Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS Eee Pad Transformer Prime

Ответить
  • Nova_Minsk Member
    офлайн
    Nova_Minsk Member

    333

    15 лет на сайте
    пользователь #50589

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 29 января 2012 09:42

    Подскажите, в шапке их аж 6 разновидностей. Кроме памяти и цвета есть отличия?

  • sasa_ Junior Member
    офлайн
    sasa_ Junior Member

    59

    17 лет на сайте
    пользователь #19157

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 29 января 2012 09:47

    Nova_Minsk, память, цвет и наличие/отсутствие дока.

  • sasa_ Junior Member
    офлайн
    sasa_ Junior Member

    59

    17 лет на сайте
    пользователь #19157

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 31 января 2012 03:57

    Сегодня приобрел голд с доком. Еще не включал - лежит на зарядке согласно рекомендациям мануала. Первое впечатление просто отличное, с SGT не сравнить. Все выполнено очень качественно, ни скрипов ни зазоров нет. В руках лежит очень приятно, док с первого взгляда выглядит достаточно удобным. Завтра обновлюсь до ICS и отпишусь о его работе.

  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 1 февраля 2012 14:23 Редактировалось Стерпазук, 1 раз.
    Стерпазук:

    zhban:

    Вы не пробовали смотреть видео с компа по wi-fi или может быть проверяли максимальную скорость передачи по wifi? Много нареканий на пропускную способность у wifi, а также стабильность этого соединения.

    Фильмы по вайфаю не смотрел - нет надобности. Соединение стабильное.

    Вчера пробовал смотреть по wi-fi HD-ролики, хранящиеся на нетбуке - всё отлично воспроизводится.
    + Подключаю планшет к телику через HDMI и без проблем смотрю видео с YouTube в HD (хотя тут всё зависит от байфлаевских лагов - Ютуб периодически тупит по вечерам даже без HD)

    Система - это супер-злодей
  • Razetman Member
    офлайн
    Razetman Member

    307

    11 лет на сайте
    пользователь #233059

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 3 февраля 2012 13:53

    Единственный конкурент прародителя [iPad'а]

  • 93078 Junior Member
    офлайн
    93078 Junior Member

    48

    14 лет на сайте
    пользователь #93078

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 4 февраля 2012 15:00

    Стерпазук, подскажи пожалуйста как к byfly подключиться. К модему через wi-fi подключается, а дальше что делать? С андроидом раньше не сталкивался.

    Делай, что должен и будь, что будет. +375293244730
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

    4599

    11 лет на сайте
    пользователь #227926

    Профиль
    Написать сообщение

    4599
    # 4 февраля 2012 21:13 Редактировалось Coox, 1 раз.

    0005, а андроид тут причем? У вас другие устройства работают по вай-фай? Если да - то в андроиде в настройках вай-фай введите те же настройки, что и на других устройствах. А если вы подключаетесь к точке BELTELECOM WI-FI - то про раздачу интернета забудьте. Эта точка вообще непонятно для каких целей создана.

  • 93078 Junior Member
    офлайн
    93078 Junior Member

    48

    14 лет на сайте
    пользователь #93078

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 5 февраля 2012 00:35 Редактировалось 93078, 1 раз.

    Coox, да работает нетбук ASUS eee pc 1215n. А это недоразумение..., или я не знаю где это все включается, к wi-fi-ю он подключается, а вот в каком месте настраивать точку доступа DSL не понимаю.

    Делай, что должен и будь, что будет. +375293244730
  • infinity-by Member
    офлайн
    infinity-by Member

    254

    13 лет на сайте
    пользователь #136065

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 5 февраля 2012 09:36 Редактировалось infinity-by, 2 раз(а).

    ....

  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 6 февраля 2012 10:34 Редактировалось Стерпазук, 2 раз(а).

    Сделал рут (очень легкий процесс), установил sixaxis, подключил джойстик от PS3, играю в Shadowgun

    infinity-by, меломан чтоле? так тебе не планшет нужен, а плеер

    Звук нормальный, сравнивать не с чем, но радио слушаю с удовольствием

    Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

    0005, если работает нетбук то должен работать и планшет. В планшете никакие точки прописывать не надо - надо просто подключиться к тому же вайфаю, к которому подключен нетбук. Кстати у меня интернет в планшете работает только при динамической выдаче IP адреса модемом.

