Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS Eee Pad Transformer Prime

Ответить
  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

    1904

    17 лет на сайте
    пользователь #25702

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 12 марта 2012 15:25

    На портативе 3 варианта чехлов появились.

    Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 12 марта 2012 16:12
    Juzvan:

    Стерпазук, т.е. разъем слева это все таки mini usb а не hdmi ?

    Разъем слева это microHDMI

    Для подключения флэшки нужен переходник для разъема снизу - вот такой http://www.microcenter.com/single_product_results.phtml?product_id=0380239

    Система - это супер-злодей
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 14 марта 2012 10:09

    Собственно купил себе такой переходник - планшет с легкостью распознал даже винт на 1 терабайт. Осталось потестить разные геймпады.

    Система - это супер-злодей
  • zopa761 Junior Member
    офлайн
    zopa761 Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #356329

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 14 марта 2012 22:02

    Приветствую всех. Кто может подсказать - такие игры как Правила Войны и Кодекс пирата из однокласников и вконтате эта машинка тянет или нет. Спасибо за ответ

  • Juzvan Member
    офлайн
    Juzvan Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #551071

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 22 марта 2012 21:51

    Стерпазук, а как заказать оттуда ?

  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 23 марта 2012 09:39

    Juzvan, я заказывал через друзей
    а вобще оно много где продается

    Система - это супер-злодей
  • Juzvan Member
    офлайн
    Juzvan Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #551071

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 24 марта 2012 16:46

    Стерпазук, спасибо, буду искать.
    Кстати, есть еще один планшет, с доком, зачетанный, с Польши, с гарантией. Если интересно, в лс.

  • grees Member
    офлайн
    grees Member

    469

    10 лет на сайте
    пользователь #429654

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 27 марта 2012 00:30

    Извините за оффтоп, но где можно посмотреть софт под данный планшет, его описание(софта) и цены.
    Заранее спасибо.

  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21727

    16 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21727
    # 27 марта 2012 21:02

    Стерпазук, вопрос, а 3g модем этот девайс увидит и есть ли софт для ZTE модемов? Смущает отсуствие 3g в аппарате...

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 27 марта 2012 22:08

    Nosferatos, не увидит

    Система - это супер-злодей
  • Gexzilla Senior Member
    офлайн
    Gexzilla Senior Member

    505

    11 лет на сайте
    пользователь #270221

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 28 марта 2012 23:52
    grees:

    Извините за оффтоп, но где можно посмотреть софт под данный планшет, его описание(софта) и цены.
    Заранее спасибо.

    Раз планшет на андроиде, логично было бы заглянуть в https://play.google.com/store :) Ну или на 4pda.ru.

  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 30 марта 2012 09:32

    Новая оф. прошивка, которая вышла вчера, исправила все имевшиеся баги :super:

    Система - это супер-злодей
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21727

    16 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21727
    # 30 марта 2012 17:26

    Стерпазук, нашел вот такой вариант решения проблемы с внешним модемом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=295559&st=4140#entry12124537

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 2 апреля 2012 14:26

    Nosferatos, по-моему легче 3g/wifi-роутер купить

    Система - это супер-злодей
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21727

    16 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21727
    # 3 апреля 2012 01:51

    Стерпазук, вопрос не стоял легче или труднее, вопрос стоял работает или нет. Проверил вживую, работает.
    Теперь осталось разобрать док станцию и посмотреть есть ли там свободное место.

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • IIImelb Junior Member
    офлайн
    IIImelb Junior Member

    94

    11 лет на сайте
    пользователь #287220

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 3 апреля 2012 16:15

    А к нему можно подкл 3G модем для интернета ??

  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21727

    16 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21727
    # 3 апреля 2012 17:06

    IIImelb, поднимите глаза на три поста выше

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • IIImelb Junior Member
    офлайн
    IIImelb Junior Member

    94

    11 лет на сайте
    пользователь #287220

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 3 апреля 2012 20:21

    Nosferatos, Спасибо.

  • slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

    431

    14 лет на сайте
    пользователь #104514

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 4 апреля 2012 12:55

    Это не ошибка?, в описании ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201-1B093A 32GB присутствует 3g модем. На сколько я знаю Asus на tegre3 все без 3g?

  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21727

    16 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21727
    # 4 апреля 2012 16:27

    slayerrrrr, в описании онлайнера? Там ошибок не меряно, и на баг-репорты они через полгода реагируют, так что это нормально.В Prime 3g-модуля НЕТ. С поддержкой 3g будет следующая модель-клон, выйдет ближе к сентябрю. Это маркетинг )

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить