Ответить
  • *kolik* Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    *kolik* Neophyte Poster Автор темы

    12

    16 лет на сайте
    пользователь #22751

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 16 августа 2005 17:00 Редактировалось slon2003, 38 раз(а).
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7683

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7683
    # 11 октября 2020 20:50
    UltraNeutral:

    slon2003:

    Перетыркни в другой порт кабель в бткашном модеме.

    От души спасибо! Перетыркнул и все взлетело)

    Коллективный разум восторжествовал... всем :beer:

  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

    2980

    17 лет на сайте
    пользователь #10157

    Профиль
    Написать сообщение

    2980
    # 12 октября 2020 19:01 Редактировалось Agens, 1 раз.

    Отлетает ByFly c realtek RTL8821CE 802.11ac. Энергосбережение настроил, подключаться даже если сеть не ведет трансляцию галка стоит.
    Что делать, помогите!!!

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15904

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15904
    # 12 октября 2020 20:16 Редактировалось Elv, 1 раз.
    Agens:

    Отлетает ByFly c realtek RTL8821CE 802.11ac

    а с другими роутерами отлетает ? на точке доступа телефона ?
    Можно выбрать только 2,4 ггц

    Специалист широкого профиля
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

    2980

    17 лет на сайте
    пользователь #10157

    Профиль
    Написать сообщение

    2980
    # 12 октября 2020 22:13 Редактировалось Agens, 3 раз(а).

    Elv, так роутер (MT-PON-AT-4) 5ГГц не держит, только 2.4... На старом ноуте все норм было, а вот на новом какая то беда...

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7095

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7095
    # 13 октября 2020 00:19
    Agens:

    Отлетает ByFly c realtek RTL8821CE 802.11ac. Энергосбережение настроил, подключаться даже если сеть не ведет трансляцию галка стоит.
    Что делать, помогите!!!

    ноутбук Lenovo S340? у одного клиента подобное было - махнули модем в сервисе на такой же - и заработало...

    Добавлено спустя 56 секунд

    можно с сайта реалтека попробовать новый или старый драйвер... или с сайта station drivers

    IT сантехник-ассенизатор
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

    2980

    17 лет на сайте
    пользователь #10157

    Профиль
    Написать сообщение

    2980
    # 13 октября 2020 08:25 Редактировалось Agens, 3 раз(а).

    Compiller, пока все норм. Я еще дрова поставил "не родные" не "ac", a "bgn" (снял галочку "только совместимые)... Видимо, 2.4 - прошлый век...

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15904

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15904
    # 13 октября 2020 08:27
    Agens:

    так роутер (MT-PON-AT-4) 5ГГц не держит, только 2.4

    Elv:

    Можно выбрать только 2,4 ггц

    Приоритет был в словах :znaika:

    Специалист широкого профиля
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

    2980

    17 лет на сайте
    пользователь #10157

    Профиль
    Написать сообщение

    2980
    # 13 октября 2020 12:52

    Elv, так на скрине я и выбрал...

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15904

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15904
    # 13 октября 2020 14:59
    Agens:

    Видимо, 2.4 - прошлый век...

    В 5 ггц нужно играться с каналами \ страной ...

    Специалист широкого профиля
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

    2980

    17 лет на сайте
    пользователь #10157

    Профиль
    Написать сообщение

    2980
    # 14 октября 2020 08:53

    Elv, да не выдает эта приставка 5ГГц...

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15904

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15904
    # 14 октября 2020 10:40 Редактировалось Elv, 1 раз.
    Agens:

    да не выдает эта приставка 5ГГц...

    конечно НЕТ :znaika: кинетики - да.

    Специалист широкого профиля
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7095

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7095
    # 14 октября 2020 10:47

    белтелекому стоит купить у зте и хуавея мелкую партию и продавать требовательным клиентам терминалы с 5ГГц

    IT сантехник-ассенизатор
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15904

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15904
    # 14 октября 2020 10:48
    Compiller:

    требовательным клиентам терминалы с 5ГГц

    все равно функционала не хватит

    Специалист широкого профиля
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    6081

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    6081
    # 14 октября 2020 10:50 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).

    Требовательные клиенты купят свое. А, как Compiller верно заметил в другой ветке, продавать следует SFP модули.

    любите интернет- источник знания
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6063

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6063
    # 14 октября 2020 11:14 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    Compiller:

    белтелекому стоит купить у зте и хуавея мелкую партию и продавать требовательным клиентам терминалы с 5ГГц

    У Белтелекома совсем другая стратегия - у них недобор по услуге "Умный Дом 5ГГц" :D

  • Zэf Member
    офлайн
    Zэf Member

    408

    5 лет на сайте
    пользователь #1676549

    Профиль
    Написать сообщение

    408
    # 25 октября 2020 09:36

    Всем привет, построил дом за городом столкнулся с проблемой интернета-использую телефон как точка доступа, сотовые связи ловят отлично, может кто посоветует какой нибудь модем что бы в него можно было вставить симку и что бы он раздавал вай фай, или либо какие другие варианты существуют?

    Хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал проституток, панику, наряд милиции, и сатану…
  • TPLINK_RB Junior Member
    офлайн
    TPLINK_RB Junior Member

    51

    1 год на сайте
    пользователь #2874145

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 25 октября 2020 11:09 Редактировалось TPLINK_RB, 1 раз.
    Zэf:

    Всем привет, построил дом за городом столкнулся с проблемой интернета-использую телефон как точка доступа, сотовые связи ловят отлично, может кто посоветует какой нибудь модем что бы в него можно было вставить симку и что бы он раздавал вай фай, или либо какие другие варианты существуют?

    Что-то из этого - LTE Роутеры (но лучше всего полное описание каждой модели смотреть на оф. сайте)
    Причем MR600 поддерживает 4G+ Cat6, который использует агрегацию несущих частот.

    Distribution channel manager, Republic of Belarus TP-LINK Technologies Co., LTD
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15904

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15904
    # 26 октября 2020 12:43 Редактировалось Elv, 6 раз(а).
    Zэf:

    модем что бы в него можно было вставить симку и что бы он раздавал вай фай

    у таких роутеров минус:

    Частота процессора 580
    Количество ядер процессора одноядерный
    Оперативная память 64

    Внутренние антенны wi fi (лучше усиление 5dbi) и не будет функционала как у роутеров кинетик, например. Современный
    модем Huawei E3372 3G/4G LTE сейчас стоит ~ 100 бр.

    Специалист широкого профиля
  • TPLINK_RB Junior Member
    офлайн
    TPLINK_RB Junior Member

    51

    1 год на сайте
    пользователь #2874145

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 26 октября 2020 19:29
    Elv:

    Внутренние антенны wi fi (лучше усиление 5dbi) и не будет функционала как у роутеров кинетик, например. Современный
    модем Huawei E3372 3G/4G LTE сейчас стоит ~ 100 бр.

    - какое основное предназначение LTE роутера?
    - какой еще дополнительно требуется функционал "как у кинетика" в случае с вопросом "сотовые связи ловят отлично, может кто посоветует какой нибудь модем что бы в него можно было вставить симку и что бы он раздавал вай фай"
    - Современный модем Huawei E3372 3G/4G LTE сейчас стоит ~ 100 бр. - где логика ?

    Distribution channel manager, Republic of Belarus TP-LINK Technologies Co., LTD
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    15904

    9 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    15904
    # 26 октября 2020 20:51 Редактировалось Elv, 1 раз.

    Да и тп линк как роутер гуано. 6400 хорошо притягивает молнию ещё ))

    Специалист широкого профиля