Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung D5500RW

Ответить
  • pravy Junior Member
    офлайн
    pravy Junior Member

    52

    9 лет на сайте
    пользователь #497814

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 13 января 2012 12:15

    [censored by Тигра]

  • AFSemenov Member
    офлайн
    AFSemenov Member

    158

    10 лет на сайте
    пользователь #303048

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 16 января 2012 13:22

    Может кто нибуть знает как добавлять виджеты, которых нет в выборе хаба.
    Допустим хочу установить omlet.ru, на сайте самсунга он есть а в телевизоре в вкладке видео(в других тоже) нету.

  • stanok1 Junior Member
    офлайн
    stanok1 Junior Member

    39

    9 лет на сайте
    пользователь #449615

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 17 января 2012 11:34 Редактировалось stanok1, 1 раз.
    AFSemenov:

    Может кто нибуть знает как добавлять виджеты, которых нет в выборе хаба.
    Допустим хочу установить omlet.ru, на сайте самсунга он есть а в телевизоре в вкладке видео(в других тоже) нету.

    Нужно для smart hub выбрать стану Россия,для этого:
    1. Зайти вSmаrt TV, нажав соответствующую кнопку на пульте
    2. нажать кнопку перемотки вправо
    3. нажать последовательно цифры 2,8,9
    4. нажать кнопку перемотка влево (НАЖИМАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО)
    5. в появившемся окошке выбрать страну.
    6. Согласиться с политиками, ждать....
    Виджеты для каждой страны разные.
    ( Так на 6500,думаю здесь так же)

  • Conect77 Junior Member
    офлайн
    Conect77 Junior Member

    66

    12 лет на сайте
    пользователь #154015

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 18 января 2012 23:45

    Ребята подскажите: 1 Какой максимальной длины может быть кабель от модема до телека?
    2 Какие возможности получаешь при подключении к интернету(подробнее чем в описании)?
    3 Можно ли слушать интернет- радио?
    Спасибо зарание

  • AFSemenov Member
    офлайн
    AFSemenov Member

    158

    10 лет на сайте
    пользователь #303048

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 19 января 2012 10:56 Редактировалось AFSemenov, 1 раз.
    stanok1:

    AFSemenov:

    Может кто нибуть знает как добавлять виджеты, которых нет в выборе хаба.
    Допустим хочу установить omlet.ru, на сайте самсунга он есть а в телевизоре в вкладке видео(в других тоже) нету.

    Нужно для smart hub выбрать стану Россия,для этого:

    Все получилось.
    Спасибо за совет.
    Виджетов намного больше и они интереснее(полезнее) чем для белорусии. Нужно будет попробовать поставить США, там наверное их вообще тысячи.

  • vadila5 Neophyte Poster
    офлайн
    vadila5 Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #526640

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 января 2012 11:14

    Подскажите это нормальное явление или неисправность """" при тёмной картинке и включенном плей-листе, включен датчик освещеня на подсветку экрана, - происходит моргание подсветки, то-есть экран то темнее то светлее. Телик UE40D5500RW. Просто у меня 2 недели есть пока на замену или возврат, просто хочу быть уверен в 100%-ой исправности. :conf: :-? :molotok:

  • Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

    766

    11 лет на сайте
    пользователь #214708

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 22 января 2012 17:28

    Подскажите пожалуйста есть несколько вопросов по данной модели телевизора, если нетрудно сильно не пинайте
    1 Функция - Технология DLNA - много о ней читал но так и не понятно как ей пользоваться, если я подключу свой телефон 2 Галактика в которой есть тоже такая функция, получается я без всяких проводов смогу смотреть с помощью смартфона фильмы на телевизоре
    2 Smart TV - тоже много чего прочитал и посмотрел но есть такой вопрос это такая функция которая помогает смотреть и привязана к определенному контенту например ютьюб, а просматривать любые страницы в интернете с помощью этого можно или я ошибаюсь
    3 Интерфейс - Ethernet - это я так понимаю разъем обычного кабеля от модема и с помощью его можно подключить модем правильно ...
    4 и вопрос про вайфай написано опционально значит я могу прикупить вайфай адаптер и подключить к телеку что угодно тот же смарфон, или подключится по вайфай к интернету

  • ObloMishka Member
    офлайн
    ObloMishka Member

    296

    18 лет на сайте
    пользователь #5992

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 30 января 2012 01:23
    Charic:

    1 Функция - Технология DLNA - много о ней читал но так и не понятно как ей пользоваться, если я подключу свой телефон 2 Галактика в которой есть тоже такая функция, получается я без всяких проводов смогу смотреть с помощью смартфона фильмы на телевизоре

    Насколько я понимаю, на телефоне запускается сервер DLNA, а не клиент. В таком случае вы сможете смотреть на телевизоре контент с телефона после подключения и телевизора и телефона в единую сеть.

