Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung D5500RW

Ответить
  • igoris4e Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    igoris4e Spinning team Автор темы

    106

    10 лет на сайте
    пользователь #333622

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 17 ноября 2011 10:48

    Купил кто? Как ощущения?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • medas Senior Member
    офлайн
    medas Senior Member

    751

    11 лет на сайте
    пользователь #187237

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 18 ноября 2011 17:40

    igoris4e, купил друг, ходил к нему смотреть с внешнего флэш накопителя. Сам являюсь обладателем модели le40c650. Скажу так: у этой модели лучше встроенный плеер а наерное всё. В остальном он мне показался хуже. Качество изображение какое-то другое, не в лучшую сторону, 100 герц сомнительное. Фул hd смотриться хорошо, как и должно быть.

  • andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #481183

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 25 ноября 2011 21:45

    У меня был le 40 c650 около месяца пока ребёнок не разбил матрицу , я его брал за 715 баксов,а поменять матрицу стоит больше чем телевизор,после долгих раздумий взял UE 40D5500 .После двух дней пользования могу сказать 1.У D 5500 чёрный цвет лучше, а цвета по ярче будут .2 У С650 меню попроще .3У D5500 скард и тюльпаны подключать надо через переходники идущие в комплекте неочень понравилось.4 Цифровое тв показывают одинаково, единственоное что при движении камеры наблюдается еле заметная цифровая морось у d5500.5 Видео с флэшки показывают почти одинаковое но изза яркости лэд подсветки оно кажется какое-то другое, но аватар на 6 гигов мне показался более красочным и глубоким.6 Звук у с650 лучше .Это чисто моё мнение ,а у каждого оно своё!

  • SM2011 Junior Member
    офлайн
    SM2011 Junior Member

    39

    9 лет на сайте
    пользователь #477923

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 28 ноября 2011 15:55

    А можно ли к данному аппарату подключить ресивер/усилитель по аналоговому выходу? Т.е. есть ли у данного сабжа аналоговый выход звука, кроме выхода на наушники?

  • andrei1696 Junior Member
    офлайн
    andrei1696 Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #481183

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 28 ноября 2011 20:56

    Есть ,оптический out.

  • Тесла Member
    офлайн
    Тесла Member

    307

    12 лет на сайте
    пользователь #154783

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 3 декабря 2011 15:08 Редактировалось Тесла, 1 раз.

    Пользуюсь пару месяцев. Доволен. Интернет через 2 сетевые карточки в компьютере. Намного дешевле чем покупать роутер или модем. (интернет через сеть). Подключил к компьютеру через HDMI-DVI. Все хорошо, но решил на этом не останавливаться, поскольку подключил телик через Rj-45 к компу, на последнем развернул медиа-сервер, теперь все фильму включаю, выключаю, перематываю и переключаю с пульта, намного удобней чем идти к компьютеру и там что-то клацать... И что еще, очень важно, с медиа-сервером все фильмы воспроизводятся стандартным встроенным в телик проигрывателем. А не видео-картой компьютера (в этом случаи телик тупо выводит изображение которое ему передает комп), пускай лучше телевизор сам открывает и показывает, считаю тогда качество будет более оптимальным, хотя это лично мое ИМХО =)
    Насчет программы которую использовать в качестве медиа-сервера, однозначно - http://www.homemediaserver.ru/ Считается самой лучшей и гибкой в своем роде, здесь далеко не только мое мнение =)

    Чуть не забыл! Телевизор! Покупал в Белостоке (Польша). Нашел 1 битый пиксель... 3 мм от нижнего края, поскольку зерно мелкое, он не виден с расстояния 20 см. Кто как не знаю, но я смотрю телевизор минимум в полутре метра, так что пиксель не есть проблема. И вообще заметен только на черном фоне, на цветном даже в упор еле найти можно.
    Не знаю кто там пишет про пульт и настройки... По мне так все предельно просто и понятно. Юзал D6500, тоже самое по большому счету, здесь наверное дело личное... может в каких-нибудь лыжах или сони все совсем по-другому...
    На МТИС'е в серебрянке нашел 30 цифровых каналов, качество не HD, но с аналогом не сравнить, тем более пока они бесплатные =)
    Смотрите хорошее видео.
    Удачных покупок!

  • Red76 Member
    офлайн
    Red76 Member

    163

    12 лет на сайте
    пользователь #164904

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 8 декабря 2011 08:32

    подскажите есть ли возможность подключения по wi-fi ?

