ЧТО мне делать?Я купил мотик и он снят с учета но мы не оформляли не каких бумажек и как мне теперь переоформить на себя если он снят с учета а владельца найти не могу.Помогите
ответ желательно в л.с. спс
|
офлайн
ANDREIRAECKUU
Member
Автор темы
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
ЧТО мне делать?Я купил мотик и он снят с учета но мы не оформляли не каких бумажек и как мне теперь переоформить на себя если он снят с учета а владельца найти не могу.Помогите
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2011 16:32)
Основание: 3.4.8
ANDREIRAECKUU:как мне теперь переоформить на себя если он снят с учета а владельца найти не могу
никак.
СНЯТЬ штаны и бегать!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=583499 - на первой же странице форума.
ANDREIRAECKUU:ЧТО мне делать?Я купил мотик и он снят с учета но мы не оформляли не каких бумажек и как мне теперь переоформить на себя если он снят с учета а владельца найти не могу.Помогите
Добавлено спустя 29 секунд
они тут все злые, когда новую тему заводят, не втему
. в минске, дуешь в жданы там куча машин, счет-справки по 80тысч. даешь доки и данные владельца и будет тебе щасце
ANDREIRAECKUU, паспорта владельца или без довереннсти никак. На жданах да можно, но без ксерокопии паспорта это будет сделать проблематично...
matus5, не каждый возьмется, хотя если тыщь 300-500 дать, то думаю можно уладить. Но надо точно знать номер паспорта, прописку, личный номер. Кароче ANDREIRAECKUU лоханулся...