Здравствуйте, всем читающим. Мнея зовут Олег и фамилия моя Маркин. Зарегистрировался я (можно сказать благодаря XPsihopaTX) специально для того, чтобы отвечать за свою работу приямо и без посредников.
Уважаемый Владимир, так вроде вас зовут XPsihopaTX?
Спасибо, Владимир, что не остаётесь равнодушным и высказываете своё мнение. Мне жаль, что Ваши надежды не оправдались, и жаль, что Вы не смогли понять того, что я дал Вам. Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц. Изменения в костной и хрящевой ткани не могут так бысто происходить. Это нужно понимать, чтобы не быть обманутым в своих иллюзиях. Вам, Владимир, если Вы придёте и скажете, что я Вам ничем не помог, я готов вернуть все деньги без лишних вопросов. Здоровья Вам и долголетия.
И ещё для ищущих способы выздоровления, а не волшебников, хочу помочь скорректировать цели:
Человек это не только кожа и кости. Это сложнейший комплекс, с многочисленными механизмами саморегуляции и самоисцеления. Но чаще всего сознание человека не в курсе этого, а если и в курсе, то с этим не считается. Моя задача, как и задача любого, кто хочет помочь человеку это "смазать все шестерни" этого механизма, и запустить по всем "трубопроводам" те жидкости, которые там изначально должны протекать. На этом моя работа окончена. Дальше, сам человек и время сделают всё остальное.
Результат заметен сразу в 2-х случаях, когда проблема свежая и острая, например вывих, или когда пациент способен чувствовать изменения в своей энергетике. В остальных случаях результат приходит с запозданием, порой даже не заметно для пациента, просто в один день человек понимает, что давно что то ему спина не болела, а когда это произошло и не помнит.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
гость65:
наверное, нужно найти своего
совершенно с Вами согласен. Я сделал всё что было в моих силах.