Дабавте это в новости на сайте чтобы знал весь народ!!!!
С 23 сентября можно будет оплатить услуги сотовой связи компании МТС в кассах и банкоматах(может чуть позже) Белвнешэкономбанка, программа уже установленна и будет мною опробаванна сразу же как только получим окончательное добро. Так что абонентам Velcom могу только выразить свое сочуствие что им так долго пришлось ждать этой услуги, а МТС как видно не дремлет.
Ещё раз поднимешь свою тему будут банить.
Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.
Модератор.
Zwalker:Какой это !№;" сует эту тему в обсуждение сайта. Неужто читать не умеет.
Упс!!! Точно, я что то не заметил!
Спасибки, сча перекину!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Rogerr:С 23 сентября можно будет оплатить услуги сотовой связи компании МТС в кассах и банкоматах(может чуть позже) Белвнешэкономбанка, программа уже установленна и будет мною опробаванна сразу же как только получим окончательное добро. Так что абонентам Velcom могу только выразить свое сочуствие что им так долго пришлось ждать этой услуги, а МТС как видно не дремлет.
И на что ты намекаешь ? Да мне банкоматы эти как-то пофигу
У них и без этого способов оплаты такая куча которая МТС и не снилась
По крайней мере пока, так что не будем такими фанатами ... Хотя если работать там, то можно наверное и зафанатеть ...
а что, у Белвнешэкономбанка банкоматов намного больше чем у Приорбанка (в них можно платить Велкому) ? 
![]()
indiechel, Зато у Беларусьбанка их наверно столько же сколько у остальных вместе взятых![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
За первые три месяца - и уже в банкоматах !
А посчитайте сколько роуминговых соглашений ?
Пока идут нормально . На Новый Год что-нибудь КАРДИНАЛЬНО должно поменяться - что-то ОНИ выжидают ! По-моему готовится какая-то акция - что и Велком подумает....
А тем временем на крышах ставят БЕЛЫЕ КВАДРАТЫ - реальная угроза GSMу.... IMT-MC 450
Ага, вот и ссылочка на кааы появилась: http://www.mts.by/payment/payment.html
Только мне платитьб на часовом все-равно удобнее будет, к тому же там можно в валюте.
Подробнее про белые квадратики плиз, интересуют адреса и явки ![]()
EXEMOK:indiechel, Зато у Беларусьбанка их наверно столько же сколько у остальных вместе взятых
Ты прав, у Беларусбанка банкоматов раза в 2 больше чем у всех остальных вместе взятых
EXEMOK:indiechel, Зато у Беларусьбанка их наверно столько же сколько у остальных вместе взятых
Если их больше - тогда обслуживайся на Velcom, и не суй сюда нос.

Zwalker:Какой это !№;" сует эту тему в обсуждение сайта. Неужто читать не умеет.
Специально для тебя - я это знал еще на прошлой недели - ты еще тогда и подумать об этом не мог, а читать я умею. И МТС - РУЛЕЗ

Rogerr:И МТС - РУЛЕЗ
![]()
![]()
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
amakarevitch:EXEMOK:indiechel, Зато у Беларусьбанка их наверно столько же сколько у остальных вместе взятых
Ты прав, у Беларусбанка банкоматов раза в 2 больше чем у всех остальных вместе взятых
а причём здесь Беларусбанк?
Белселу тама можно башлять? ![]()
Ну и вот вам - к концу года МТС будет весьма приличной компанией (по уровню услуг)!
Vadnov:Rogerr:И МТС - РУЛЕЗ
![]()
![]()
Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

Vital Key:Vadnov:Rogerr:И МТС - РУЛЕЗ
![]()
![]()
![]()
![]()

Ребята, какое тама удобство с оплатой в кассах? Да вы только посмотрите на режим работы этих касс!!! Максимум - до 16.00 !!!
Даже если бы у меня был МТС, я бы все равно считал это лажей ![]()
Комому человеку, который работает в дневное время (допустим, до 17.00) это надро?! Только в том случае, если ты работаешь рядом...
Ну а если кто рядом работает, тем наоборот интересно, это тот кто в центре а кто на Кульман, Серова, Скрыганова.... перерывы конечно 12-45 - 14-00 это конечно круто...
Есть у меня тут под боком телефон на котором 0890 набирается
В МТС заверили, что скоро расширят возможности для оплаты, только что имели ввиду не сказали (не знаем пока)