Просьба модераторам не модерастить это предложение.
Т.к. не совсем красиво закрывать людям рот здесь, направляя их в закрытую же тему, где нет возможности высказаться.
К примеру я тоже считаю, что многие модели телефонов (даже большинство, черт-побери) имеют именно трехбуквенное название модели. Вкупе с другими ключевыми словами результат может получиться очень даже неплохой.
Чисто гипотетически, ну и пусть слово s35 встречается в форумах 201 раз (сейчас, выходит, срабатывают аж 2 ограничения - по длине слова и по 200 упоминаниям на форуме) - я, как профи в некотором роде в БД, искренне не понимаю, почему его за это надо исключать из индекса... Ведь вкупе с другими словами, опять же например "отзывы гарнитура" пространство результатов сузится значительно, и зачем мне получать в результате поиска отзывы по всем гарнитурам, если я хотел ИМЕННО ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ ПО ГАРНИТУРАМ ДЛЯ S35?
Если не позволяет размер хостинга или еще чего, об этом надо прямо большими буквами написать на странице http://www.onliner.by/forum/search.php, чтобы не пудрить людям могзи и не заставлять их обижаться на онлайнер, создавая лишний негатив в различных форумах...