Сегодня 04.09.05 канал НТВ начал показ многосерийного фильма Павла Лунгина "Дело о "Мёртвых душах".
Ваше мнение?
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня 04.09.05 канал НТВ начал показ многосерийного фильма Павла Лунгина "Дело о "Мёртвых душах".
Ваше мнение?
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
rezident:ТВ не смотрю
Ето правильно - потому как нечего, в основном. Но я всёже иногда смотрю , есть у меня такая слабость.
Кстати, насчёт разных многосерийных фильмах, то их изначально можно увидеть только по TV, так что подумай, может всёже стоит иногда пересилить себя и глянуть чего
Господа, что за снобизм? По-моему, все очень стильно сделано. Это не экранизация, это микс по Гоголю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
епть, бред полнейший. Специально ждал, и полное разочарование... Николай Васильевич и этот сериал никак друг с другом не связаны.
Особенно фразы -
- У меня пренеприятниейшее известие...
- К нам едет ревизор ?
- Нет,хуже... Чиновник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Вся прелесть экранизаций в почти полном соответствии с произведениями Гоголя, поэтому такие фильмы, как "Шинель", "Вий", "Вечера.." смотрятся на одном дыхании... и не надо ничего выдумывать, сделайте качественную экранизацию, и будет прекраснейшее зрелище.
жалко вчера не успел вернуться, а будет понятно если со второй серии смотреть, или они связаны?
Съемки - супер, игра актеров и подбор состава - выше похвал, но... "дурка" полная
Посмотрим, что будет в след. сериях.
многосерийного фильма
задолбали уже сериалы!
это микс по Гоголю!
ну и подумайте сами, что там будет от Гоголя и стоит ли ЭТО смотреть
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
многосерийного фильма
задолбали уже сериалы!
всё что нужно обязательно появится на двд
Единственный минус при просмотре на ТВ - это 3-и блока рекламы
это микс по Гоголю!
ну и подумайте сами, что там будет от Гоголя и стоит ли ЭТО смотреть
ИМХО: Прежде чем критиковать, лучше всёже посмотреть.
жалко вчера не успел вернуться, а будет понятно если со второй серии смотреть, или они связаны?
Серии связаны, но вчера была только самая завязка и всё действо(будем надеяться) ещё впереди. Думаю вольёшься..
нормально
если сравнивать с другими мутными сериалами, про мафию и ментов: т.е. один криминал да и все
то тут хоть какая-та классика, может и mix, но классика
и никакой супер-пупер сценарий, режессура, спец эффекты боевика или триллер рядом не лежали с творениями классиков, к коим и относится Гоголь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Видел. Полносью согласен в некоторыми высказавшимися выше ораторами: бред. Хотя и красивый.
Чтобы снять такое водки недостаточно. "Иду, курю..." (с)
andreiko, примерно похоже, а если кому-то понравится или нет, может и прочитать оригинал
суть пока видно что та