Интересно, люди, кто насколько ($) vibra в месяц пробалтывает? -?
И попутно еще один вопросик кто-нибудь пользуется WAP'ом в Velcom'е? Что слышно о GPRS super на родных просторах?
Интересно, люди, кто насколько ($) vibra в месяц пробалтывает? -?
И попутно еще один вопросик кто-нибудь пользуется WAP'ом в Velcom'е? Что слышно о GPRS super на родных просторах?
"...ой! и когда это все закончится..." - от 10 до 30 уев.
Кстати, обрати внимание на подпись одного из онлайнеровцев "Если из разговоров по сотовому телефону убрать все маты, ихз стоимость и продолжительность можно сократить на 2-3 минуты". Вот так.
Пробавал пару раз выйти в Инет beer по мобильнику и скачать заставки/картинки - думал усну roof осталось подождать теперь счета ass
2Демон: Если убрать из разгавора весь мат, то тебе придётся в разгавор вводить ещё кучу ненужных слов, вместо мата, чтобы тебя поняли!
ЗЫ. Т.к мат это самое быстрое выражение чувств!
У меня Питере выходит по двум телефонам порядка 15 долларов при количестве разговоров порядка 6-7 часов в месяц. Правда, 90% трафика - внутрисетевой МТС и Дельты.
У меня 10-15 у.е. но у меня почти все звонки внутрисетевые... Всем сервисом пошли и подрубились на МТС, так что минуты не считаем ![]()
15-20 тыр.
, 90% разговоров на город. И это вместе с абонентской. Краткость - сестра таланта.
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
15-20 тыр с абоненткой. Звоню када хочу. Брал распечатку разговоров с МТС - пересчитывал на тарифы Velcom - по разговорам один чёрт. За счет абонентки выигрыш 5 тыр.
В среднем $150 в месяц. Кстати у Велкома отвратное международное соединение на выход. Через раз "сеть занята". А в центре в некоторые дни просто невозможно вызвониться даже в Москву. И вообще это контора пользуется гнилыми бизнес приемами. Сначала придерживали связь с МТС, сейчас начинают душить Белсел: видели новый тариф!
Их же все равно МТС задавит, на пол года или на год позже, но задавит, глобализация блин. ![]()
Philip:Их же все равно МТС задавит, на пол года или на год позже, но задавит, глобализация блин.
Возможно, ты и прав, возможно.... Только пока что то у МТС давилка коротка!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Philip:В среднем $150 в месяц. Кстати у Велкома отвратное международное соединение на выход. Через раз "сеть занята". А в центре в некоторые дни просто невозможно вызвониться даже в Москву. И вообще это контора пользуется гнилыми бизнес приемами. Сначала придерживали связь с МТС, сейчас начинают душить Белсел: видели новый тариф!
Их же все равно МТС задавит, на пол года или на год позже, но задавит, глобализация блин.
Так это, иди к МТС
У них наверное проблем нет, зато в первых рядах будешь
Мот. еще и наградят чем ![]()
ЗЫ
Когда у них душилка по размерам доростет до московской, тогда будет интересно, а пока что грустно, хотя Велик они и прижали немного, за что им в данный момент большое спасибо ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
А МТС пока и не собирается давить - нечего пока выставлять - копят силы - 100% Ни рекламы ни каких признаков наступления - опасно !
Да и БелСел притаился .... Может они с флангов ударят ? Первые роумеров к себе пригребут и тд а другие минчан приманят на супердешевые звонки не только в своей сети но и на город и др - не считая БОЛЕЕ ЕМКОЙ СЕТИ ...
30-40 у.е говорю скока хачу+ W@P(когда же сволочи обещанный в середине сентября GPRS врубят):vibra:
Stary:Я трачу на свой телефончик 32 ТЫР в 2 месяца. Не больше - не меньше
Привет???