Ответить
  • 22751 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    22751 Neophyte Poster Автор темы

    12

    17 лет на сайте
    пользователь #22751

    Профиль
    Написать сообщение

    12
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7640

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7640
    # 29 января 2022 18:46

    barbash, тут надо все оставить автоматом.
    КТО будет VPN поднимать?
    насколько я помню, эта железка VPN не умеет

    любите интернет- источник знания
  • barbash Neophyte Poster
    офлайн
    barbash Neophyte Poster

    23

    9 лет на сайте
    пользователь #715744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 29 января 2022 19:04
    SergeiT:

    barbash, тут надо все оставить автоматом.
    КТО будет VPN поднимать?
    насколько я помню, эта железка VPN не умеет

    а возможно прописать айпи на смарт тв (TCL 680)?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7640

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7640
    # 29 января 2022 19:24

    barbash, можно, но в пределах локалки и вне пула DHCP
    но это не приблизит Вас к решению озвученной проблемы
    Кинетик (вероятно и другие) умеет поднять несколько VPN и направить каждое внутреннее устройство в свою VPN

    любите интернет- источник знания
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    836

    8 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    836
    # 29 января 2022 20:14
    barbash:

    Помогите настроить модем ZTE H208N. Надо настроить 1 порт для смарт тв под впн айпи.(чтобы айпи был российским, так требует программа винк). возможен такой вариант?

    ZTE H208N на сколько я знаю не имеет vpn клиента, тем более еще и для для отдельного клиента (телевизора).

  • barbash Neophyte Poster
    офлайн
    barbash Neophyte Poster

    23

    9 лет на сайте
    пользователь #715744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 29 января 2022 21:02

    Понял.Спасибо.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30068

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30068
    # 30 января 2022 15:59

    Да хотя бы банальный длинк/тплинк поставить перед теликом за 208ым

    Добавлено спустя 20 секунд

    850 ый тплинк умеет ovpn

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7707

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7707
    # 3 февраля 2022 16:03 Редактировалось Compiller, 1 раз.

    dima210194, не каждая ревизия 850 может подойти, дырлинк и туполинк - очень много ревизий популярных серий штампуют
    у 840 тплинка 14 что-ли... с очень разной начинкой

    IT сантехник-ассенизатор
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30068

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30068
    # 3 февраля 2022 16:55
    Compiller:

    dima210194, не каждая ревизия 850 может подойти, дырлинк и туполинк - очень много ревизий популярных серий штампуют
    у 840 тплинка 14 что-ли... с очень разной начинкой

    не рекорд, но надо бить и отрывать руки за такое. И максимум разрешить иметь 3 ревизии :idea:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Liford Member
    офлайн
    Liford Member

    313

    11 лет на сайте
    пользователь #285199

    Профиль
    Написать сообщение

    313
    # 14 февраля 2022 10:57

    Добрый день,
    Подскажите пожалуйста: купил новый телевизор, нашёл опицию подкючить его к компьютеру через "connect to wireless display". Всё отлично подключается и работет, но когда подключён телевизор через wifi - отваливается интернет. Может кто знает как с это решить ? Может нужен воторой wifi адаптер или дело в неправильной настройке ?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16937

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16937
    # 14 февраля 2022 12:27 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Liford:

    но когда подключён телевизор через wifi - отваливается интернет.

    С включенным "connect to wireless display" или когда просто телевизор подключен по wi fi ? Могут совпадать IP адреса, если настраивали вручную сеть . При WiDi/Miracast TV-приемник организует отдельную мини-сеть для связи только с ПК . Если нужен интернет и Miracast одновременно на ПК, то может два соединения WI FI объединить мостом :-?

