Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS Eee Pad Transformer Prime

Ответить
  • 93078 Junior Member
    офлайн
    93078 Junior Member

    48

    14 лет на сайте
    пользователь #93078

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 9 февраля 2012 20:52
    Стерпазук:

    0005, слота для симки в этом планшете нет

    Кажись опшипся форумом, похоже мне сюда

    Делай, что должен и будь, что будет. +375293244730
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 13 февраля 2012 12:26

    Что-то после последнего обновления как-то похуже стало. Ничего конкретного, но по-общим ощущениям. Кажется вайфай стал лагать, если по локалке что-нибудь смотреть.

    Система - это супер-злодей
  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    574

    12 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 14 февраля 2012 00:24

    заполучил на недельку с док-станцией, остался крайне разочарован по всем фронтам. После богатого и эдакого престижного дизайна transformer нынешний prime выглядит мягко говоря неприятно. Крышка легко покрывается царапинами, ни в какое сравнение в рифленым прочным пластиком первого transformer не идет. Плюс круговые "завихрения" - будто с токарного станка сняли. Дизайн, ага. Док-станция не отстает, из-за заниженного профиля клавиш набирать стало более неудобно. Плюс кромка область за пределами клавиш слишком сильно и резко приподнята.

    Четыре ядра не проявляют себя вообще никак. Система успешно подключивает и подтормаживает что в играх, что в меню, что в браузере. Не критично, но весьма заметно. По бенчмаркам отрыв от первого transformer максимум в 1.5 раза, так что никого кратного ядрам превосходства. С играми также ничего сверх - что шло на Tegra 2 здесь шутрее не стало. По-хорошему будет здорово если за год хоть 5 игрушек для Tegra 3 сделают.

  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

    3250

    11 лет на сайте
    пользователь #225977

    Профиль
    Написать сообщение

    3250
    # 15 февраля 2012 20:03

    Может кто объяснит чем они отличаются?

  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

    1938

    18 лет на сайте
    пользователь #7142

    Профиль
    Написать сообщение

    1938
    # 16 февраля 2012 19:25

    Поигрался с ним в салоне МТСа с клавой подключенной и без. Интерфейс не тормозил.
    Но каких-то вау вчепятлений не произвел. И угол раскрытия очень небольшой. Имхо только за столом удобно с клавой работать.

    Жалко, что на него пока у нас уж очень неадекватные цены. Если бы стоил около 550-600 с клавой - было бы ок.

    А то получается нетбук 10 дюймов можно купить за 300-400 баксов, а за планшет с клавой, причем ось не винда и памяти как в телефоне, нужно платить 700-800. Понятно, что тут клава отключается, но блин не в 2 раза же за какой-то асус. Как ни крути, асусы должны стоить дешевле эпплов. Брэнд менее престижный.

    А так они дождутся, что народ будет тариться китайскими за 200-300 баксов. Чтобы фотографии бабушкам показывать, сайты и фильмы смотреть.

    А любители стиля будут покупать эппл за 500-600 баксов:)

    Public service is my motto
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 17 февраля 2012 11:28
    =TS=:

    Если бы стоил около 550-600 с клавой

    он даже в Америке столько не стоит, и за 499+149 его нереально купить нигде

    Система - это супер-злодей
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 19 февраля 2012 19:36

    а в чем прикол с док-станцией и без нее стоит одинакого 800-815? в том числе и у новатек %)

  • Gexzilla Senior Member
    офлайн
    Gexzilla Senior Member

    505

    11 лет на сайте
    пользователь #270221

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 20 февраля 2012 14:49

    Кошмар блин. Обзвонил все магазины по порядку, нигде нету. Только на заказ и с ценником за тыщу (32gb+док). Видимо придится за бугром заказывать(

  • Learner Member
    офлайн
    Learner Member

    144

    14 лет на сайте
    пользователь #83471

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 22 февраля 2012 14:09
    maxim80:

    а в чем прикол с док-станцией и без нее стоит одинакого 800-815? в том числе и у новатек %)

    обзвонил много контор, в итоге лучшее прелжоение было 1000 за "с док-станцией" и порядка 850 без за серенький 32 GB. За золотистый + 100-ка сразу.

    все остальные предложения за 800-900 типа с докстанцией - это несуществующее шило :(

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 февраля 2012 15:28 Редактировалось maxim80, 2 раз(а).

    Gexzilla, Learner, понятно.. онлайнер потиху спускается до уровня шоп.бай.. печалька
    за 1000 это уже перегиб.... пойду жалобу накатаю на всех у кого 800 ....
    видимо уже кто-то накатал.. теперь у всех 1000 :)
    подождем мартовской выставки и выхода ипад3.. думаю цены резко вниз пойдут.. к лету 700-800 будет

  • Learner Member
    офлайн
    Learner Member

    144

    14 лет на сайте
    пользователь #83471

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 22 февраля 2012 15:37

    maxim80, ну тут только вариант из-за бугра заказывать. Хотя и там он как бы тоже недешев пока что. В украине тоже порядка 800 без дока, в Польше чуть дешевле получается только за счет возврата НДС.

  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

    1904

    17 лет на сайте
    пользователь #25702

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 29 февраля 2012 21:46

    Чехлы для него кто-нибудь в Минске видел?

    Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • mortefer Member
    офлайн
    mortefer Member

    151

    10 лет на сайте
    пользователь #374431

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 3 марта 2012 00:11
    Totoro:

    Чехлы для него кто-нибудь в Минске видел?

    Подарил жене с доком - она нашла чехол который подходит как родной в "Просторе", что в шабанах - в самом магазине в отделе комп техники. 50 тыр вроде стоил

  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 4 марта 2012 23:55

    Чехол для Прайма можно легко заказать на Амазоне, что я и сделал

    Система - это супер-злодей
  • Gexzilla Senior Member
    офлайн
    Gexzilla Senior Member

    505

    11 лет на сайте
    пользователь #270221

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 8 марта 2012 08:53

    Все, поздравляйте, купил в Москве! 32гб с доком. Собственно с него и пишу!

  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

    1904

    17 лет на сайте
    пользователь #25702

    Профиль
    Написать сообщение

    1904
    # 8 марта 2012 10:33

    Поздравляем! :-)

    Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • Juzvan Member
    офлайн
    Juzvan Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #551071

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 10 марта 2012 00:16

    Так же купил. Все супер. Кстати, без дока к нему флешку реально подключить ?

    ПС. Есть еще один, с доком, запечатанный. В лс.

  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 10 марта 2012 10:17
    Juzvan:

    без дока к нему флешку реально подключить ?

    только через переходник

    Система - это супер-злодей
  • Juzvan Member
    офлайн
    Juzvan Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #551071

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 10 марта 2012 19:07

    Стерпазук, т.е. разъем слева это все таки mini usb а не hdmi ?

  • Juzvan Member
    офлайн
    Juzvan Member

    270

    9 лет на сайте
    пользователь #551071

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 11 марта 2012 00:35

    или какой вы имели виду переходник ?