*подумал: это ж сколько водки нужно, чтоб такую банку опустошить?!*
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tornado_77
Senior Member
|
|
10362 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:*подумал: это ж сколько водки нужно, чтоб такую банку опустошить?!*
вы знаете-и без водки...
А у меня нема трехлитровой банки сала
И даже не пробовала ни разу в жизни
Это какой-то особый рецепт или где купить можно?
офлайн
tornado_77
Senior Member
|
|
10362 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt:а бекон "для завтрака" где посмотреть? или просить поджарку тонко порезать?
шутки шутками, а мне для этих целей шикарно зашёл "грудинка по деревенски" (с) ГродненскийМК
_ZingeR_:шутки шутками, а мне для этих целей шикарно зашёл "грудинка по деревенски" (с) ГродненскийМК
Осмелюсь предположить что это "грудинка по крестьянски" была
_ZingeR_:Matt:а бекон "для завтрака" где посмотреть? или просить поджарку тонко порезать?
шутки шутками, а мне для этих целей шикарно зашёл "грудинка по деревенски" (с) ГродненскийМК
я вот тоже сегодня её смарел... нужно наверное взятЬ на пробу, только что бы порезали машинкой.
Matt:я вот тоже сегодня её смарел...
Какая цена была ?
"Деффицит" нонче сало
Matt, есть нюанс...
у ей шкурка не смалёная, несъедобная совершенно. даже режется очень плохо. во первых, это даже может помешать слайсить, во вторых, будешь потом с каждого ломтика откорябывать. либо попроси в магазине кожу снять (сомнительно), либо уж сам слайсь. у тя чё, ножа острого нет?
valmak:Какая цена была ?
не смарел, за сотню вроде.
_ZingeR_, абижаишь, магаз свойски, кирзу снимут до того
valmak, по моему, "по деревенски". "по крестьянски" солёная же, а эта - копчёная (сырокопчёная)
_ZingeR_:"по деревенски". "по крестьянски" солёная же, а эта - копчёная (сырокопчёная)
лучче просто солёную же?
по деревенски и по крстьянски приправы разные.
Всё правильно, "по деревенски" с/к, "янтарная" на рёбрышке тож с/к. а вот "по крестьянски" просто солёная как сало.
п.с. да , смалки ей не хватает, как "кирзовый сапог"
_ZingeR_:Matt, зря
небыло нормальной копченой...
думаю нужно ваще поджарку брать красивую, тонко резать и фпуть.