Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung D5500RW

Ответить
  • DIN037 Member
    офлайн
    DIN037 Member

    104

    11 лет на сайте
    пользователь #254128

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 16 марта 2012 20:41

    блин подскажите нету ни домашнего телефона ни сетки... нет через триджик... какой ресивер купить к нему или что еще чтоб нормальный телек смотреть и нетом пользоваться

  • FreemanD Member
    офлайн
    FreemanD Member

    160

    9 лет на сайте
    пользователь #462516

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 19 марта 2012 11:12

    Всем доброго дня !Люди помогите пожалуйсто решить проблему.Подскажите можноли на этой моделе редактировать(тоесть менять местами в нужном порядке) и называть TV программы ? Если можно то как?Что то у меня нифига не получается .Буду очень вам благодарен за помощь!Пожалуйсто если не сложно пишите в личку!СПАСИБО!!!

  • vlad7508700 Member
    офлайн
    vlad7508700 Member

    115

    12 лет на сайте
    пользователь #160914

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 19 марта 2012 11:53 Редактировалось vlad7508700, 1 раз.
    FreemanD:

    Всем доброго дня !Люди помогите пожалуйсто решить проблему.Подскажите можноли на этой моделе редактировать(тоесть менять местами в нужном порядке) и называть TV программы ? Если можно то как?Что то у меня нифига не получается .Буду очень вам благодарен за помощь!Пожалуйсто если не сложно пишите в личку!СПАСИБО!!!

    Можно, но придется потратить немного времени и запастись терпением:
    1) Заходим канал > настройка вручную > настройка аналоговых
    2) Переписываем данные каналов.
    3) Правим данные в нужном порядке.
    4) Экспортируем настройки на флешку, что бы при необходимости не повторять все заново.

    Если есть другие предложения с радостью выслушаю. На ixtb, вроде, решения по-проще так и не нашли.

    ДОБАВЛЕНО:
    настройка цифровых каналов.

    Каналы редактировать:
    Smart/канал/tools

    <br />
  • slawa1012 Junior Member
    офлайн
    slawa1012 Junior Member

    37

    11 лет на сайте
    пользователь #242162

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 19 марта 2012 18:31

    Привёз с Поляндии сей телек, заказывал в Компутронике, стал он мне с возвратом ват 6 листов, глубоко его пока не копал, но по первости подключил через USB фотоаппарат Canon 120, так фотки видит, а видео нет, кто чего мот подсказать?

    DUM SPIRO SPERO
  • w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

    385

    13 лет на сайте
    пользователь #118838

    Профиль
    Написать сообщение

    385
    # 28 марта 2012 18:15

    подскажите,пожалуйста, потянет ли сие чудо техники внешний винт на 2Тб без тормозов и глюков?

  • gena-tut Junior Member
    офлайн
    gena-tut Junior Member

    77

    12 лет на сайте
    пользователь #137634

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 30 марта 2012 15:10
    vlad7508700:

    FreemanD:

    Всем доброго дня !Люди помогите пожалуйсто решить проблему.Подскажите можноли на этой моделе редактировать(тоесть менять местами в нужном порядке) и называть TV программы ? Если можно то как?Что то у меня нифига не получается .Буду очень вам благодарен за помощь!Пожалуйсто если не сложно пишите в личку!СПАСИБО!!!

    Можно, но придется потратить немного времени и запастись терпением:
    1) Заходим канал &gt; настройка вручную &gt; настройка аналоговых
    2) Переписываем данные каналов.
    3) Правим данные в нужном порядке.
    4) Экспортируем настройки на флешку, что бы при необходимости не повторять все заново.

    Если есть другие предложения с радостью выслушаю. На ixtb, вроде, решения по-проще так и не нашли.

    ДОБАВЛЕНО:
    настройка цифровых каналов.

    Каналы редактировать:
    Smart/канал/tools

    еще способ: программа Samsung PC edit., скидываете на флешку файл каналов, редактируете, импортируете обратно

  • gena-tut Junior Member
    офлайн
    gena-tut Junior Member

    77

    12 лет на сайте
    пользователь #137634

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 31 марта 2012 09:53

    Кто подскажет - интернет от "Космоса" через модем. подключаю кабель от модема к телевизору - при настройке сети телик говорит "ошибка присвоения IP". Прописать вручную не могу так как присваиваются автоматически космой.
    Как сконектится с сетью?

  • gena-tut Junior Member
    офлайн
    gena-tut Junior Member

    77

    12 лет на сайте
    пользователь #137634

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 2 апреля 2012 08:25

    Вопрос решен - всего лишь надо было на косму съездить, за червонец мас-адрес телевизора у них прописать.

  • iAudio Senior Member
    офлайн
    iAudio Senior Member

    921

    14 лет на сайте
    пользователь #92361

    Профиль
    Написать сообщение

    921
    # 11 апреля 2012 10:16
    slawa1012:

    Привёз с Поляндии сей телек, заказывал в Компутронике, стал он мне с возвратом ват 6 листов, глубоко его пока не копал, но по первости подключил через USB фотоаппарат Canon 120, так фотки видит, а видео нет, кто чего мот подсказать?

    листайте меню вниз, там фотографии , видео , музыка

    onliner
  • vap Junior Member
    офлайн
    vap Junior Member

    54

    18 лет на сайте
    пользователь #3831

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 апреля 2012 14:04

    Ответьте, если кто знает. В чём разница между UE37D5500 и UE37ES5500 .
    И ещё некоторые продавцы приписывают XRU (UCP).
    Пока увидел только, что ES пытаются продать на 100 у.е. дороже.

