Народ, кто-нибудь пользовался данной машиной, расскажите впечатления, хочу приобрести себе такую а отзывов нету.
офлайн
pavel_titan
Senior Member
Автор темы
|
|
714 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, кто-нибудь пользовался данной машиной, расскажите впечатления, хочу приобрести себе такую а отзывов нету.
pavel_titan, у меня стоит уже полгода - отличная машинка, одна из лучших (впрочем, и выбирал по качеству). Программ много, но почти все нужные, половинная загрузка в любую из корзин, очень тихая, моет на отлично. Единственный недостаток - на коротких программах недоступна опция половинной загрузки, только на стандартных (от 1,5 часов). А, еще очень порадовала опция регулировки верхней корзины по высоте, благодаря чему отлично моются 10-литровые ведра с дачи, разделочные доски и таз для варенья
офлайн
pavel_titan
Senior Member
Автор темы
|
|
714 |
21 год на сайте Город:
|
FMN,
спасибо, я тоже уже ей давно пользуюсь спрашивал когда был в раздумии что брать. сейчас доволен !
ознакомился с ТТХ данного девайса, но так и не понял, какой у нее тип сушки(Сушка посуды может происходить двумя способами: конденсационным и с помощью турбосушки).
отпишитесь плиз.
офлайн
technolog5
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
А подскажите в чем разница между Hotpoint-Ariston LST 53977 X (читал вроде официальная поставка) и Hotpoint-Ariston LST 5397 x (серая поставка), чья сборка и где покупали? Спасибо за ранее