Rumpelstilzchen:с этим вопросом на Макаенка 17
а кто-нибудь пробовал физиопроцедуры? какова эффективность?
Rumpelstilzchen:с этим вопросом на Макаенка 17
Может кто лежал недавно в 4ГКБ в урологическом корпусе - там в палатах тепло или нет? На первом этаже (в приемном для экстренных) реально холодно...
monti888:Rumpelstilzchen:с этим вопросом на Макаенка 17
Эффективность конечно же зависит от человека и его ситуации.
Всё по аналогии с таблетками - кому-то помогает, кому-то нет...
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
319 |
13 лет на сайте Город:
|
monti888:Rumpelstilzchen:с этим вопросом на Макаенка 17
Это не основа лечения. Но ФТЛ нужно на этапе реабилитации, это снижает риск рецидива.
Подскажите пожалуйста, может кто-то делал, какой врач в Минске делает, качественное обрезание?
А то в моей поликлинике натворили и убрали уздечку не очень качественно
Vitlick:какой врач в Минске делает, качественное обрезание?
Медицинский центр Благовест - там неплохо, но дело было давно, как сейчас - фиг его знает...
Недавно был у Строцкого, некогда светила белорусской урологии,
я у него в 4ой больнице лежал..
Прикол за приколом: показываю снимки почек, которые он мне делал в больнице он грубо говорит: "при вашей симптоматике вы бы мне ещё фото пятки показали", типа зачем ? называю свой диагноз - хихикает и язвит - у вас не это, кто вам сказал ?
Хотя сам же его мне поставил и с ним и выписывал !
Показываю ему дневник мочеиспускания - орёт, что я его не так сделал, хотя я его сделал, как он его требовал несколько лет назад...
И за вот такое отношение ещё 54 рубля заплатил..
Такой же грубый уролог в медцентре 7ое небо (Дружинин Герман Викторович) - тоже меня постоянно перебивал, даже не желал толком выслушать, у него все ответы надо искать в Москве, у нас уровень урологии не тот.. типа едьте в Москву, дам адрес - только там помогут...
Поди найди в Минске уролога, чтобы и хамлом не был и реально мог вылечить...
zvezdaron:Недавно был у Строцкого, некогда светила белорусской урологии,
я у него в 4ой больнице лежал..
Прикол за приколом: показываю снимки почек, которые он мне делал в больнице он грубо говорит: "при вашей симптоматике вы бы мне ещё фото пятки показали", типа зачем ? называю свой диагноз - хихикает и язвит - у вас не это, кто вам сказал ?
Хотя сам же его мне поставил и с ним и выписывал !Показываю ему дневник мочеиспускания - орёт, что я его не так сделал, хотя я его сделал, как он его требовал несколько лет назад...
И за вот такое отношение ещё 54 рубля заплатил..Такой же грубый уролог в медцентре 7ое небо (Дружинин Герман Викторович) - тоже меня постоянно перебивал, даже не желал толком выслушать, у него все ответы надо искать в Москве, у нас уровень урологии не тот.. типа едьте в Москву, дам адрес - только там помогут...
Поди найди в Минске уролога, чтобы и хамлом не был и реально мог вылечить...
Ну это тебе не помощник врача-терапевта-выпускница Меда позапрошлого года, хочешь лечиться-смирись