Купил кто? Как ощущения?
igoris4e, купил друг, ходил к нему смотреть с внешнего флэш накопителя. Сам являюсь обладателем модели le40c650. Скажу так: у этой модели лучше встроенный плеер а наерное всё. В остальном он мне показался хуже. Качество изображение какое-то другое, не в лучшую сторону, 100 герц сомнительное. Фул hd смотриться хорошо, как и должно быть.
офлайн
andrei1696
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня был le 40 c650 около месяца пока ребёнок не разбил матрицу , я его брал за 715 баксов,а поменять матрицу стоит больше чем телевизор,после долгих раздумий взял UE 40D5500 .После двух дней пользования могу сказать 1.У D 5500 чёрный цвет лучше, а цвета по ярче будут .2 У С650 меню попроще .3У D5500 скард и тюльпаны подключать надо через переходники идущие в комплекте неочень понравилось.4 Цифровое тв показывают одинаково, единственоное что при движении камеры наблюдается еле заметная цифровая морось у d5500.5 Видео с флэшки показывают почти одинаковое но изза яркости лэд подсветки оно кажется какое-то другое, но аватар на 6 гигов мне показался более красочным и глубоким.6 Звук у с650 лучше .Это чисто моё мнение ,а у каждого оно своё!
А можно ли к данному аппарату подключить ресивер/усилитель по аналоговому выходу? Т.е. есть ли у данного сабжа аналоговый выход звука, кроме выхода на наушники?
офлайн
andrei1696
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь пару месяцев. Доволен. Интернет через 2 сетевые карточки в компьютере. Намного дешевле чем покупать роутер или модем. (интернет через сеть). Подключил к компьютеру через HDMI-DVI. Все хорошо, но решил на этом не останавливаться, поскольку подключил телик через Rj-45 к компу, на последнем развернул медиа-сервер, теперь все фильму включаю, выключаю, перематываю и переключаю с пульта, намного удобней чем идти к компьютеру и там что-то клацать... И что еще, очень важно, с медиа-сервером все фильмы воспроизводятся стандартным встроенным в телик проигрывателем. А не видео-картой компьютера (в этом случаи телик тупо выводит изображение которое ему передает комп), пускай лучше телевизор сам открывает и показывает, считаю тогда качество будет более оптимальным, хотя это лично мое ИМХО =)
Насчет программы которую использовать в качестве медиа-сервера, однозначно - http://www.homemediaserver.ru/ Считается самой лучшей и гибкой в своем роде, здесь далеко не только мое мнение =)
Чуть не забыл! Телевизор! Покупал в Белостоке (Польша). Нашел 1 битый пиксель... 3 мм от нижнего края, поскольку зерно мелкое, он не виден с расстояния 20 см. Кто как не знаю, но я смотрю телевизор минимум в полутре метра, так что пиксель не есть проблема. И вообще заметен только на черном фоне, на цветном даже в упор еле найти можно.
Не знаю кто там пишет про пульт и настройки... По мне так все предельно просто и понятно. Юзал D6500, тоже самое по большому счету, здесь наверное дело личное... может в каких-нибудь лыжах или сони все совсем по-другому...
На МТИС'е в серебрянке нашел 30 цифровых каналов, качество не HD, но с аналогом не сравнить, тем более пока они бесплатные =)
Смотрите хорошее видео.
Удачных покупок!
Да, без проблем только нужно адаптер самсунговский купить. В пятой серии он не встроен.
Решил вывести звук с телевизора на муз центр. Купил переходник со скарта на тюльпаны + провод тюльпаны-тюльпаны - и в Techics. Оказалось, звук воспроизводится только при просмотре каналов с кабеля/антенны. C USB-флешки и с компа (через LAN) звук идет только на динамики телевизора, а на аудиовыход скарта - нет. А как раз в этих случаях это больше всего и надо.
В чем тут дело и какой выход?
Не хочется делать выход через разъем для наушников и каждый раз тыкать джек.
офлайн
андрей6946
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
андрей6946
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
есть один вопрос нет к телевизору подключен по сетке ,можно ли настроить телевизор что б он видел сервер с мультимедиа файлами
андрей6946:есть один вопрос нет к телевизору подключен по сетке ,можно ли настроить телевизор что б он видел сервер с мультимедиа файлами
http://www.homemediaserver.ru/files/120/setup_ms.zip
устанавливаешь и настраиваешь прогу на компе, и ... вуаля!
KokauHbl4:Кто-нибудь его подключал к компу через HDMI-DVI?
проблем нет никаких?
Подключал через HDMI. Никаких проблем.
А кто-нибудь в приложении Gismeteo добавлял город Минск? У меня не получается, при открытии Беларуи то штаты США вылезали, то сейчас российские области.
офлайн
андрей6946
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
5Sasha5:http://
у меня тоже был такой глюк но потом все настроилось
такой вопрос .... почему при подключении внешнего источника звука ничего не происходит, даже если в настройках указать что звук с внешнего источника????? .... может дело в том что у меня подключна ZALA через тюльпаны ..... и соответственно звук транслируется через приемник???
Подскажите какого производителя брать, какое качество сборки наилучшее??? и что такое "5500 RW" и просто без "RW" в чем разница?
и еще есть какое-то PW это что ?
ПОДСКАЖИТЕ
Mikki_05, мне в 2х магазинах сказали, что это одна и та же модель, просто некорректно была внесена в каталог онлайнера.