[censored by Grace-o]
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2675 |
11 лет на сайте Город:
|
Вообще интересно получается,начинали с лучших урологов Минска,типа Строцкий,Баценко,Главинский,Линник,а оказалось,что Строцкий нет,Баценко нет,Главинский давал интервью на онлайнере,сейчас оказывается,он хуже 2 предыдущих.И ,что остается Прибушеня,Линник и если смотреть,то в большинстве центров есть,причем несколько,а что про них известно.Ведь если есть в других центрах урологи,то явно к ним ходят,а не к одному Линнику.
257к631:Лечение всех сводится к одному типо попробуем,а сами втихую пишут диссертации
вывод - надо идти к тем, кто написал диссертации уже... и желательно в более большой стране
Про Главинского правильно написали выше,на приеме ведёт себя по хамски,куча ненужных анализов назначает в его центре,одним словом дурачок какой-то,как ему лицензию продлевают
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2675 |
11 лет на сайте Город:
|
Вообще интересная вещь.Раньше ходите к Строцкому,уже как 2 года не ходите.Все было ходите к Баценко,через какое-то время не ходите к нему.Это касается и Главинского,статьи на онлайнере,всякие видео и вдруг ,не ходите.Вообщем все странно.
MOHCTPiK:народ не хочет идти никуда
А зачем? Когда есть WHM, достаточно дома заниматься.
user_192119411945:Вообще интересная вещь.Раньше ходите к Строцкому,уже как 2 года не ходите.Все было ходите к Баценко,через какое-то время не ходите к нему.Это касается и Главинского,статьи на онлайнере,всякие видео и вдруг ,не ходите.Вообщем все странно.
А кто вам помог из этой троицы)))?
2763342:user_192119411945:Вообще интересная вещь.Раньше ходите к Строцкому,уже как 2 года не ходите.Все было ходите к Баценко,через какое-то время не ходите к нему.Это касается и Главинского,статьи на онлайнере,всякие видео и вдруг ,не ходите.Вообщем все странно.
А кто вам помог из этой троицы)))?
А разве есть разница, какая фамилия? Во-всяком случае, существенная разница?)
Я получил заключение от Комитета по здравоохранению Мингорисполкома о несоблюдении врачом Центра урологии и андрологии Плотниковым клинических протоколов в части обследований для установления диагнозов и назначаемого лечения, врачом Вилюха в части обследований для установления диагнозов.
Ищу людей, которые также пострадали от действий центра в общем, врача Плотникова в частности, у кого было длительное неэффективное лечение, либо другой негативный опыт (даже краткосрочный).
Можем связаться для дальнейшего совместного обращения в иные компетентные органы.
Пишите мне в личные сообщения для связи.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1711 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1711 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто делал цистоскопию в МедАвеню? Больше вопрос к женщинам.
Есть ли разница по ощущениям между обычной и гибкой? Нужен ли общий наркоз?
Пропила курс Фосфомициона 5 дней назад, ОАМ вчера стал идеальный, но начались симптомы в виде постоянных позывов. Линник сказал ещё раз сдать мочу (ОАМ + бакпосев) через неделю, при чистой флоре назначит цистоскопию (но делать её будет не он). Пока выписал Везификс с целью снять симптомы и продержаться неделю.
Чёрт_в_юбке:Кто делал цистоскопию в МедАвеню? Больше вопрос к женщинам.
Пропила курс Фосфомициона 5 дней назад, ОАМ вчера стал идеальный, но начались симптомы в виде постоянных позывов. Линник сказал ещё раз сдать мочу (ОАМ + бакпосев) через неделю, при чистой флоре назначит цистоскопию (но делать её будет не он). Пока выписал Везификс с целью снять симптомы и продержаться неделю.
А можно вопрос: насколько больше средней ЗП в деньгах и сколько времени вы отдаете в месяц на врачей и невнятные процедуры??
Чужой:Чёрт_в_юбке:Кто делал цистоскопию в МедАвеню? Больше вопрос к женщинам.
Пропила курс Фосфомициона 5 дней назад, ОАМ вчера стал идеальный, но начались симптомы в виде постоянных позывов. Линник сказал ещё раз сдать мочу (ОАМ + бакпосев) через неделю, при чистой флоре назначит цистоскопию (но делать её будет не он). Пока выписал Везификс с целью снять симптомы и продержаться неделю.А можно вопрос: насколько больше средней ЗП в деньгах и сколько времени вы отдаете в месяц на врачей и невнятные процедуры??
Присоединяюсь) Я это уже как санта барбару смотрю))
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1711 |
11 лет на сайте Город:
|
Чужой:Чёрт_в_юбке:Кто делал цистоскопию в МедАвеню? Больше вопрос к женщинам.
Пропила курс Фосфомициона 5 дней назад, ОАМ вчера стал идеальный, но начались симптомы в виде постоянных позывов. Линник сказал ещё раз сдать мочу (ОАМ + бакпосев) через неделю, при чистой флоре назначит цистоскопию (но делать её будет не он). Пока выписал Везификс с целью снять симптомы и продержаться неделю.А можно вопрос: насколько больше средней ЗП в деньгах и сколько времени вы отдаете в месяц на врачей и невнятные процедуры??
А что делать, если мочевой болит? Терпеть, не искать причину и не лечиться?
За мои расходы не переживайте, а лучше зарабатывайте больше, чтоб могли себе позволить нормально обследоваться.
2343774:Чужой:Чёрт_в_юбке:Кто делал цистоскопию в МедАвеню? Больше вопрос к женщинам.
Присоединяюсь) Я это уже как санта барбару смотрю))
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/
Посмейтесь и посмотрите, сколько женщин мучается с циститом. Врагу не пожелаю испытать его симптомы.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1711 |
11 лет на сайте Город:
|
2343774:Чёрт_в_юбке, прошу прощения, но я не читаю всякий мусор.
Тогда дальше экономьте на здоровье и лечитесь подорожником. Только остальным это не надо навязывать.
Чёрт_в_юбке:2343774:Чёрт_в_юбке, прошу прощения, но я не читаю всякий мусор.
Тогда дальше экономьте на здоровье и лечитесь подорожником. Только остальным это не надо навязывать.
Я не совсем понимаю, что и кому я навязываю и откуда информация, что я лечусь подорожником и экономлю на здоровье?) Это у вас случайно не побочка?)
Подорожником лечатся как раз безумные посетители остеопатов, хиромантов, мануалов и прочей фауны)