    С помощью DLNA сервера на компьютере можно запускать просмотр медиаконтента (видео, фото, музыка), который хранится на жестком диске компьютера . Передача из браузера через роутер в win 10: браузер Edge - Меню - "Передать мультимедиа на устройство"

  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

    6255

    12 лет на сайте
    пользователь #177163

    Профиль
    Написать сообщение

    6255
    # 4 марта 2022 14:23

    Всем привет
    Есть в квартире 2 роутера, БТК Huawei и Archer C6
    Оба на 5Hz
    Телефон почему то не хочет при низком сигнале первого, переключаться на сильный сигнал другого
    Как решить это?

    Spinning Team
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

    6555

    17 лет на сайте
    пользователь #27064

    Профиль
    Написать сообщение

    6555
    # 4 марта 2022 15:42 Редактировалось AKBAR, 1 раз.
    demon1990_:

    Как решить это?

    это проблема клиента.

    Частично решается сторонней программой.

    WifiFixer (Wi-Fi-отладка) в Play market.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5300

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5300
    # 4 марта 2022 22:19 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    demon1990_, а что сейчас от бтк роутеры с 5 Hz начали выдавать?если так,что за зверь такой?

    demon1990_:

    Есть в квартире 2 роутера, БТК Huawei и Archer C6
    Оба на 5Hz

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30068

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30068
    # 5 марта 2022 11:58
    demon1990_:

    Всем привет
    Есть в квартире 2 роутера, БТК Huawei и Archer C6
    Оба на 5Hz
    Телефон почему то не хочет при низком сигнале первого, переключаться на сильный сигнал другого
    Как решить это?

    На роутере БТК настроить клиентом свой роутер. По крайней мере на Хуавей 8245H 256M так можно

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16937

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16937
    # 5 марта 2022 14:12
    demon1990_:

    Телефон почему то не хочет при низком сигнале первого, переключаться на сильный сигнал другого

    тыц

  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

    6255

    12 лет на сайте
    пользователь #177163

    Профиль
    Написать сообщение

    6255
    # 7 марта 2022 17:56

    morg-den, HG8145V5

    Spinning Team
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4492

    17 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4492
    # 13 марта 2022 15:46
    dima210194:

    Compiller:

    dima210194, не каждая ревизия 850 может подойти, дырлинк и туполинк - очень много ревизий популярных серий штампуют
    у 840 тплинка 14 что-ли... с очень разной начинкой

    не рекорд, но надо бить и отрывать руки за такое. И максимум разрешить иметь 3 ревизии :idea:

    Вы видать не в теме, почему так делается? Это делается в том числе для экономии вашего кошелька.

    кто сеет ветер - пожнет бурю
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5300

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5300
    # 13 марта 2022 20:30

    demon1990_, интересно ,мой hg8245 на этот смогут поменять

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    30068

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    30068
    # 13 марта 2022 21:54
    JNE:

    dima210194:

    Compiller:

    dima210194, не каждая ревизия 850 может подойти, дырлинк и туполинк - очень много ревизий популярных серий штампуют
    у 840 тплинка 14 что-ли... с очень разной начинкой

    не рекорд, но надо бить и отрывать руки за такое. И максимум разрешить иметь 3 ревизии :idea:

    Вы видать не в теме, почему так делается? Это делается в том числе для экономии вашего кошелька.

    Сэкономить сначала 1 USD, чтобы потом за ещё 30 поделку купили?))
    Проще игнорить тп-линк как марку

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7707

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7707
    # 13 марта 2022 23:13

    dima210194, Это делается в том числе для лицензирования новых девайсов под видом старых... При ввозе через таможню
    А иногда - для экономии на рекламе (dir-300 от длинка и tl-wr840 от тплинка - это у сетевиков имена нарицательные)
    дир-300 больше 10 лет выпускается...

    Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

    demon1990_, решение о переходе на ДРУГОЙ роутер принимает wifi клиент, то есть ваш телефон считает, что связь ещё работает от плохо слышного роутера и не отключается от него...

    Добавлено спустя 53 секунды

    как вариант - уменьшите "громкость" слабо слышного роутера

    IT сантехник-ассенизатор