    Система - это супер-злодей
  • 93078 Junior Member
    офлайн
    93078 Junior Member

    48

    14 лет на сайте
    пользователь #93078

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 6 февраля 2012 13:17

    Стерпазук, пока не получается, а подскажи где в нем найти USB-флешку, вставляю в порт, а в диспетчере найти ее не могу. Пробовал с флешки закинуть вордовский текст, ну и не нашел не только текст, но и саму флешку.

    Делай, что должен и будь, что будет. +375293244730
  • 93078 Junior Member
    офлайн
    93078 Junior Member

    48

    14 лет на сайте
    пользователь #93078

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 6 февраля 2012 20:56

    Пилин, кажись разобрался, пришлось модем перестраивать. Стерпазук, спасибо за подсказку.

    Делай, что должен и будь, что будет. +375293244730
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

    4599

    11 лет на сайте
    пользователь #227926

    Профиль
    Написать сообщение

    4599
    # 6 февраля 2012 21:29 Редактировалось Coox, 1 раз.

    infinity-by, а с чего вы ожидаете в планшете звук отличный от приемлемого?

    Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

    Стерпазук, Как вообще интерфейс планшета? Не втупливает как на табе? Шото я покрутил планшеты на тегре 2 и как-то совсем не впечатлился.

    Вы свой планшет уже обновили до ics? Какую скорость передачи файлов по шнурку обеспечивает планшет?

  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 7 февраля 2012 11:14
    Coox:

    Как вообще интерфейс планшета? Не втупливает как на табе?

    Нету у меня таба - не знаю как на нём втупливает. При обычных обоях - всё плавно и быстро, при некоторых "живых" бывают лаги. Но в целом всё шустро. Браузер бывает тупит при загрузке страниц с флэшами и явами.
    Давно обновил до ICS - скорость по шнурку не мерял, но вроде нормальная, не жалуюсь.

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    0005:

    де в нем найти USB-флешку

    у меня нет дока, но если по аналогии с MicroSD - то к ней доступ через папку Removable

    Система - это супер-злодей
  • 93078 Junior Member
    офлайн
    93078 Junior Member

    48

    14 лет на сайте
    пользователь #93078

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 7 февраля 2012 16:34

    Да спасибо, уже разобрался. Пришлось сбросить на заводские настройки, а до этого никак, дочке в Москве его подарили и некоторое время она им пользовалась.

    Делай, что должен и будь, что будет. +375293244730
  • gold_boy Junior Member
    офлайн
    gold_boy Junior Member

    89

    9 лет на сайте
    пользователь #505723

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 7 февраля 2012 18:05

    Хачюююю такой!!!! :jump:

  • YuliaApril Junior Member
    офлайн
    YuliaApril Junior Member

    39

    11 лет на сайте
    пользователь #311875

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 8 февраля 2012 21:15

    У меня проблемы с WiFi. Периодически не возможна передача данных, хотя сеть подключена. Через блютуз не передает apk файлы, плосы на экране после обновления до 4.0.3. Считать ли это браком?

  • Panzer_General Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Panzer_General Senior Member Автор темы

    1171

    11 лет на сайте
    пользователь #327839

    Профиль
    Написать сообщение

    1171
    # 8 февраля 2012 23:51

    Не подскажите какая у него официальная цена в Европе?

  • 93078 Junior Member
    офлайн
    93078 Junior Member

    48

    14 лет на сайте
    пользователь #93078

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 9 февраля 2012 12:19

    А кто нить пробовал в планшет симку вставить, как слот выковырять?

    Делай, что должен и будь, что будет. +375293244730
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

    1328

    15 лет на сайте
    пользователь #55769

    Профиль
    Написать сообщение

    1328
    # 9 февраля 2012 16:39

    0005, слота для симки в этом планшете нет

    Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

    YuliaApril:

    плосы на экране после обновления до 4.0.3. Считать ли это браком?

    несомненно, прошивка ведь официальная

    Система - это супер-злодей