    Charic:

    2 Smart TV - тоже много чего прочитал и посмотрел но есть такой вопрос это такая функция которая помогает смотреть и привязана к определенному контенту например ютьюб, а просматривать любые страницы в интернете с помощью этого можно или я ошибаюсь

    Эта фича предоставляет возможность скачать и установить на ТВ набор виджетов. Для разных стран доступны различные наборы, думаю, для различных моделей ТВ доступные виджеты также могут отличаться. В стандартном наборе виджетов для РБ я браузера, к сожалению, не видел.

    Charic:

    3 Интерфейс - Ethernet - это я так понимаю разъем обычного кабеля от модема и с помощью его можно подключить модем правильно ...

    Это разъем для подключения ТВ в сеть.

    Charic:

    4 и вопрос про вайфай написано опционально значит я могу прикупить вайфай адаптер и подключить к телеку что угодно тот же смарфон, или подключится по вайфай к интернету

    Да, но к телевизору подойдет не любой адаптер. Модель подходящего можете посмотреть в инструкции к телевизору.

  • stanvlad1 Junior Member
    офлайн
    stanvlad1 Junior Member

    90

    9 лет на сайте
    пользователь #428365

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 4 февраля 2012 18:18 Редактировалось stanvlad1, 2 раз(а).

    нет

  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

    6934

    14 лет на сайте
    пользователь #69978

    Профиль
    Написать сообщение

    6934
    # 14 февраля 2012 10:19

    подскажите где в 32D5500 искать веб браузер (если он есть)?
    в виджетах? какую страну нужно выбрать чтобы его там найти?
    заранее спасибо.

  • ObloMishka Member
    офлайн
    ObloMishka Member

    296

    18 лет на сайте
    пользователь #5992

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 14 февраля 2012 11:58
    stanvlad1:

    Технология указана 100 какой-то фигни ,а где частота развёртки?

    50

  • Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

    1124

    12 лет на сайте
    пользователь #158907

    Профиль
    Написать сообщение

    1124
    # 17 февраля 2012 18:15

    Подскажите у кого какой адаптер wifi, кроме самсунга, по каки параметрам подбирать?
    Подключил D-Link DWA-126 - не видит телек его....
    Нужно подключать в обычный usb порт или....?

  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

    6934

    14 лет на сайте
    пользователь #69978

    Профиль
    Написать сообщение

    6934
    # 20 февраля 2012 09:41 Редактировалось Mort1, 2 раз(а).
    Alex17:

    Подскажите у кого какой адаптер wifi, кроме самсунга, по каки параметрам подбирать?
    Подключил D-Link DWA-126 - не видит телек его....
    Нужно подключать в обычный usb порт или....?

    код выделить все
    Списки альтернативных адаптеров, работающих "из коробки" (без каких-либо переделок).
    Для С-серии обращаем внимание на платформу ТВ (указана в скобках в заголовках списков, узнать прошивку своего ТВ можно через меню: Меню-Поддержка-Обновление ПО и не заходя в последний пункт, нажать кнопку инфо).

    Для D-серии (и к C-серии на платформе Трайдент - прошивки вида TDTxDEUC):

    - TRENDNet TEW-664UB - ID: 148f:2870,
    - Edimax EW-7722UnD - ID: 148f:3572,
    - Planet WNL-U552 (версия не известна)(сообщение от Migan)

    Для C-серии (!!!кроме ТВ на платформе Трайдент - прошивки вида TDTxDEUC!!!):

