Ответить
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 10:31

    Matt, не, поджарка нипайдёть (только если сам засолишь, а ещё лучше и закоптишь, да не абы как)
    под "беконом" в данном контексте подразумевается не просто определённая анатомическая часть, а определённое кулинарное изделие.

    ищи "деревенскую", она норм. если не в вакууме, а на развес, то лучше (и выбор подходящего кусочка тогда больше)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 10:33

    ну буржуины же не копченый жарят :shuffle:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 10:52 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

    Matt, вот как раз не факт :znaika:

    мне здаёццо, наиболее популярен как раз копчёный бекон. посмотри хоть картинки!
    вот что не копчёно-варёный - это да. сырокопчёный онли. либо солёный. причем солёный бекон - это совсем не то, что "грудинка по крестьянски". засол другой (мокрый) и приправы другие (если они там вообще применяются)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 10:53 Редактировалось Matt, 1 раз.

    ну явно не копченый

    хотя хватает и копченого...

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 10:55

    Matt, здрасьти. вполне себе! глянь ту же "деревенскую". В ноль похожа!
    обрати внимание на своей фотке на характерную желтоватость нижней поверхности

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • d-r-a-n-i-k Senior Member
    офлайн
    d-r-a-n-i-k Senior Member

    1112

    13 лет на сайте
    пользователь #361222

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 21 ноября 2014 11:16

    Matt, _ZingeR_, точно такое как на первой фотке (с желтизной) сейчас лежит в холодильнике!
    Диагноз : подкопченое, слабо солёное. Вот только ума не приложу - зачем шкурку сняли?

    Всем 73
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 11:28

    d-r-a-n-i-k, шкуру срезают, что бы не кукожилось при жарке.
    _ZingeR_, но на второй то явно сырое.

    Чуть пересушил, нужно поиграццо с духовкой, либо пробовать на сковороде.
    Мне понравилось, соли не много, чуть перебил томатом.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 11:34

    Matt, по второй - мало ли чё в интернетиках водится. Нашёл тоже авторитет, нейкая Катюшка со своим хузяишкиным блогом :trollface:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 11:36
    _ZingeR_:

    Matt, по второй - мало ли чё в интернетиках водится. Нашёл тоже авторитет, нейкая Катюшка со своим хузяишкиным блогом :trollface:

    ну вот ты тресни, не помню копченого на завтраках :-?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 11:42

    Matt, ты попробуй, и если после этого скажешь "не, солёное лучше и аутентичнее", то я заткнусь 8)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 11:45
    _ZingeR_:

    Matt, ты попробуй, и если после этого скажешь "не, солёное лучше и аутентичнее", то я заткнусь 8)

    абавязкова :beer: , ща мяснику звякну ;)

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 11:49 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

    Matt, какому мяснику? я ж говорю, "грудинка по деревенски", сырокопчёная, (с) Гродненский МК :znaika:

    людский копчёный бочок (или брюшину) незачем переводить на шкварки, лучше ротом зъисць

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 11:54
    _ZingeR_:

    Matt, какому мяснику? я ж говорю, "грудинка по деревенски", сырокопчёная, (с) Гродненский МК :znaika:

    людский копчёный бочок (или брюшину) незачем переводить на шкварки, лучше ротом зъисць

    не, я таки сырое хочу испытать ;)

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 12:24

    Matt, хрен ли его испытывать, "сало як сало"

    будет вкусно (чоб нет, типа кто-то не ел жареной грудинки), но это не то, что ты "заказывал" :znaika:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 12:39
    _ZingeR_:

    Matt, хрен ли его испытывать, "сало як сало"

    будет вкусно (чоб нет, типа кто-то не ел жареной грудинки), но это не то, что ты "заказывал" :znaika:

    будем посмотреть;)

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 12:58

    Matt, "...получил популярность сотни лет назад, когда люди солили и коптили его..."
    "...далее готовят рассол, чтобы засолить свинину..."
    "...к рассолу добавляют жидкий дым..." (и ещё поливают им снаружи после засолки)
    "...в печь, где пять часов готовят при низкой температуре..."
    "...в холодильник на пару дней..."

    Ну, и, кто был прав? :spy:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 13:11
    _ZingeR_:

    Ну, и, кто был прав?

    пока никто;)
    сделаю, что хочу, тогда скажу :beer:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 21 ноября 2014 13:36

    Самое вкусное отрезали!! :moderator:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 13:48

    shpilka, узбагойся. это не шкурка, это кирзовая кожа. непищевой объект (по крайней мере, так как есть, без длительной термообработки).
    она ж не смалёная.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • d-r-a-n-i-k Senior Member
    офлайн
    d-r-a-n-i-k Senior Member

    1112

    13 лет на сайте
    пользователь #361222

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 21 ноября 2014 14:57

    вот эта тоже хорошо!

    Всем 73