Ответить
  • nataluiya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nataluiya Neophyte Poster Автор темы

11

13 лет на сайте
    пользователь #485630

Написать сообщение

11
    # 11 ноября 2011 20:52 Редактировалось nataluiya, 5 раз(а).

Сейчас и два года назад

ЖСПК 1012, улица Eронько, дом 11 (микрорайон №10)
    Председатель: Ерёменко Олег Александрович, тел. (029) 7190901
    Бухгалтер: Елена Владимировна, тел. (029) 8197447

Уважаемые жильцы нашего славного дома!

Убедительная просьба №1:
    Не выбрасывать строительный и другой крупный мусор в общий мусоросборник. Упакуйте, сложите и вынесите на улицу, оставьте возле мусорокамеры. Вывозите сами, либо воспользуйтесь услугами других организаций. Будьте аккуратны!

Убедительная просьба №2:
    Не смывайте в канализацию отходы от овощей и фруктов, тряпки, бумагу, предметы личной гигиены и прочее, что не растворяется в воде! Канализация забивается и вызывает затопление подвала, неприятный запах в подъезде и в квартирах нижних этажей. Будьте аккуратны!

Ваши вопросы и пожелания можете оставлять здесь на форуме, а еще лучше звоните по телефону, будем решать.
    Часть проблем уже было озвучена жильцами на недавних собраниях. Все записано, займусь в ближайшее время. Leg0_npolotsk

• garlictosha Neophyte Poster
    офлайн
    garlictosha Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #501808

Написать сообщение

9
    # 18 декабря 2011 21:11

Наш кв.метр стал стоить 3 200 000, а в соседнем доме где долевое строительство метр стоил 3 800 000 стал стоить
    3 300 000.

• Natti3579 Neophyte Poster
    офлайн
    Natti3579 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #493942

Написать сообщение

15
    # 18 декабря 2011 21:18

3 800 000 - это начальная стоимость их дома и не конечная ( хотите в тот дом, пожалуйста).
    а у нас была 2 160 000 начальная и 3 200 000 надеюсь последняя + кредит под 5 %

• hbq2006 Member
    офлайн
    hbq2006 Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #105842

Написать сообщение

114
    # 18 декабря 2011 21:22 Редактировалось hbq2006, 1 раз.
    garlictosha:

Наш кв.метр стал стоить 3 200 000

Откуда такая информация?. И с чего вы это взяли?

3 200 000 за кв.метр - это максимальная стоимость. Фактическая стоимость будет определена после сдачи дома.

• Sky.sl27 Neophyte Poster
    офлайн
    Sky.sl27 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #509147

Написать сообщение

18
    # 19 декабря 2011 01:49

Привет
    скажите, а что с телефонной линией? будет ли АТС?

• тйцукенгшщзхъ Neophyte Poster
    офлайн
    тйцукенгшщзхъ Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #510979

Написать сообщение

4
    # 22 декабря 2011 00:12

уважаемые застройщики! по вектору от 21.12 говорилось, цитирую: "Что касается жилья вводимого в этом году то главой государства поставлена задача обеспечить сохранение цен которые сформировались в мае 2011 и эта задача будет выполнена" сказал Анатолий Калинин. Может я чего не понимаю, но мне кажется странным наше повышение цены.

• a_border Junior Member
    офлайн
    a_border Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #499237

Написать сообщение

37
    # 22 декабря 2011 13:18

тйцукенгшщзхъ. У нас по телевизору столько много и красиво говорят...Неужели, ещё остались люди, которые всему этому верят? Вы лучше не телевизор смотрите, а законы читайте - например, Указ Президента №396 "О долевом строительстве многоквартирных жилых домов".

• new_saler Senior Member
    офлайн
    new_saler Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

649
    # 22 декабря 2011 14:56 Редактировалось new_saler, 1 раз.
    a_border:

читайте - например, Указ Президента №396 "О долевом строительстве многоквартирных жилых домов".

Вы не дольщики. А на счет телевизора все правильно сказано.

• Natti3579 Neophyte Poster
    офлайн
    Natti3579 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #493942

Написать сообщение

15
    # 22 декабря 2011 17:13

ну да, а отделку вам за спасибо делать будут????? материалы дорожают, а квадрат нет???

офлайн
    Sky.sl27 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #509147

Написать сообщение

18
    # 23 декабря 2011 13:22

да какая разница то сколько и что будет стоить? сколько скажут столько и заплатим, разве нет?

меня больше интересует телефонная линия, сроки сдачи дома и когда уже можно начинать ремонт? когда можно нормально сходить в квартиру и оценить масштабы бедствия? замеры хотя бы сделать?

что там вообще происходит?

• new_saler Senior Member
    офлайн
    new_saler Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

649
    # 24 декабря 2011 01:05
    Sky.sl27:

да какая разница то сколько и что будет стоить? сколько скажут столько и заплатим, разве нет?
    меня больше интересует телефонная линия, сроки сдачи дома и когда уже можно начинать ремонт? когда можно нормально сходить в квартиру и оценить масштабы бедствия? замеры хотя бы сделать?
    что там вообще происходит?

Давайте говорить по делу... тоже интересно!

• alex2191 Junior Member
    офлайн
    alex2191 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #487785

Написать сообщение

51
    # 24 декабря 2011 16:17 Редактировалось alex2191, 1 раз.

Был на доме, внутрь не пустили
    Сказали до Нового года дом сдастся
    Сейчас устанавливают древи, сворачивают кран!!!

