Нужен логопед для взрослых в Минске.
В Москве есть даже спедияльные курсы по улучшению голоса для деловых людей, дикторов и тд.
У нас есть что-либо подобное?
Нужен логопед для взрослых в Минске.
В Москве есть даже спедияльные курсы по улучшению голоса для деловых людей, дикторов и тд.
У нас есть что-либо подобное?
Республиканский центр патологии органов слуха и речи (Минск, улица Сухая, 21). Телефон - в справочнике или по инфолинии 085.
Логопед для взрослых точно есть - в "Комсомолке " прямая линия была с их руководителем, тот врать не будет.
Dmitries, Есть еще один способ, в Академии Искусств...можно поговрить с преподом по сценической речи.....стоит это около 5 у.е за час..но результат гарантирован...это факт...
А вообще самый раскрученный преподаватель - Курган....правда ему сейчас уже за 70..но это просто супер профессионал, не уверен, что он еще работает....
Azzazel, Давай я позвоню, если преподователь..еще будет работать..то я тебе сьрошу....тел..ок ...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Не путайте логопеда - врача который восстанавливает речь после инсультов и трафм, а также убирает деффекты. С человеком который занимается постановкой речи.
Первый - это Сухая... да они много где есть даже в одном частном мед. центре, правда закрытом ныне.
А Курган, да - легендарная личность. Через него многие телевизионщики проходят. Я правда в свое время к нему не попал ...
letuciennik, Я с тобой абсалютно согласен....Но в большинстве случаев к преподователем приходят люди с проблемами речи..: либо голос глухой..либо невнятная речь..и так далее...они все это могут исправить...
Конечно, такие потологии..как после инсульта требуют немного другого направления...
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, логопеда для парня 18 лет, проблема с выговариванием звука "Р" (горловое произношение).
Может, подскажет кто хорошего логопеда для ребенка. Чтобы побыстрее звуки ставил.
Подскажите логопеда для девушки,24 года,очень срочно,девушка участвует в кастинге, модель,очень талантливая,но проблема с дикцией
Кто-нибудь может подсказать телефон хорошего логопеда, надо пару звуков подправить. На Сухой только консультацию дают, занятий там нет.
офлайн
NikaVesnushka
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто подскажет хорошего логопеда для взрослого. На Сухой все расписано аж до мая.
Yurich, Вы тут писали, что можете поделиться контактами логопеда-афазиолога. Мне очень надо: свекровь после инсульта. Если скинете, буду благодарна!