• Can4e3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Can4e3 Senior Member Автор темы

740

17 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 19 ноября 2011 14:43 Редактировалось Can4e3, 3 раз(а).

Сразу предупрежу, что такой услуги нет, но, судя по всему, введение такой услуги максимально облегчило бы некоторым абонентам жизнь.
    Интересно узнать мнение пользователей об услуге "Вотум недоверия", которая заключалась бы в том, что подключивший ее абонент при нулевом балансе отключается от сети и не может "уйти" в минус ни при каких обстоятельствах (ни при использовании интернета, ни при использовании роуминга и др.)
    Может быть, если будет много желающих, то МТС введёт такую услугу?))

Дополнено: Т.к. желающих достаточно, то в качестве альтернативной меры могу рассказать о возможности подключения IN-Platform (ИН-Платформы), она доступна всем и во многих случаях не позволяет уйти в минус. Для подключения ИН-Платформы нужно прийти в офис МТС с паспортом и написать заявление о переводе обслуживания на ИН-Платформу, а также задать сопутствующие вопросы персоналу. (К сожалению, данная услуга ограничивает только голос и смс, возможность уйти в минус интернетом или абонентской платой остается :(((

Оnliner: Мурзилки - вне политики.
  • 179005 Junior Member
    офлайн
    179005 Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #179005

Написать сообщение

65
    # 19 ноября 2011 15:53

на лайфе и велкоме''привет''' нельзя залезть в минус как бы не хотелось.Это и вызывает доверие.Сам велком и мтс никогда не сделают такой услуги ибо им выгодно кидать народ на бабки.

• тарчок Neophyte Poster
    офлайн
    тарчок Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #443453

Написать сообщение

20
    # 19 ноября 2011 17:57

Я двумя руками за!!!! Был бы одним из первых клиентов, активизировавших подобное!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #350790

531
    # 19 ноября 2011 18:46

а почему бы и нет
    хорошая услуга была бы

Добавлено спустя 34 секунды

голосую даже ногами

• Mil Onliner Auto Club
    офлайн
    Mil Onliner Auto Club

622

21 год на сайте
    пользователь #21662

Написать сообщение

622
    # 19 ноября 2011 18:54

Что касается роуминга - это иногда не решаемо в силу разных причин. А вот при местной связи - это было бы супер.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 19 ноября 2011 19:55 Редактировалось Andrei915, 1 раз.

на мтс такая "услуга" уже давно есть (которая не позволяет уйти в минус)
    называется она как то там у них - !iт-технологическая платформа (точно не помню)
    ... у меня есть два одинаковых тарифа - onliner.by
    один подключён на гр. россии, а другой на меня.
    так вот- тот который подключён на россиянина - не позволяет уйти в минус, а тот который на мне уходил в минус 10тыс. и ушёл бы и дальше.

заметил в детализации тарифа который не пускает в минус написано тариф - Onliner.by. (именно с точкой в конце !)

так что услуга есть, но на чём тогда будет зарабатывать мтс, если введёт такую услугу?

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд

вот кстати детализация именно того месяца когда переоформляли номер
    легко сказать без точки это предыдущий владелец
    легко сказать. с точкой это владелец гр. россии
    и когда я его перевёл на тариф onliner.by - то он тоже стал с точкой, а мой тариф без точки.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

офлайн

740

17 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 19 ноября 2011 21:44 Редактировалось Can4e3, 1 раз.

Много желающих, это радует. Возможно, потом устроим флэшмоб и забросаем МТС письмами.
    Andrei915, насколько я знаю, ИН-платформа не позволяет уйти в минус только при голосовом трафике и СМС, а при использовании интернета не спасает даже перевод тарифного плана на ИН-платформу, т.е. можешь попробовать загнать себя в минус (небольшой хотя бы, в качестве эксперимента) интернетом, думаю - у тебя получится.
    Услуга сабжа, на самом деле очень нужна большинству абонентов, когда можно подключить через "горячий номер" и гора с плечь и статьи Онлайнера не будут пугать об очередной бабульке/школьнике попавшему на задолженность на десяток миллионов перед оператором.

• XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 19 ноября 2011 22:39 Редактировалось XY91TOP, 2 раз(а).

Ну вот у меня с точкой ...

Подключена ин платформа или нет - хз ... Но где-то я такую строку видел когда-то ... Может просто новый помощник её не отображает ...
    Второй Онлайер - без точки , третий снова с точкой , Легко сказать и Близкий с точками, Джинс и Все свои - без ... Мутьня какая-то

• Volt-06 Member
    офлайн
    Volt-06 Member

467

19 лет на сайте
    пользователь #78986

Написать сообщение

467
    # 27 ноября 2011 18:40

я тоже считаю такая услуга нужна......кто нибудь может поподробнее расказать что это за платформа и как подключить,кто нибудь подключал?.........я к тому что звонил 0890 мне оператор сказала что такое невозможно :-?

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 27 ноября 2011 20:19
    Volt-06:

я тоже считаю такая услуга нужна......кто нибудь может поподробнее расказать что это за платформа и как подключить,кто нибудь подключал?.........я к тому что звонил 0890 мне оператор сказала что такое невозможно

переоформите номер на не гражданина беларуси и будет вам ин-платформа

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3214

16 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3214
    # 27 ноября 2011 21:06
    Can4e3:

Может быть, если будет много желающих, то МТС введёт такую услугу?))

весьма наивно так думать.

• Volt-06 Member
    офлайн
    Volt-06 Member

467

19 лет на сайте
    пользователь #78986

Написать сообщение

467
    # 28 ноября 2011 17:40

уточнил - ацтой эта платформа,,,,,интернет и если тарифный план с абоненткой она не задержит - только смс и звонки..............нету на мтсе на сегодняшний день ничего такого

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9335

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9335
    # 28 ноября 2011 20:31 Редактировалось deviator, 1 раз.

очень даже пускает IN-платформа... я пока чай пил спустил 50метров остатка предоплаченого трафика, 20000 со счёта, 70000 кредита и 54 сверх того...всего на 147000 за 9минут торентом накачалось. когда соеденение оборвалось - заметил в трее значок качалки и крикнул матом вникуда, так как сразу понял в чём дело. проверил баланс - задолженность не аховая, но как выяснилось не окончательная, только минут через 10 биллинг просчитал весь траффик. грубо говоря на 54000 пустил в минус. не смертельно но очень жалко.

in hostem omnia licita.
  • aak Junior Member
    офлайн
    aak Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #371354

Написать сообщение

71
    # 29 ноября 2011 01:01

торрент и сам по-себе позволяет задавать лимит трафика , плюс других программ полно

офлайн

740

17 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 30 ноября 2011 18:37
    aak:

торрент и сам по-себе позволяет задавать лимит трафика , плюс других программ полно

не умничай, есть программы, которые вот таких как ты не пускают в интернет - они гораздо полезнее будут.
    deviator, соболезную... нечего сказать, только выразить сожаление, что нет такой услуги, чтобы было невозможно уйти в минус....

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1794

19 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1794
    # 30 ноября 2011 19:53
    Can4e3:

то МТС введёт такую услугу

По причине отсутствия такой услуги я "влетев на деньги" послал МТС в пеший эротический тур и это при том, что был абонентом МТС со второго месяца его работы в РБ....а Р300 меня вполне устраивал...

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • Oleg-bel Member
    офлайн
    Oleg-bel Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #490902

Написать сообщение

142
    # 1 декабря 2011 20:48 Редактировалось Oleg-bel, 2 раз(а).

Я на МТСе как-то спрашивал почему при пользовании интернета можно залезть в минус, мне ответили что нет подсчитывается раз в 10 минут.

• тарчок Neophyte Poster
    офлайн
    тарчок Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #443453

Написать сообщение

20
    # 2 декабря 2011 12:02

короче друзья. Печально но факт, не хочешь попасть на бабки гоу или на лайф или на привет. Мне как-то больше второй вариант нравится. Лайф вообще не воспринимаю серьезно с ихними акциями и назвонами. Хотя для школьников и студентов подойдет.