Подробнее о том, что это такое _mobile-review.com/articles/2005/mts-imode.shtml
Важна фраза - "и ближнее зарубежье"...все становится на свои места...МТС решил ответить Велкому на GPRS еще более перспективной технологией...
Подробнее о том, что это такое _mobile-review.com/articles/2005/mts-imode.shtml
Важна фраза - "и ближнее зарубежье"...все становится на свои места...МТС решил ответить Велкому на GPRS еще более перспективной технологией...
МТС решил ответить Велкому
Ну и где это он "решил"? К Беларуси МТС.РУ, как можно без труда убедиться (предоставляемые услуги), имеет весьма отдалённое отношение...
Так ведь в статье ясно написано - в перспективе ближнее зарубежье...вот и думай...
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
23 года на сайте Город:
|
Ага, аж 2 раза. В пресс релизе всегда говорят о великих планах. Местному МТСу до имода как до луны пешком, да и не думаю, что есть у нас потенциальный рынок на него. Российский МТС сперва поиграет с технологией в Москве, а уж потом будет решать, куда с ней двигаться дальше.
Наверное, ты прав...но все-таки так хочется, чтобы МТС перестал быть связью для дачников и составил нормальную конкуренцию...
Мне так кажется, что ближайшее зарубежье - это скорее Украина. Там их сеть гораздо более продвинутая, чем наше убожество. Да и телефон менять под это дело мало кто захочет.
как я понял, imode просто более продвинутый ВАП браузер, который поддерживается очень малым количеством телефонов.
Для смартфонов вообще мало актуально. И обязательно требует наличия ГПРС сети
Сервис будет доступен в зоне покрытия сети GPRS МТС и роуминговых партнеров.
Из этого делаем выводы что в Беларуси будет сначала GPRS, и только потом его переименуют и назовут модным словом I-Mode
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Его не переименуют. Это услуга на базе GPRS. Велком же не переименовывал GPRS в MMS.
Извините, в Москве или России? Не надо путать эти государства. Тока сегодня вернулся из Рязани, нифига там не вводят, да и ф Питере не особо МТС шевелится...