Когда МТС начнет вводить станции по этой трассе? То что до конца года обещали, я помню, а вот поточнее есть инфа?
Когда МТС начнет вводить станции по этой трассе? То что до конца года обещали, я помню, а вот поточнее есть инфа?
В Борисове скоро запустят станцию наверно. Там мужики уже по крыше ползают.
Правда будет ли толк. я в сухарево живу. в 500 метрах отменя на крыше нпо "цент" базовые станции велкома и мтс.
пришел ко мне товарищ с телефоном, что на мтс подключен.
так ходил по квартире и место искал, откуда звонить можно, хотя антенна 4 "палки".
и еще интересный момент - положишь рядом телефон велкома и мтс -- и на мтс'овский не дозвонишься. разносишь их на метр - все в порядке.
вот так мтс и работает.
Sergi:
и еще интересный момент - ложишь рядом телефон велкома и мтс -- и на мтс'овский не дозвонишься. разносишь их на метр - все в порядке.
вот так мтс и работает.
Ты возьми два телефона велкомовских положи рядом. Так они вообще сеть теряют.
Так что не только у МТС прогблемы!!!!! 
Sergi:и еще интересный момент - ложишь рядом телефон велкома и мтс -- и на мтс'овский не дозвонишься. разносишь их на метр - все в порядке.
вот так мтс и работает.
и тут велик МТСу мешает
![]()
Vital Key:и тут велик МТСу мешает
Ты потише, а то сейчас накинуться не тебя и
и будет тебе
![]()
![]()
У людей такие интересные ситуации... телефоны рядом лежат... ой... ужас... вчера встречался с другом, так у того два телефона и МТС и Велик, так он на машине ездит и у него они на седенье между ног оба лежат... и всё ОК! ![]()
а у меня телефончик один раз зазвонил за смолевичами ближе к жодино... вот так то... уж не знаю, с чем это связано было...
Возле аэропорита стоит МТСовская база,валит от Смолевич (дальше не ехал) до Королев Стана.
Aaron:в Смолевичах из-за аэропорта добивало неужель БС поставили в самих
Ещё одна БС в Орешниках, а от них до Смолевич приблизительно 11 км.
Dema111:а у меня телефончик один раз зазвонил за смолевичами ближе к жодино... вот так то... уж не знаю, с чем это связано было...
С Орешников вышка просматривается аж до смолевического водохранилища и немного дальше, поэтому связь вполне возможна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
S_Nick:Sergi:
и еще интересный момент - ложишь рядом телефон велкома и мтс -- и на мтс'овский не дозвонишься. разносишь их на метр - все в порядке.
вот так мтс и работает.Ты возьми два телефона велкомовских положи рядом. Так они вообще сеть теряют.
А ты хоть сам это делал прежде чем такую чушь написать ? 
У меня и у жены есть телефончики (на Велкоме), и дома они ОЧЕНЬ часто лежат вплотную друг к другу на столе, и ни разу проблем из-за этого не было, никто сеть и терять не собирался, а если у тебя так все работает, может пора свой тел нафиг выкинуть ?
localhost:S_Nick:Sergi:
вот так мтс и работает.Ты возьми два телефона велкомовских положи рядом. Так они вообще сеть теряют.
У меня и у жены есть телефончики (на Велкоме), и дома они ОЧЕНЬ часто лежат вплотную друг к другу на столе, и ни разу проблем из-за этого не было, никто сеть и терять не собирался, а если у тебя так все работает, может пора свой тел нафиг выкинуть ?
Бред, мы на саммитах и по 20 телов ложили рядом, и всё ок!
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Точно знаю - ОПЕРАТОРЫ тут ни при чем ! Может проблема в аппаратах? Оборудование у обоих - ERICSSON & SIEMENS - думаю одинакового уровня ....
Vadnov:localhost:S_Nick:Sergi:
У меня и у жены есть телефончики (на Велкоме), и дома они ОЧЕНЬ часто лежат вплотную друг к другу на столе, и ни разу проблем из-за этого не было, никто сеть и терять не собирался, а если у тебя так все работает, может пора свой тел нафиг выкинуть ?Бред, мы на саммитах и по 20 телов ложили рядом, и всё ок!
про телефон мтс и велком рядом - это глюк в отдельно взятом месте
никто про закономерность и не говорит
но пока мтс нормально работать не начнет, ну его ... хопинга нету и efr не работает
(а станцию в борисове мтс ставит, а не велком)
Ну а в Орше какой-нибудь, где нибудь посередине между Минском и Оршей. Ну хоть примерно когда?
Народ!!! Нада инфа - в Заславле МТС тянет или нет и есть ли хоть приблизительная информация о введении?

В заславле МТС тянет на горочке
Например на древнем валу ловит, и поговорить можно вполне сносно, а спустишся - вообще сеть теряет.
Обещали скоро поставить БС на базе Юность на минском море - тогда должно хорошо ловится начать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Эхъ, по мне б поставили БС в тех же Петришках что б на даче работало
Так глядишь и ушел бы к МТС
Хотя качество связи и не очень, но даже поминутка при 90р по сравнению с 230р даже при 12 сек тарификации круто. Что такое 90р для Велкома ? Это 24 сек разговора, а если говоришь больше то Велком сколько больше не говори все равно будет дороже, т.е. Велик хорош качеством связи и для разговоров по 12-24 секунды. Качество их меня устраивает, а вот стоимость совсем нет.
-KSV-, так вроде на "Юности" уже должна работать (http://www.mts.by/news/ от 11.09.02.) или ещё так и не запустили?