Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Gigabyte GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (GV-N56GOC-1GI)

Ответить
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    9 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 24 января 2012 01:53

    Опять же, шум - субъективная вещь. Ну, если полистать отзывы в инете, то "ругают" :) за тишину и температуру нещадно, хотя есть и исключения.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2258

    8 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2258
    # 24 января 2012 12:20

    Была у меня такая карточка.

    Покупал, начитавшись отзывов http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=7300217&hid=91031

    К сожалению, мне попался вариант с "дребезжащей" системой охлаждения. В играх звук действительно был громким и дребезжащим.

    В простое, карта была самым шумным компонентом системы (тестировал, останавливал вентиляторы). Только не знаю, возможно этому тоже виной попавшаяся СО.

    Пришлось менять.

  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

    914

    10 лет на сайте
    пользователь #214463

    Профиль
    Написать сообщение

    914
    # 24 января 2012 19:28 Редактировалось Carl1, 2 раз(а).
    Undisputed:

    А как по шумовым\тепловым показателям карточка?
    (Без разгона при максимальной нагрузке)

    У меня такая. Хорошая карта. И она тихая на самом деле, в том числе под нагрузкой. Ничего в ней не дребезжит и не свистит. У товарища msi twin frozr III - шумнее. Не советую брать 550 ti - даже в твоем разрешении будет она внатяг тянуть bf3.
    p.s.:Может кому-то и попадались неудачные экземпляры - но это исключения, и они есть везде

  • kolik_1992 Junior Member
    офлайн
    kolik_1992 Junior Member

    59

    10 лет на сайте
    пользователь #252427

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 26 января 2012 15:52

    добрые люди, подскажите пжл.
    моя начинка Phenom II x4 3.2, 4gb, 1.5Tb, GTS450 1 gig, 550W FSP
    пришло время сменить видео на GTX560.
    подключил все питание (2 молекса по 6 пин). запускаю, ничего не происходит, как-будто электричества нет. попробовал с свободные молексы подклить, та же хрень, подождал время, по другому подключил. запустился, 10 сек прошло перестали крутиться пропеллеры на видео запищал и выключился. попробовал другую комбинацию из свободных молексов. все запустилось без проблем работает, никах сбоев ничего, нагружал бтфл3. так вот такой вопрос можно проверить вольтаж какой на компе или еще какие действия произвести, чтобы спать спокойно.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13601

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13601
    # 26 января 2012 20:12

    Программный мониторинг напряжений - чушь, нормально посмотреть напряжения можно только мультиметром. А изначально не запускалась система скорее всего из-за того что проц и карточка оказались на одной и той же виртуальной 12В линии, коих в вашем БП две (если у вас модель 550PNR). Поэтому и срабатывала защита от перегрузки, хотя общей мощности было предостаточно и вторая линия оставалась вообще не нагруженной.
    Теперь работает? Спите спокойно ;)

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070S | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • kolik_1992 Junior Member
    офлайн
    kolik_1992 Junior Member

    59

    10 лет на сайте
    пользователь #252427

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 26 января 2012 20:18

    работает. спасибо больше за помощь

    Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

    ;) блок действительно 550PNR. а в чем разница между 2 и 1 линией?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13601

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13601
    # 26 января 2012 23:30

    kolik_1992, да ни в чем. Просто пяток лет назад из-за юридических заморочек приходилось делить 12В линию на несколько каналов обычными защитами по току. Сейчас в новых БП высокого класса такого разделения нет.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070S | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • kolik_1992 Junior Member
    офлайн
    kolik_1992 Junior Member

    59

    10 лет на сайте
    пользователь #252427

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 26 января 2012 23:55

    ну а мой хороший бп, в будущем можно будет на нем чуток разогнать карточку?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13601

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13601
    # 27 января 2012 10:36

    kolik_1992, можно, при домашнем разгоне энергопотребление растет не очень значительно.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070S | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

