Ответить
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

    26619

    14 лет на сайте
    пользователь #253930

    Профиль
    Написать сообщение

    26619
    # 13 октября 2013 19:05

    *подумал: это ж сколько водки нужно, чтоб такую банку опустошить?!*

    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • tornado_77 Senior Member
    офлайн
    tornado_77 Senior Member

    10362

    14 лет на сайте
    пользователь #173114

    Профиль
    Написать сообщение

    10362
    # 13 октября 2013 19:40
    ingvar-1963:

    *подумал: это ж сколько водки нужно, чтоб такую банку опустошить?!*

    вы знаете-и без водки... :super:

    не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 13 октября 2013 19:51

    А у меня нема трехлитровой банки сала :(
    И даже не пробовала ни разу в жизни :weep:
    Это какой-то особый рецепт или где купить можно?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • tornado_77 Senior Member
    офлайн
    tornado_77 Senior Member

    10362

    14 лет на сайте
    пользователь #173114

    Профиль
    Написать сообщение

    10362
    # 13 октября 2013 20:23
    shpilka:

    купить можно?

    ... :beer: :D

    не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 14 октября 2013 12:40

    tornado_77, ась? :conf: :shuffle:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 19 ноября 2014 20:14

    а бекон "для завтрака" где посмотреть? или просить поджарку тонко порезать?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 20 ноября 2014 13:31
    Matt:

    а бекон "для завтрака" где посмотреть? или просить поджарку тонко порезать?

    шутки шутками, а мне для этих целей шикарно зашёл "грудинка по деревенски" (с) ГродненскийМК

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

    3378

    14 лет на сайте
    пользователь #251751

    Профиль
    Написать сообщение

    3378
    # 20 ноября 2014 20:32
    _ZingeR_:

    шутки шутками, а мне для этих целей шикарно зашёл "грудинка по деревенски" (с) ГродненскийМК

    Осмелюсь предположить что это "грудинка по крестьянски" была:shuffle:

  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 20 ноября 2014 20:37
    _ZingeR_:

    Matt:

    а бекон "для завтрака" где посмотреть? или просить поджарку тонко порезать?

    шутки шутками, а мне для этих целей шикарно зашёл "грудинка по деревенски" (с) ГродненскийМК

    я вот тоже сегодня её смарел... нужно наверное взятЬ на пробу, только что бы порезали машинкой. :shuffle:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

    3378

    14 лет на сайте
    пользователь #251751

    Профиль
    Написать сообщение

    3378
    # 20 ноября 2014 20:41
    Matt:

    я вот тоже сегодня её смарел...

    Какая цена была ?
    "Деффицит" нонче сало :D

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 20 ноября 2014 20:45

    Matt, есть нюанс...
    у ей шкурка не смалёная, несъедобная совершенно. даже режется очень плохо. во первых, это даже может помешать слайсить, во вторых, будешь потом с каждого ломтика откорябывать. либо попроси в магазине кожу снять (сомнительно), либо уж сам слайсь. у тя чё, ножа острого нет? :trollface:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 20 ноября 2014 20:47
    valmak:

    Какая цена была ?

    не смарел, за сотню вроде.
    _ZingeR_, абижаишь, магаз свойски, кирзу снимут до того :beer:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 20 ноября 2014 20:47

    valmak, по моему, "по деревенски". "по крестьянски" солёная же, а эта - копчёная (сырокопчёная)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 20 ноября 2014 20:51 Редактировалось Matt, 1 раз.
    _ZingeR_:

    "по деревенски". "по крестьянски" солёная же, а эта - копчёная (сырокопчёная)

    лучче просто солёную же?
    по деревенски и по крстьянски приправы разные.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

    3378

    14 лет на сайте
    пользователь #251751

    Профиль
    Написать сообщение

    3378
    # 20 ноября 2014 20:54

    Всё правильно, "по деревенски" с/к, "янтарная" на рёбрышке тож с/к. а вот "по крестьянски" просто солёная как сало.
    п.с. да , смалки ей не хватает, как "кирзовый сапог"

  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 20 ноября 2014 20:56

    :insane: с\к брать или просто соленую? :conf:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 20 ноября 2014 22:48

    Matt, для твоих целей - копчёную же :znaika:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 07:26

    Взял соленой на пробу :)

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 09:51

    Matt, зря

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 10:19
    _ZingeR_:

    Matt, зря

    небыло нормальной копченой...
    думаю нужно ваще поджарку брать красивую, тонко резать и фпуть.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.