Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (3)

Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 22 августа 2005 10:43 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

    Продолжение обсуждения...

    1 часть

    2 часть

    Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

    Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!




    много полезного тут: Forum MPx
    !new!

    ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.tut.by/MPxTeam.rar

    ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.tut.by/MPx200-2.rar

    ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.tut.by/MPx.rar

    Просьба без лишнего флуда и рекламы.

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

    1480

    17 лет на сайте
    пользователь #3562

    Профиль
    Написать сообщение

    1480
    # 23 августа 2005 17:50
    GT:

    прошить SuperMoto у мя не получилось, флэшер в самом начале прошивки выкидывает "Bad news... " короче не прошивает, может кто знает как эту бяку оттуда вышить ?

    Бяка очень просто ломается. Хотел сразу написать да все времени не было. В файловом архиве вместе с эксплатной прошивкой идет прошивальщик, но он дальше 3-го шага не работает. Поэтому берем прошивальщик от СМ2 и указываем на файл с прошивкой 3.70 и все О.К.

    Я уже пофиксил этот глюк, выложил оригинальный mpx-land'овский инсталятор прошивки и прошивальщика, в нем этого глюка не наблюдается.

    А проблема была в том, что прошивальщик нужно обязательно инсталировать, при инсталяции он что-то прописывает в системе и нормально работает, а без инсталяции застревает на 3-ем шаге.

    Т.е. если не прошивается у вас на данный момент, то берем

    Файловый архив MPx Team (BY)

    Директория . / OS / 2003 / SuperMoto.2(3.70.23.0) / upgrViz /

    файл upgrViz.rar

    инсталируем прошивальщик и скорее всего все должно работать. Если нет, то пробуем прошить на другом компьютере.

    The Tao that can be named is not the true Tao.
  • SW Member
    офлайн
    SW Member

    384

    17 лет на сайте
    пользователь #1890

    Профиль
    Написать сообщение

    384
    # 23 августа 2005 21:14

    Недавно был в Крыму. И случился там с мпх-ом такой глюк (возможно от несильного но все же нагрева на солнце):

    Инвертировался экран. Т.е. цвета стали как на негативной пленке, изображение перевернулось зеркально по диагонали!

    :o Но самое главное ВСЕ РАБОТАЛО! Только трудно было меню наизнанку читать. :)

    Наигравшись, выключил-включил тело. Все прошло. Больше такого не было. :-?

  • Nosferatos MPx Team
    офлайн
    Nosferatos MPx Team

    21587

    14 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21587
    # 23 августа 2005 21:52

    GT, ещё один глюк эксплатной, под этой Виндой не хочет правильно работать SpriteBackup, ярлыки не переносит, многие настройки не востанавливаються из бэкапа... а вот под СуперМото всё нормуль!

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

    529

    14 лет на сайте
    пользователь #32194

    Профиль
    Написать сообщение

    529
    # 23 августа 2005 22:28

    GT, по поводу *.мр3.wav ты сам-то пробовал? Тебя развели. А баг с Phone setting наблюдался у меня, помог только ХР.

    Артёмка, а можна мне тоже тим? (сори, в личку с МПха не пишет)

    +375296332845
  • snusnumrik Member
    офлайн
    snusnumrik Member

    128

    14 лет на сайте
    пользователь #33366

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 23 августа 2005 22:43

    AndrewNitro, У меня тоже(на mpx200 оригинальном). Такое ощущение, что поверхность ЖКИ не совсем ровная. Вроде на РСТ дисплеи по-лучше.

    Кстати об экране. У меня между ЖКИ и защитной пластмассиной с надписью МОТОРОЛА откуда-то набралось куча пыли(в темноте не видно, но на свету жутко бесит). Никто не сталкивался? В СЦ это могут почистить?

  • dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

    815

    14 лет на сайте
    пользователь #29429

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 23 августа 2005 22:58
    AndrewNitro:

    Привет всем.

    У меня есть небольшая проблема и буду очень рад если вы подскажите что делать.

    На экране(или на пласике его защищающем) моей моторолки естьдве полоски коричнегово цвета которые становятся видимыми только при ярком дневном освещении и только под определенным углом (т.е. при освещении искуственном и при явном свете подсветки их ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ) Подскажите что ето может быть и стоит ли обращаться в гарантийку?

    Ну вот сейчас половина народу нашли у себя "полоски коричневого цвета" :o и расстроились :(

    Нужно соблюдать правила гигиены :znaika: :)

  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 23 августа 2005 23:00

    (сори, в личку с МПха не пишет)

    пишет.

    клик - http://www.forum.onliner.by/privmsg.php?mode=post&u=6766

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

    1480

    17 лет на сайте
    пользователь #3562

    Профиль
    Написать сообщение

    1480
    # 24 августа 2005 00:43
    Torik:

    GT, по поводу *.мр3.wav ты сам-то пробовал? Тебя развели.

    GT:

    Инструкция, как установить MP3 на звонок:

    1) берем любимую мелодию (wav или mid)

    2) переименовываем ее в mp3.wav или mp3.mid соответственно

    3) копируем в телефон в \Storage\Application Data\Sounds

    4) выбираем ее в качестве звонка

    5) гордо ходим и хвалимся, что у нас установлена мелодия mp3 на звонок

    :D

    Torik, для тех кто в танке.... ЭТО прикол...

    The Tao that can be named is not the true Tao.
  • AndrewNitro MPx Team
    офлайн
    AndrewNitro MPx Team

    13

    14 лет на сайте
    пользователь #39894

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 24 августа 2005 10:05

    Еще такой глюк случается: после некоторого времени бездействия уменьшается громкость телефона а после перезагрузки все становится на свои места. Что ето за кака?

