Пошел купил другой шнур и перепробовал все HDMI выходы, все равно нет звука((( Может с теликом не совместимы????? Модель Samsung LE40D550???
офлайн
carlos2015
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Пошел купил другой шнур и перепробовал все HDMI выходы, все равно нет звука((( Может с теликом не совместимы????? Модель Samsung LE40D550???
carlos2015, Вы сделали как я писал выше? Все настроили на ДК? шнур купил версии 1.4 ? Кабель вставили в тот порт?
У Вас под рукой должна быть толстостенная интродукция как от ТВ так и от ДК, где все расписано подробно - что куда вставлять, что бы заработало. Если ТВ поддерживает HDMI ARC то не работать не может.
офлайн
carlos2015
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
поставил случайно разрешение 1080 как вернуть всё обратно????не показывает экран.....
sobrxbz, попробуйте удерживать кнопку "Exit" на пульте больше 10 секунд, затем выключить и включить ДК повторно.
carlos2015, что написано в руководстве по поводу функции возврат звука HDMI ARC вашего ТВ?
Послушал сей аппарат сегодня в Электросиле. Звук громкий, насыщенный, бас мягкий и очень приятный... а вот высокие частоты мне не понравились...((( в советский S90 высокие частоты куда приятней звучали... Короче и хочется и колется... )
Amidik, возможно причина в выставленных настройках звука. По крайней мере у меня бас приятно звучит только на настройках Stereo. Т.е. с выключенной 5.1. системой. Это в музыке. Фильмы на DVD отлично басят с 5.1. В чем причина не разобрался, но там полно настроек. Хотя S90 (у меня s50) да - басят то что надо ))) Советская гордость.. и дорогая некогда.
eraheht, слушал именно в стерео... бас отличный, а вот высоких мало мне показалось... глуховато цыкают...))) где бы еще послушать, может причина была в качестве записи...
А если я поменяю местами колонки тыловые и фронтальные, разница будет сильной? Просто в инетерьер нужно поставить высокие сателиты назад.
Amidik:eraheht, ))))) так как у тебя обстоят дела с высокими??? или я придераюсь?
Sorry. Не сразу обратил внимание,. Все нормально с высокими. Ну относительно. Когда ставишь настройки Stereo, то все ок. Или когда звук 5.1. с диска.
Котяня:fosin, нормальные колонки. Прыгающую кошку выдерживают
Да, достаточно тяжелые. Опоры большие и крепкие.