к очередному минисаммиту
Может как-нибудь собраться в Журавинке, например, и покатать шары? А так же
А пока можно потренироваться виртуально
http://www.gigglestick.com/grampa/bowl.html
к очередному минисаммиту
Может как-нибудь собраться в Журавинке, например, и покатать шары? А так же
А пока можно потренироваться виртуально
http://www.gigglestick.com/grampa/bowl.html
Uppps!!! Отличная мысль...жаль, что не я её предложил!!! След. миник надо в Журавинку, и в зависимости от народа заказать побольше дорожек!!!
On 2001-08-28 17:30, Vadnov написал:
Uppps!!! Отличная мысль...жаль, что не я её предложил!!! След. миник надо в Журавинку, и в зависимости от народа заказать побольше дорожек!!!
А чем Журавинка лучше Мэдисона?
On 2001-08-28 18:31, Pashok написал:
кстати, а поделитесь нынешними расценками в боулингах?
Пару месяцев назад одна дорожка стоила 20 тыс за час не в час пик и 30 тыс в час пик. Это очень гуманные цены по сравнению с Москвой. Телефон боулинга в Журавинке 206 69 09 - там все расскажут... Звонить после 14 часов. Лучше заказать заранее.
По заполнению дорожек - 4 человека на дорожку в самый раз,imho, можно успеть и шар метнуть и для поправки прицела хлебнуть. При таком раскладе одна игра займет около часа.
2 artmedia - в Журавинке нет дансинга и грохот музыки не давит на мозги - это мнение моих друзей, посетивших оба заведения.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-08-29 11:36 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-08-29 11:39 ]</font>
On 2001-08-28 17:54, artmedia написал:
А чем Журавинка лучше Мэдисона?
Да практически ничем, а музычку я люблю!!!
Так что идея пообщаться в боулинге погибла?
Я за Журавинку, конечно интерьерчик смахивает на Макдональдс, но а в остальном рулеж!!!
Кто захочет продолжить с дансингом милости просим в бар рестрика!
Искренне ваш........
Я за Журавинку!
Итого, расклад следующий. Пойдем мы естественно в час пик, я так подозреваю. А это значит что нам нужно брать дорожку за 30 тысяч. Если играть по 4 чела на одной дорожке то получаем по 7500 с чела, т.е. грубо чуть больше 5 долларов за час.
Кто будет заниматься организацией? Пусть займеться Вадим или alex924.
PS: Мобилы в Журавинке не работают. По-крайней мере моя на дорожке не работала.
мобилы там как раз таки и работают
и в самом ресторане и в боулинге
дорожка в 22.00 обошлась в 35 тыр
а так тот же мэдисон тока дороже + нету дискотеки и жратвы (хотя может и есть не знаю, пиво там точно есть) + нету игровых автоматов
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-06 12:41 ]</font>
Я тоже конечно ЗА. Так может уже конкретно будем называть время, людей вроде достаточно, например вечер пятницы или субботы.
Если вечер пятницы? То во сколько ? 19:00-20:00 ?
Народ давайте определяться.
Мне удобней в 20.00. Народ давайте таки кто идзе, пште кому когда удобней, вообще идет ли. Можно тута, а можно и мне не телефон 650-35-71.
говорил же, пошли в журавинку.... нет им медисон надо... в результате везде все занято, так ни во что и не поиграли
On 2001-09-08 02:16, night написал:
говорил же, пошли в журавинку.... нет им медисон надо... в результате везде все занято, так ни во что и не поиграли
Ага, и еще меня кинули на ! Собирался к Вам присоединиться, а они уже усе спят
так, как может сегодня соберемся шары покатать!!!
Упсс... что ж я предлагаю у моей матери сегодня день варенья, так что занят. Но если идея пройдет и встреча состоится продъеду обязательно
тел. 6506568
On 2001-09-14 11:26, SeZer написал:
так, как может сегодня соберемся шары покатать!!!
Упсс... что ж я предлагаю у моей матери сегодня день варенья, так что занят. Но если идея пройдет и встреча состоится продъеду обязательнотел. 6506568
Я не против сегодня, если кто надумает то
6442981
господа!!!
определяйтесь и записывайтесь резвее!
Надо будет исходя из кол-ва учасников, заказать дорожки, определить время, и место.
Место -- предварительно Журавинка (побольше места чем МД).
Деньги -- где-то по 10.000 в час (это игра и
)
Время где-то в 20-00 или 21-00
Желающие найдут где продолжить
Ваши предложения???????????
On 2001-09-08 20:52, aVg написал:
On 2001-09-08 02:16, night написал:
говорил же, пошли в журавинку.... нет им медисон надо... в результате везде все занято, так ни во что и не поигралиАга, и еще меня кинули на
! Собирался к Вам присоединиться, а они уже усе спят
Не надо, я тебя сегодня наёти пытаюсь уже час, сам спишь наверное