  • minskowl Neophyte Poster
    офлайн
    minskowl Neophyte Poster

    26

    13 лет на сайте
    пользователь #39967

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 24 августа 2005 10:10

    Телефон не воспринимает SIM-ку одного оператора.

    История такова. Где пол года использовал MPx200 с симкой МТС все работало. И в один прекрасный день он подвис. Перезагрузил путем выемки батареи. Он стал на эту симку говорить SIM Failure. Вставлял другие симки данного оператора - результат тот же. Вставил симку Velcom-a он ее проглотил. Ездил в сервисный центр МТС они проверили симку. С ней все в порядке. Давали различные тестовые симки. Результат отрицательный. Специалист сервисного центра сделал предложение что он залочился на данного оператора.

    Такое возможно? И как с этим боротся? Может кто подскажет контакты людей занимающихся разлочкой?

    Заранее благодарен за помощь.

    PS. Хард ресты делал. Перерпрошивал различные винды. GSM-fix ставил. Не помогло.

  • minskowl Neophyte Poster
    офлайн
    minskowl Neophyte Poster

    26

    13 лет на сайте
    пользователь #39967

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 24 августа 2005 10:11

    Блин второй день без моей моторолки... Жить без нее не могу...

    Помогите Люди Добрые

  • GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

    78

    14 лет на сайте
    пользователь #39173

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 24 августа 2005 11:33

    ещё один глюк эксплатной, под этой Виндой не хочет правильно работать SpriteBackup, ярлыки не переносит, многие настройки не востанавливаються из бэкапа... а вот под СуперМото всё нормуль!

    Говорили мне ставь СМ2, но решил попробовать Экс-платную, вот и попробовал. Спасибо за участие.

    ещё один глюк эксплатной, под этой Виндой не хочет правильно работать SpriteBackup, ярлыки не переносит, многие настройки не востанавливаються из бэкапа...

    Не пробовал, т.к не делал еще ХР, что-то не хочется пока. Система себя ведет стабильно, зависов не было, так что пока еще поюзаю.

    Да, напоминалки в календаре сегодня утром заработали сами по себе, что было не знаю, 10 дней молчали, а сегодня заработали.

    Может кто-нибудь все-же знает, как поправить в реестре баг с Phone setting, ну не хочу я делать ХР.

  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

    1480

    17 лет на сайте
    пользователь #3562

    Профиль
    Написать сообщение

    1480
    # 24 августа 2005 12:33
    GT:

    Может кто-нибудь все-же знает, как поправить в реестре баг с Phone setting, ну не хочу я делать ХР.

    А русификацию ставил? Если ставил, то какую?

    The Tao that can be named is not the true Tao.
  • GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

    78

    14 лет на сайте
    пользователь #39173

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 24 августа 2005 12:57

    solomon,

    А русификацию ставил? Если ставил, то какую?

    Ставил, Paragon Software Leng V.1.0 с софта + Т9 русский от тебя. Но мне кажется, что глюк был и до этого, точно не помню.

  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

    1480

    17 лет на сайте
    пользователь #3562

    Профиль
    Написать сообщение

    1480
    # 24 августа 2005 13:08

    GT, значит скорее всего проблема в кривой русификации.

    А попробуй Paragon.LEngSmart.Full.2003 установить.

    А если у тебя эта фигня была и до русификации, то значит ХР после прошивки прошел криво, попробуй сделать еще один.

    The Tao that can be named is not the true Tao.
  • GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

    78

    14 лет на сайте
    пользователь #39173

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 24 августа 2005 15:22

    solomon,

    А попробуй Paragon.LEngSmart.Full.2003 установить.

    Попробовал, ничего не изменилось в настройках, только теперь ни в SMS, ни в контактах нет никаких букв вообще (рус., англ.), а только цифры, и их никак не поменяешь, и не вызывается таблица символов. После сноса Lenga, изменений в настройках Параметры телефона (Phone setting) не произошло.

    На МPХLand писали, что проблема в руссификации, но тут же отмели эту версию. Так же решение проблемы делали через ХР, но по причине отсутствия времени, типа некогда копаться в реестре... Так вот я и хочу понять, от чего глюк, из-за кривой прошивки, или же из-за реестра. Думаю, что все же придется сделать ХР или кто поможет?

  • solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

    1480

    17 лет на сайте
    пользователь #3562

    Профиль
    Написать сообщение

    1480
    # 24 августа 2005 15:32
    GT:

    Думаю, что все же придется сделать ХР или кто поможет?

    Хватит извращаться. Ставь SM2 :)

    The Tao that can be named is not the true Tao.
  • Nosferatos MPx Team
    офлайн
    Nosferatos MPx Team

    21587

    14 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21587
    # 24 августа 2005 15:42

    GT, да сделай ты ХР, ты уже больше времени убил на эти пляски с бубном... настрой тел создай себе бэкап, SpriteBackup-ом и в следущий раз ХР вместе с полной настройкой тела займёт менее получаса...

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • GT Junior Member
    офлайн
    GT Junior Member

    78

    14 лет на сайте
    пользователь #39173

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 24 августа 2005 15:45

    Спасибо други, последую Вашим советам.

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35835

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35835
    # 24 августа 2005 23:00

    Артёмка, так вроде масса ФАК'ов во фразе "много полезного ТУТ" в первом посте.

    Думаешь ,кто-нибудь отдельно прикрепленный читать будет?

Тема закрыта