    22653

    9 лет на сайте
    пользователь #355384

    Профиль
    Написать сообщение

    22653
    # 15 февраля 2012 15:05

    bilet, что скажете об этом девайсе ZOTAC GeForce GTX 560 Ti 2GB GDDR5 (ZT-50307-10M), есть ли принципиальная разница с этой карточкой, может знаете как ведет себя зотак в плане шума, перегрева, питания? Прошу прощения за оффтоп, и хватит ли БП на эти карты с 2-м феном разлоченым до 4 ядер и разогнаным до 3.7Ггц. БП такой Powerman IP-S550AQ3-0

    Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13601

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13601
    # 15 февраля 2012 17:00

    SANITAR_LESA, БП точно хватит, именно с этой версией не знаком, дело имел только с

    Не очень понравились. СО совсем простенькая и не слишком эффективная, хотя и не шумная.
    У той что вы спросили - турбина. Я так понимаю это наследница GTX 460 (ZT-40402-10P), которая годилась только для SLI "впритык через один", а как одиночная карточка была очень горячей и шумной.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070S | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

    22653

    9 лет на сайте
    пользователь #355384

    Профиль
    Написать сообщение

    22653
    # 15 февраля 2012 17:54

    bilet, дело в том, что ищу карту с поддержкой 3D, собираюсь купить телевизор такой и хочу к нему подключить комп для просмотра видео, ну и игрушки попробовать в 3D, может посоветуете хорошую карточку, чтоб не грелась и не шумела, ну и по цене не сильно дорогая была. Кстати сейчас стоит Palit GeForce 9600 GT 1024M и BF3 идет на средних настройках как ни странно, правда иногда артефачит))

    Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13601

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13601
    # 15 февраля 2012 22:49

    SANITAR_LESA, с таким малюсеньким разрешением как у выбранного вами телевизора 560-й для игры в 3D будет выше крыши. Мне больше всего нравятся версии от Gigabyte, MSI и ASUS.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070S | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

    22653

    9 лет на сайте
    пользователь #355384

    Профиль
    Написать сообщение

    22653
    # 15 февраля 2012 23:02 Редактировалось SANITAR_LESA, 1 раз.

    bilet, дело в том что у представленных Вами моделей мини HDMI, а у телика HDMI
    может и телик присоветуете получше?)

    Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • lpmixer Member
    офлайн
    lpmixer Member

    373

    10 лет на сайте
    пользователь #239821

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 16 февраля 2012 09:35

    Вставлю свои 5 копеек. В комплекте с любой карточкой идет переходник мини HDMI-HDMI. Так что по поводу этого не стоит париться! Сам хочу взять 560 Гигабайт не Ти-АЙ. Вот думаю 450 Вт хватит ли (блок питания ФСП). Вроде заявлено 500, но энергопотребление на уровне 460-х. У кого какие мысли?

  • SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

    22653

    9 лет на сайте
    пользователь #355384

    Профиль
    Написать сообщение

    22653
    # 16 февраля 2012 10:05

    lpmixer, некоторые источники утверждают, что без переходников сигнал лучше, а некоторые переходники и вовсе его анигилируют.

    Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 16 февраля 2012 10:21
    lpmixer:

    Вот думаю 450 Вт хватит ли (блок питания ФСП)

    lpmixer, хватит с запасом.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

    4679

    19 лет на сайте
    пользователь #107

    Профиль
    Написать сообщение

    4679
    # 16 февраля 2012 10:49
    SANITAR_LESA:

    что без переходников сигнал лучше

    как оно сказывается на цифровом сигнале?

  • SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

    22653

    9 лет на сайте
    пользователь #355384

    Профиль
    Написать сообщение

    22653
    # 16 февраля 2012 10:57

    BigBrother, я не спец в этом вопросе, читал статейку и в отзывах к телеку, что при подключении переходников может теряться сигнал, пропадать звук, вроде аргументировали это разницами в версиях HDMI

    Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13601

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13601
    # 16 февраля 2012 12:19
    SANITAR_LESA:

    BigBrother, я не спец в этом вопросе, читал статейку и в отзывах к телеку, что при подключении переходников может теряться сигнал, пропадать звук, вроде аргументировали это разницами в версиях HDMI

    У цифры по большому счету сигнал либо есть, либо его нет. Это не аналоговый D-Sub. Качество цифровых кабелей и соединений - аудио/видеофильство в чистом виде.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070S | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | i2757Fm