Народ, мот у кого есть руководство по ремонту минчика, модели311.211, или кто нить знает кто такую продает или где мона купить???? ![]()
Народ, мот у кого есть руководство по ремонту минчика, модели311.211, или кто нить знает кто такую продает или где мона купить???? ![]()
ну не знаю, сегодня в книжный заезжал, там нифига нету, может на велозаводе есть что нить??? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите сайт на котором можно скачать любое рукаводство по ремонту любого авто, ато никак на своё не могу найти.
Может у компании которая книги продаёт есть в электронном виде на сайте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SK-Motors:подскажите сайт на котором можно скачать любое рукаводство по ремонту любого авто, ато никак на своё не могу найти.
Может у компании которая книги продаёт есть в электронном виде на сайте?
1- здесь все про мото, а не авто
2 - компания котор продает книги, не будет рубить сук на котором сидит и выкладывать в электр виде в инет - неужели это самому не понятно ?
Это тоже самое что парамаунт пикчерз будет делать со своих фильмов avi и выкладывать для свободного скачивания ...
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть очень хороший сайт, такой как Google.ru, yandex.ru - на них можно нарыть всё!!! в поиск ребьята!!!А книжку по ММВЗ можно купить помойму напротив МотоВело в магазе, да и на заводе в магазе должна быть, можно на Дружной глянуть!!!Тока смысл от этой книге тока в том, что в ней можно посмотреть как шестерни в каробке стоят, больше ничем она тебе не поможет!!
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alebaranchikov
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Выручайте,подскажите,где можно скачать мануал на русском для моцика Yamaha TDM 850 1999Г.В. Заранее очень признателен...
alebaranchikov:Выручайте,подскажите,где можно скачать мануал на русском для моцика Yamaha TDM 850 1999Г.В. Заранее очень признателен...
хороший мотоцикл... а шо в нем непонятного??
все настройки как правило указаны в родных наклейках на раме, пластике и т.д.
L_R, Рома, ну йоптваюмать, сколько можно уже?
Мотомеханик от сохи. Найди у себя на мотоцикле наклейку, сколько масла в вилку лить к примеру. Или момент зажатия болтов тормозных дисков.
ну недавно регулировал клапана на драге 1999 года... там все наклейки рассказывали и паказывали как и что...
обьем масла в вилку можно спокойно узнать на том же льюисе в тех данных... и на ТДМке свежей тоже думаю все это будет наклеено если конечно он не в усмерть убитый.... можно даже на твоей ГС-ке попытаться найти некоторые данные...
Стас, я понимаю о чем говорю, в отличии от тебя, и не нужно повышать тон... рискну предположить что моент затяжки болтов тормозных дисков зависит от самих болтов и резьбы на них, нежели от модели и марки мотоцикла:))
L_R, на гс-ке только одна налейка в наличии - какую резину ставить. Ну и на диске тормозном сервис-лимит написан. А чтобы найти что-то на том же льюисе (на немецком, хы) надо как минимум знать, что искать. В мануале вся инфа в структурированном виде и с картинками, так что человек даже не в зуб ногой в аглицком может разобраться, что к чему. Да и разжевано все там для тех, кто по 5 лет Явы не ковырял![]()
Короче мануал для лохов, настоящий джыдай все на глаз делает и сначала разбирает, а потом разбирается:)))
Vampyre, Стас я ямаху тож разбирал и собирал по мануалу и все моменты затяжек учел но и много чем принебрег из-за отсутсвия деталей.... я не спорю Мануал это одна из важнейших книг для более тесного общения с любимой:)))
я ж потому и спросил шо случилось с довольно свежим аппаратом, тем более шо к тыгдымам я неравнодушен
и что можно предпринять если мануал сложно найти:)))
ни в коем случае не хотел никого унизить либо оскорбить...
alebaranchikov:Выручайте,подскажите,где можно скачать мануал на русском для моцика Yamaha TDM 850 1999Г.В. Заранее очень признателен...
Тут есть на русском, правда для TDM900 http://motokniga.leev.in.ua/manuallist.php?cat=21&page=0
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|