классный вел я ещё успел взять ево за 1605000 белок и не жалею
Я такой недавно купила,только женскую модель. Очень довольна) Брала на Притыцкого (ст. м. Кунцевщина). Мужские такие тоже были,только чернно-синие.
Sergik93:я чутое дороже за 1649000 тоже доволен им
я тоже чуть дороже - за 4400000 (при курсе 9000), тоже доволен им
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2456 |
14 лет на сайте Город:
|
На стандартных ободьях прыгать можно? Кто нить пробывал? Не развалится ли он от более жесткой езды, чем по дорожкам и тропинкам?
офлайн
BloodSugar
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
где продается такой именно зелено- черный?? Помогите плз найти. Сине- черный не хочу...
Странно, что нету цен на велик на onliner. Видимо они перепутали Avalanch 3.0 и Avalanche 3.0. Hydraulic Disk Deore.
Купил это чудо инженерной мысли. Велик просто высший класс.
офлайн
exe_docent
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
fluke:На стандартных ободьях прыгать можно? Кто нить пробывал? Не развалится ли он от более жесткой езды, чем по дорожкам и тропинкам?
больше года уже прыгаю по бордюрам, все ок! только гидравлические тормоза не очень, но оно и понятно, начального уровня
Aleh:fluke:На стандартных ободьях прыгать можно? Кто нить пробывал? Не развалится ли он от более жесткой езды, чем по дорожкам и тропинкам?
больше года уже прыгаю по бордюрам, все ок! только гидравлические тормоза не очень, но оно и понятно, начального уровня
и что же в них не очень ? у меня вот по-прежнему - все очень. ни разу не подвели. торможение четкое, одним пальцем можно нажимать.
Maverick:и что же в них не очень ?
а вот пропадали тормоза, передние только, раза два. Возил на ТО, благо рядом, так и не сказали как чинили. А так тормоза хорошие, согласен.
Я на тормоза погнал только потому, что это единственное, что доставило хоть какие-то неприятности в этом велосипеде
Ребята, какой лучше GT Avalanche 3.0 Hydraulic Disc Deore или trek 4300 D? что посоветуете?
зайди в ветку ВЕЛОСИПЕДНАЯ, там есть раздел выбор велосипеда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4067664&start=18200
там спроси, правда это так затянет , что посоветуют совсем другой
FreakoZoid:Взял себе вчера, обкатал километров на 10. Пока в восторге :]
ещё много таких 10 км откатаешь) и несомненно после каждых будешь оставаться довольным, проверенно на собственном опыте!