    Все, что я сказал, это моё, личное.
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

    6934

    14 лет на сайте
    пользователь #69978

    Профиль
    Написать сообщение

    6934
  • vap Junior Member
    офлайн
    vap Junior Member

    54

    18 лет на сайте
    пользователь #3831

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 апреля 2012 14:20 Редактировалось vap, 1 раз.

    Спасибо. Посмотрел. Умилился до слёз. За увеличенный на единицу год издания и за скайп (весьма сомнительный для меня) надо платить на 105 у.е. Больше. Ах да, в ES есть ещё нечто DVB-T2. Внушает!
    Простите, а на 37 " таких телевизоров не выпускают (не завозят)?

    Все, что я сказал, это моё, личное.
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

    6934

    14 лет на сайте
    пользователь #69978

    Профиль
    Написать сообщение

    6934
    # 20 апреля 2012 14:32

    vap, ну мои знания почерпнуты опять же каталога анальнера. D на 37" там есть. ES на 37" - нету. а вот выпускают или нет - лучше у гугла спросить.

  • vap Junior Member
    офлайн
    vap Junior Member

    54

    18 лет на сайте
    пользователь #3831

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 апреля 2012 14:40
    Mort1:

    vap, ну мои знания почерпнуты опять же каталога анальнера. D на 37" там есть. ES на 37" - нету. а вот выпускают или нет - лучше у гугла спросить.

    Спасибо за быстрый и главное честный ответ. Этот, как вы его назвали, лайнер дал мне те же результаты. Нашёл я на других не менее "информативных" сайтах. ВозЮт! Но как-то нехотя отвечают. Впечатление такое, что товарисч сам куда-то сейчас сбегает и принесёт. Я вот и думаю, может ещё пару амер. рублей докинуть и купить 37ES6500? Мне в принципе телевизор надо всунуть в ограниченную высотой 560-570 мм нишу.

    Все, что я сказал, это моё, личное.
  • atpjoukers Apple Team
    офлайн
    atpjoukers Apple Team

    1013

    9 лет на сайте
    пользователь #578158

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 24 апреля 2012 23:30
    stanok1:

    AFSemenov:

    Может кто нибуть знает как добавлять виджеты, которых нет в выборе хаба.
    Допустим хочу установить omlet.ru, на сайте самсунга он есть а в телевизоре в вкладке видео(в других тоже) нету.

    Нужно для smart hub выбрать стану Россия,для этого:
    1. Зайти вSmаrt TV, нажав соответствующую кнопку на пульте
    2. нажать кнопку перемотки вправо
    3. нажать последовательно цифры 2,8,9
    4. нажать кнопку перемотка влево (НАЖИМАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО)
    5. в появившемся окошке выбрать страну.
    6. Согласиться с политиками, ждать....
    Виджеты для каждой страны разные.
    ( Так на 6500,думаю здесь так же)

    спасибо вам большое)))

  • doggi Senior Member
    офлайн
    doggi Senior Member

    831

    15 лет на сайте
    пользователь #53382

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 27 апреля 2012 21:14

    А как через кабель HDMI вывести видео со звуком на телик? Видео показывает на телике, но звук идёт через колонки компа, а не телик, а так как колонк и находсят далеко от телика, то нифига не удобно((( Плеер использую в основном LightAllow.
    Что нужно сделать?

  • Skyka Senior Member
    офлайн
    Skyka Senior Member

    548

    10 лет на сайте
    пользователь #382202

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 30 апреля 2012 20:54 Редактировалось Skyka, 1 раз.

    Кто подключал цифру от космоса, какие танцы с бубном выполняли ? :(
    Все решилось :jump:

  • Тесла Member
    офлайн
    Тесла Member

    307

    12 лет на сайте
    пользователь #154783

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 2 мая 2012 14:11 Редактировалось Тесла, 1 раз.
    KokauHbl4:

    Кто-нибудь его подключал к компу через HDMI-DVI?
    проблем нет никаких?

    Подключал и никаких проблем не видел. Все ровно.

    Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

    doggi:

    А как через кабель HDMI вывести видео со звуком на телик? Видео показывает на телике, но звук идёт через колонки компа, а не телик, а так как колонк и находсят далеко от телика, то нифига не удобно((( Плеер использую в основном LightAllow.
    Что нужно сделать?

    У меня видео-карта Гфорс, там в оснастке драйвера есть настройка, пускать по проводу HDMI только видео или видео со звуком.

    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

    Conect77:

    Ребята подскажите: 1 Какой максимальной длины может быть кабель от модема до телека?
    2 Какие возможности получаешь при подключении к интернету(подробнее чем в описании)?
    3 Можно ли слушать интернет- радио?
    Спасибо зарание

    1 - порядка 80 метров.
    3 - можно (благодаря App-сам)

  • demonicus Neophyte Poster
    офлайн
    demonicus Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #385903

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 8 мая 2012 23:19 Редактировалось demonicus, 1 раз.

    Всем привет !! Ребята подскажите как на этом телике настраивать цифровые каналы ?? У нас месный кабельцик пустил 8 бесплатных каналов по кабельному, 2 день сижу безрезультатно!! Бошка уже болит ! В инете не чего не нарыл, вся надежда на ВАС!!! Зарание благодарен!!!

  • ИЛЛЮХА Member
    офлайн
    ИЛЛЮХА Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #260053

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 16 мая 2012 16:00

    здравствуйте. Тут такое дело, при посмотре данной модели, Затухает экран на 1-2 секунды, потом снова загораеться и показывает нормально, и опять через несколько минут тухнет. Пользуюсь телевиденьем Zala. может кто с таким сталкивался, подскажитн пожалуйста.