Привет всем,
Sony J70 - ломается часто или нормальный телефон???
А то хочу телефон чтоб почту можно было читать/писать, выбрал этот, а здесь столько постингов про то, что они ломались...
--
best regards,
Mikalai,
mikalai@menesk.com
Привет всем,
Sony J70 - ломается часто или нормальный телефон???
А то хочу телефон чтоб почту можно было читать/писать, выбрал этот, а здесь столько постингов про то, что они ломались...
--
best regards,
Mikalai,
mikalai@menesk.com
|
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
|
44 |
23 года на сайте Город:
|
Ну не знаю у кого как, а мой пока работает без проблем.
Недавно бежал по дороге и эта сволочь из кармана вылетела... Гробанулась об асфальт, вылетел аккумулятор. Все работает чики-пуки, я сам удивился.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Телефон как телефон
. Все гонят что он часто ломается, что у него ИМЕИ сбрасывается в нули, после чего он лочится на сеть 001-01 и еще много чего говорят. Мы c пацанами покупали 4 штуки из поляндии полгода назад, все были не лоченые, до сих пор никаких нареканий, ни у кого не ломался и по-страшному не глючил. До этого друган юзал чуть меньше года J5, тоже не лоченый из поляндии и тоже никаких нареканий.
ИМХО, глюки обычно происходят не по вине аппарата, а по вине рук, которые его держат. Если не будешь им в носу ковыряться
или еще куда-нить совать, то прослужит долго.
P.S. А почтовый клиент на нем не такой уж и хороший, русские письма не понимает, надо прошивку русскую заливать, а она от "местных" умельцев, а мне такие прошивки не по душе.