    - TRENDnet TEW-664UB - ID: 148f:2870,
    - TRENDnet TEW-644UB - ID: 148f:2770,
    - TRENDnet TEW-624UB rev B1 - ID: 148f:2870,
    - Edimax EW-7718Un - ID: 7392:7718,
    - Edimax EW-7717Un - ID: 7392:7717,
    - Edimax EW-7722UnD - ID 148f:3572,
    - Level One WNC-0600USB v2 - ID: 148f:2870,
    - Hama Wireless LAN USB2.0 Stick,
    - TENDA W302U (ТВ 32С653) прошивка 2002.0,
    - Asus WL-160N - ID: 0b05:1731,
    - D-Link DWA-160 ver. B1 - ID: 07d1:3c11,
    - D-Link DWA-140 ver. B1 - ID: 07d1:3c09,
    - Belkin f5d8053 v.3 - ID: 050d:815c

    адаптеры, в которых предварительно необходимо сменить VID и PID на самсунговские (04e8:2018) и после этого они заработали:

    - Asus USB-N11

    Любой из адаптеров для С-серии, не включенный в список для D-серии, после смены VID PID будет совместим и с D-Серией, и с С-серией на платформе Трайдент.

    а вообще по идее после танцев с бубнами должен заработать любой адаптер на чипе rt2870. На wikidevi можно посмотреть где какой чип.
    У себя я сделал инет через http://www.dlink.com/products/?pid=346 устновив в нем режим клиента и подключив через RJ45.

  • Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

    2168

    10 лет на сайте
    пользователь #388202

    Профиль
    Написать сообщение

    2168
    # 20 февраля 2012 10:56

    Есть ли смысл переплачивать за UE32D5500 или взять 5000 ?

  • Vitaly_p Member
    офлайн
    Vitaly_p Member

    138

    19 лет на сайте
    пользователь #816

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 20 февраля 2012 16:24
    Conect77:

    Ребята подскажите: 1 Какой максимальной длины может быть кабель от модема до телека?
    До 100 метров.

    tvix
  • DarthShikari Member
    офлайн
    DarthShikari Member

    239

    9 лет на сайте
    пользователь #449014

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 22 февраля 2012 03:20

    Ребят а с боксом кто-то данную модель дружил?? Интересует выраженность input lag

    Suum cuique
  • Yan_dex Senior Member
    офлайн
    Yan_dex Senior Member

    678

    12 лет на сайте
    пользователь #157999

    Профиль
    Написать сообщение

    678
    # 22 февраля 2012 23:47
    Alex17:

    Подскажите у кого какой адаптер wifi, кроме самсунга, по каки параметрам подбирать?
    Подключил D-Link DWA-126 - не видит телек его....
    Нужно подключать в обычный usb порт или....?

    самое просто это купить или подключиться к (а сесли уже абонент то поменять) wi-fi модему через RJ-45 =)
    функцию DLNA использовал в телефоне Nokia C7 (symbian ^3)/ для этого кроме собственно софта (сервера) на телефоне еще нужно создать сеть "комп-комп" крубо говоря между телефоном и wi-fi модемом... 1 раз помучатся, а когда дойдет что к чему - одно удовольствие!

  • stanislavik Member
    офлайн
    stanislavik Member

    289

    11 лет на сайте
    пользователь #248843

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 2 марта 2012 22:15

    здравствуйте, кто модет подскадет идут ли болты для крепления кронштейна в комплекте?

  • timon1981 Member
    офлайн
    timon1981 Member

    173

    11 лет на сайте
    пользователь #207755

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 10 марта 2012 16:56

    Ребята помогите с данной моделью! Не получаеть связать телевизор с с модемом ByFly, модем работает в режиме роутера, IP присваевает, но соединение видно только от телевизора к модему, а вот от модема в сеть соединения нет(((

    Верю в любовь после секса, в смерть после жизни и в крем после бритья)
  • vlad7508700 Member
    офлайн
    vlad7508700 Member

    115

    12 лет на сайте
    пользователь #160914

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 13 марта 2012 08:27
    stanislavik:

    здравствуйте, кто модет подскадет идут ли болты для крепления кронштейна в комплекте?

    Винты крепления только к подставке. К кронштейну винтов не было.

    timon1981:

    Ребята помогите с данной моделью! Не получаеть связать телевизор с с модемом ByFly, модем работает в режиме роутера, IP присваевает, но соединение видно только от телевизора к модему, а вот от модема в сеть соединения нет(((

    DHCP в модеме включите.

    <br />