Основное отличие от 6500? Я так понял разница в полноценном 3D + активные очки в комплекте.
upd: если верить этому в нем есть еще программное затемнение зон (micro dimming)
|
офлайн
Partyzone_tut
Member
Автор темы
|
|
|
366 |
18 лет на сайте Город:
|
Основное отличие от 6500? Я так понял разница в полноценном 3D + активные очки в комплекте.
upd: если верить этому в нем есть еще программное затемнение зон (micro dimming)
|
офлайн
Куйбышев75
Senior Member
|
|
|
2195 |
16 лет на сайте Город:
|
Full 3D нету там ...... писал в компанию письмо ответили что в 20 прошивке все будет....но нужно будет отключать мотиоли
|
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Может есть счастливые обладатели данного телевизора.В чем его плюсы и есть ли минусы.Как у него с картинкой и т.п.В чем отличие от 40d800.Какая матрица стоит?На что стоит обратить внимание при покупке?Буду благодарен за советы!
|
офлайн
JIeXa-Gorki
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
valera190373:Добрый день!Может есть счастливые обладатели данного телевизора.В чем его плюсы и есть ли минусы.Как у него с картинкой и т.п.В чем отличие от 40d800.Какая матрица стоит?На что стоит обратить внимание при покупке?Буду благодарен за советы!
Бери 8000, тк за те же 1400 зеленых получишь еще и матрицу 240герц....
Знатоки, подскажите, пожалуйста: какой телевизор мне взять для просмотра спутникового тв (полный нтв+ с 3D-каналами). Хочу выбрать из 37-й диагонали наиболее дешёвый. Проблема в том, что для просмотра 3d-каналов пишут, что необходимо DVB-S2, но я так и не понял: это требование только к ресиверу или телевизор тоже должен быть оснащён тв-тюнером с DVB-S2?
|
офлайн
IrishCream
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам новый 3D телевизор Samsung UE-40D6750 + 2-е очков. Телевизор привезен из Польши, в заводской упаковке. тел. +375 29 680 56 72 (Велком), цена - 1100 у.е.
|
офлайн
IrishCream
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам новый 3D телевизор Samsung UE-40D6750 + 2-е очков. Телевизор привезен из Польши, в заводской упаковке. тел. +375 29 680 56 72 (Велком), цена - 1100 у.е.
|
офлайн
skinhead_nil
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|