офлайн
    Sky.sl27 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #509147

Написать сообщение

18
    # 25 декабря 2011 00:56

держим пальцы крестиком))

• ой-ля-ля Junior Member
    офлайн
    ой-ля-ля Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #494898

Написать сообщение

30
    # 27 декабря 2011 19:11 Редактировалось ой-ля-ля, 1 раз.

до нового года 4дня новости о наших квартирах не сообщают или их нет?по поводу посещения дома-хотела сходить,позвонила прорабу он даже слушать не стал что я хочу ,рявкнул-застройщики,не дурите мне голову,общатся с вами я буду только после сдачи дома!!!!!!

• Андрей_кв44 Junior Member
    офлайн
    Андрей_кв44 Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #514426

Написать сообщение

43
    # 28 декабря 2011 17:48

Хотел бы задать вопрос, который, думаю, волнует всех.
    Когда жильцам предоставят возможность посетить свои квартиры (официально) для составления акта недоделок?

• Natali1012 Junior Member
    офлайн
    Natali1012 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #487948

Написать сообщение

46
    # 28 декабря 2011 22:43

Всем добрый вечер! Спешу порадовать - наш дом усиленно готовят к сдаче! Работы, конечно, еще много, но радует тот факт, что и работников на доме значительно прибавилось. Входные двери установлены почти везде (основные недоделки во 2-ом подъезде, т.к. начинали все работы с 1-го), на средних этажах обоих подъездов ведутся отделочные работы (кому под ключ) - устанавливаются межкомнатные, кухонные и в сан.узел двери, идет укладка линолеума. При мне разносили по квартирам сан.технику - мойки в кухни, умывальники и унитазы, ванн и газовых плит пока не увидела. Конечно, дом уже приобретает благородный вид - в подъездах окрашены стены, в квартирах ошпатлеваны стены, термошуба на углах дома, но, повторяю, работы еще много! Будем ждать известий из УКСа о дате сдачи дома!

• sergei1986 Neophyte Poster
    офлайн
    sergei1986 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #490613

Написать сообщение

11
    # 29 декабря 2011 09:52

спасибо огромное за информацию!!!!!!!!!Но я думаю,что всех нас интересует один вопрос,когда мы сможем зайти в свои квартиры и на всё это посмотреть.

офлайн
    Natali1012 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #487948

Написать сообщение

46
    # 30 декабря 2011 00:38

Меня тоже интересует этот вопрос! Давайте будем терпеливыми и тактичными! Я считаю, что у нас все идет по плану, особо жаловаться не на что, если кто сомневается - почитайте информацию на форуме (она разнообразна во всех регионах страны!). Все познается в сравнении! Так вот у нас с вами, дорогие мои застройщики, все хорошо!!!!!!!!!! Немного терпения!!!!!!!!
    Всех Вас от души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья Вам и Вашим родным! Очень скоро мы все вместе отпразднуем рождение нашего общего дома!!!!!!!! Благодарю всех за активное участие в решении наших общих вопросов, за поддержку и понимание! Всегда рада помочь!

• тйцукенгшщзхъ Neophyte Poster
    офлайн
    тйцукенгшщзхъ Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #510979

Написать сообщение

4
    # 30 декабря 2011 05:41

наталья ивановна! читала форум жспк 1017 и прихожу в ужас от их председателя. пишу это к тому, что вы у нас молодец. Поздравляю вас, вашу семью и всех своих будущих соседей с новогодними праздниками. Всем хочу пожелать здоровья и терпения ведь осталось совсем чуть-чуть.

офлайн
    Natali1012 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #487948

Написать сообщение

46
    # 30 декабря 2011 17:10

Спасибо за поздравления! Спешу обрадовать - самое главное: застройщики с 1 по 36 квартиры ( 1-ый подъезд) будьте готовы присутствовать на приемке своих квартир 19 января 2012 года, с 37 по 72 квартиру ( 2-ой подъезд) - 20 января 2012 года!!!!!! Т.е. заранее отпрашиваемся с работы, время сообщу ближе к 15 января, подробности также. С собой необходимо будет иметь бумагу и ручку (составлять акт о вероятных недоделках).
    Далее, сегодня приступили к отделке фасада нашего дома - две белых полосы уже есть, какого цвета будет дом не знаю (увидим сами!). Ванны есть и газовые плиты тоже закуплены, но устанавливать будут в последнюю очередь (дабы строители не испортили)! Акт БТИ подписан о замерах наших площадей сегодня!
    По поводу связи и коммуникаций: беспроводные (пока!) домашние телефоны с возможностью пользования Интернетом, телевидение - "Вектор" - соц.пакет. Это все на первое время, пока не будут проведены все необходимые коммуникации (наш район будет застраиваться в дальнейшем и со временем все будет как надо).
    Еще раз всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!! Всем веселых праздников!!!!!!!! :jump:

• nataluiya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nataluiya Neophyte Poster Автор темы

11

13 лет на сайте
    пользователь #485630

Написать сообщение

11
    # 30 декабря 2011 21:18

Наталья Ивановна! Большое спасибо за ответственное отношение к работе.
    Желаю сил и терпения в доведении строительства до конца, так как знаю сколько энергии и сил уходит на хождение по многочисленным инстанциям, общение с местными чиновниками.......
    C Новым Годом! Рождеством!.
    Удачи Вам и вашей семье в год Дракона! :) Удачи и всем нашим застройщикам! :)