Сало Фарева!!! Эт точно! Один из самых здоровых продуктов. Присоединяюсь ко многим вышеперечисленным рецептам употребления. Также мои друзья считают меня большим экспертом в выборе сала
Но только вот один Red Dragon, упомянул вкуснейшую составляющую НАСТОЯЩЕГО сала — шкурку, и то в отрицательном контексте
Только шкурку не люблю, всегда отрезаю!
Но это, судя по всему, что ему не попадалась хорошая
Вкуснейшая шкурка, эт когда она ПРОСМАЛЕННА качественно, тогда она мягкая и толстая 4-6мм, и пейсов не торчит Вкуснотища! Я всегда тоже сперва отрезаю с тоненьким слоем сальца, а потом как десерт отдельно вкушаю с Пивом заЕмечательно заходит!
Из сала предпочитаю грудинку, там где хорошие прослоечки мяска.