DELETE
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
забей, для твоего случая надо присматриваться к акустике минимум от 250 бакаф
Паша привет!!! Это точно! но я нашел Gembird YF-1A... как те?? на днях собираюсь брать..
офлайн
user_7560099
Senior Member
|
|
2112 |
20 лет на сайте Город:
|
если нужна громкость бери Д-компьютер или Довэл
если качество то Креатив
Про хвалёные микролабы сказалбы что фигня, теже д-компьютер только дороже.
я практически всё недорогие системы слушал и по долгу (неделями)
больше всего понравились Креатив у них очень сильно отличается в положительную сторону бас. микролабы и остальное пытаются делать только громкий звук. у них бас оч сильный но совсем не глубокий. после нескольких дней прослушивания надоедает такое звучание
2.1 системы 3000, 3200 но у них бас слабоват хоть и ну ооочень мягкий
(для качественного звучания 3200 нужно на один из трех динамиков поставить конденсатор чтоб выдавал более высоко)
у 3500 с басом всё ok по качеству супер ....... но цена великовата 125 уёв
из 5.1 у 5900 хорошее соотношение цена качество.
даже одеон 1000 со своими 210 ват по качеству звука хуже креативов 3000 с 38 ват.
кому как, но мне МИКРОЛАБЫ ПОНРАВИЛИСЬ... они весь свой товар делают из качественного материала... http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=370
объясните, можно ли колонки microlab solo 2 приставать к dvd плееру и слушать?
Vol:объясните, можно ли колонки microlab solo 2 приставать к dvd плееру и слушать?
да хоть к mp3 плееру подрубай?! разницы то???"..
Конечно система 5.1. для DVD более приемлема.... но хоть что...не телик же слушать
прочитал все и все равно в раздумьи, что взять - microlab solo 2 mk 2 или defender mercuty 50 a?
и где это в гродно можноя взять?
microlab solo 2 mk 2
так уже ж есть МК3... имхо есть смысл брать именно их, а не МК2...
Microlab бери, однозначно! ПРО-2 или ПРО-3 - те же Соло, только с другим дизайном, выносным усилителем и пультом ДУ. По качеству звука ещё Креатив ничо, но стОят дороже. А хорошую 5.1 акустику за такие деньги взять почти невозможно
Так как насчет Gembird YF-1A??? Просто понравились они мне... и характеристики вроде нормуль....
Всё.. Купил Gembird YF-1A !!! Звуковуха пока встроеная... Но звук валит нормально! Так что советую ОЧЕНЬ!!!
Только с подключением к компу - лажа полная!
Krolik19,
нуну, не слышали вы просто нормального саба, поэтому и такие эмоции. а бандпасс - это имхо лажа, разве чтоль в автомобиль ставить, ибо в комнате охота послушать бас, а не гууууул...