  • Rulevoi Member
    офлайн
    Rulevoi Member

    479

    10 лет на сайте
    пользователь #274699

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 20 декабря 2011 22:31
    Red76:

    подскажите есть ли возможность подключения по wi-fi ?

    Возможно...

    Всем только зеленый !!!
  • Тесла Member
    офлайн
    Тесла Member

    307

    12 лет на сайте
    пользователь #154783

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 23 декабря 2011 22:32

    Да, без проблем только нужно адаптер самсунговский купить. В пятой серии он не встроен.

  • MadInstaller Junior Member
    офлайн
    MadInstaller Junior Member

    98

    13 лет на сайте
    пользователь #120521

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 28 декабря 2011 23:13

    Кто расскажет, каких сборок есть такие телеки? и какую лучше брать?

  • Upliner Junior Member
    офлайн
    Upliner Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #359598

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 29 декабря 2011 01:34

    Решил вывести звук с телевизора на муз центр. Купил переходник со скарта на тюльпаны + провод тюльпаны-тюльпаны - и в Techics. Оказалось, звук воспроизводится только при просмотре каналов с кабеля/антенны. C USB-флешки и с компа (через LAN) звук идет только на динамики телевизора, а на аудиовыход скарта - нет. А как раз в этих случаях это больше всего и надо.
    В чем тут дело и какой выход?
    Не хочется делать выход через разъем для наушников и каждый раз тыкать джек.

  • андрей6946 Neophyte Poster
    офлайн
    андрей6946 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #515792

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 1 января 2012 13:28

    Тесла,

  • андрей6946 Neophyte Poster
    офлайн
    андрей6946 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #515792

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 1 января 2012 21:12

    есть один вопрос нет к телевизору подключен по сетке ,можно ли настроить телевизор что б он видел сервер с мультимедиа файлами

  • Upliner Junior Member
    офлайн
    Upliner Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #359598

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 2 января 2012 21:55
    андрей6946:

    есть один вопрос нет к телевизору подключен по сетке ,можно ли настроить телевизор что б он видел сервер с мультимедиа файлами

    http://www.homemediaserver.ru/files/120/setup_ms.zip
    устанавливаешь и настраиваешь прогу на компе, и ... вуаля!

  • KokauHbl4 Junior Member
    офлайн
    KokauHbl4 Junior Member

    64

    11 лет на сайте
    пользователь #201311

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 3 января 2012 19:15

    Кто-нибудь его подключал к компу через HDMI-DVI?
    проблем нет никаких?

  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

    2084

    13 лет на сайте
    пользователь #110865

    Профиль
    Написать сообщение

    2084
    # 4 января 2012 13:30
    KokauHbl4:

    Кто-нибудь его подключал к компу через HDMI-DVI?
    проблем нет никаких?

    Подключал через HDMI. Никаких проблем.

    Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

    А кто-нибудь в приложении Gismeteo добавлял город Минск? У меня не получается, при открытии Беларуи то штаты США вылезали, то сейчас российские области.

    <br />
  • андрей6946 Neophyte Poster
    офлайн
    андрей6946 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #515792

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 4 января 2012 15:03 Редактировалось андрей6946, 1 раз.
    5Sasha5:

    http://
    у меня тоже был такой глюк но потом все настроилось

  • 70331 Member
    офлайн
    70331 Member

    497

    14 лет на сайте
    пользователь #70331

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 4 января 2012 20:44

    такой вопрос .... почему при подключении внешнего источника звука ничего не происходит, даже если в настройках указать что звук с внешнего источника????? .... может дело в том что у меня подключна ZALA через тюльпаны ..... и соответственно звук транслируется через приемник???

    Кто тут в цари крайний? Никого!? Так я первый буду!!!
  • Mikki_05 Senior Member
    офлайн
    Mikki_05 Senior Member

    882

    11 лет на сайте
    пользователь #234822

    Профиль
    Написать сообщение

    882
    # 11 января 2012 18:30

    Подскажите какого производителя брать, какое качество сборки наилучшее??? и что такое "5500 RW" и просто без "RW" в чем разница?
    и еще есть какое-то PW это что ?
    ПОДСКАЖИТЕ

    «кто не идет в ногу со временем, со временем и уходит»
  • ObloMishka Member
    офлайн
    ObloMishka Member

    296

    18 лет на сайте
    пользователь #5992

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 12 января 2012 10:42 Редактировалось ObloMishka, 1 раз.

    Mikki_05, мне в 2х магазинах сказали, что это одна и та же модель, просто некорректно была внесена в каталог онлайнера.