Помогите пожалуйста с такой ситуацией, на форуме есть такая тема, но никакого решения там не предложено.
Имеем оборудование :
1. Модем Промсвязь М-200А в режиме роутера
2. Ноутбук Toshiba c wi-fi
3. iPad 2+wi-fi+3g
4. iPhone 4
5. ну и интернет byfly
Настроил lan и wi-fi в точности как сказано в интсрукции для настройки конкретно этого модема с ftp.byfly.by. У друга настраивал тоже самое, только модем M-200B - всё работает как часы. А тут получается следующее :
1. Ноут отлично подключается к вай-фаю, но иногда пропадает подключение, пишет " сеть без доступа к интернету ", затем соединение возобновляется само.
2. Айпад настроен на авто подключение к моей сети, но всё время при подключении пишет " невозможно подключится к сети хххх", в тех. поддержке сказали, что в айпаде нужно вбивать настройки wi-fi сети вручную, что я и сделал, но ситуация такая же. Иногда всё же ему удаётся подключится, но подключение держится буквально пару минут, затем пропадает и выдаёт всё то же сообщение.
3. С айфоном ситуация абсолютно такая же.
В тех. поддержке ничем не могут помочь, разрыва в соединении у них не наблюдается, в айпадах и айфонах не шарят. Я думаю может дело в прошивке модема, либо модем брак, либо где-то стоит ограничение на одновременное кол-во устройств, подключённых по wi-fi, только я не знаю, где этот пункт и есть ли он вообще.
Помогите пожалуйста, уже который день бьюсь.