользователь #328802

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 7 апреля 2012 21:34

    Приобрел данный рессивер после долгих и мучительных чтений форумов. Впечатления :
    - картинка ощутимо лучще цифрового кабельного TV как SD так и HD.
    - настройка расписана по буквам как в мануале, так и на openbox.рф
    - шарит лучше на эмуляторе oscam, время переключения канала 2-3сек.
    - удобная навигация по каналам, даже для жены.
    - все возможности сетевого доступа ! Как с ПК, так и с рессивера.

  • satic Junior Member
    офлайн
    satic Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #224741

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 8 апреля 2012 10:12
    2032:

    Приобрел данный рессивер после долгих и мучительных чтений форумов

    Где брал?

  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

    1518

    20 лет на сайте
    пользователь #1303

    Профиль
    Написать сообщение

    1518
    # 8 апреля 2012 21:58

    Ресивер на подключенный диск все время пишет временные файлы, размер зависит от времени просмотра и достигает нескольких Гигабайтов.
    Позволяет отмотать текущий просмотр назад, но оно мне нафиг не нужно. В меню не нашел, где это можно отключить?

    Записи естественно все отключены, в папке Records пусто.

    Добавлено спустя 26 минут 44 секунды

    Упс, нашел, как ни странно, в Настройках записи - Таймшифт выкл.
    Теперь HDD может отдохнуть :)

  • olch2032 Neophyte Poster
    офлайн
    olch2032 Neophyte Poster

    11

    11 лет на сайте
    пользователь #328802

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 8 апреля 2012 22:38
    satic:

    2032:

    Приобрел данный рессивер после долгих и мучительных чтений форумов

    Где брал?

    Брал в интернет магазине "ТЕЛЕСПУТНИК" за 205 $

  • satic Junior Member
    офлайн
    satic Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #224741

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 9 апреля 2012 13:28

    Спасибо, 2032!

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5270

    15 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5270
    # 19 апреля 2012 16:48

    Выбираю сетевой поиск и сканирую спутник 36е. Тюнер находит все каналы и выдает их общим списком. Вопрос: как теперь выделить и удалить каналы Трика?

  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #527439

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 19 апреля 2012 21:12

    редактор каналов/фавориты/добавить группу/написать например нтв плюс и внести туда нужные каналы :roll:

    Добавлено спустя 38 секунд

    потом выбрать этот фаварит и будет идти то что выбрали

    Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    9493

    12 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    9493
    # 19 апреля 2012 21:51
    Doodlez:

    Выбираю сетевой поиск и сканирую спутник 36е. Тюнер находит все каналы и выдает их общим списком. Вопрос: как теперь выделить и удалить каналы Трика?

    Меню-редактор каналов-удалить каналы-выделяете ненужные каналы-зелёная кнопка.Всё выделеные каналы отсуствуют.
    Ну и способ описаный Faraon01 также неплох.Можно погруппировать каналы по жанрам.