Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Starway 500X

Ответить
  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 25 мая 2012 11:04

    Unsterblicher, Навител.

  • Space_jet Neophyte Poster
    офлайн
    Space_jet Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #609603

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 мая 2012 17:14

    Можно ли заряжать даный девайс при помощи usb розетки. Такой как идет в комплекте с HTC.

  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 26 мая 2012 17:40

    Space_jet, можно.

  • XM-RAY Member
    офлайн
    XM-RAY Member

    248

    8 лет на сайте
    пользователь #413656

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 28 мая 2012 15:24

    Насколько я понял, там имеется "горячая" замена флэшек, а не сильно ли он тормозит при чтении флэшек больших объемов?

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    574

    10 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 28 мая 2012 16:07 Редактировалось Mind03, 1 раз.
    Space_jet:

    Можно ли заряжать даный девайс при помощи usb розетки. Такой как идет в комплекте с HTC.

    воткнете стандартный шнурок miniUSB и всё.

  • Unsterblicher Senior Member
    офлайн
    Unsterblicher Senior Member

    953

    12 лет на сайте
    пользователь #86894

    Профиль
    Написать сообщение

    953
    # 28 мая 2012 16:43
    XM-RAY:

    Насколько я понял, там имеется "горячая" замена флэшек, а не сильно ли он тормозит при чтении флэшек больших объемов?

    Говорят, что до 32 гиг нормально воспринемает, но на деле только на 16 гигах испытывал. Полет был нормальный

  • XM-RAY Member
    офлайн
    XM-RAY Member

    248

    8 лет на сайте
    пользователь #413656

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 28 мая 2012 20:00

    ну я тоже не вставлял флэшку большого размера, у меня на 4 гига всего, вот и спрашиваю)

  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 28 мая 2012 20:08

    Проверяли, работает нормально 500Х с карточками 32гб 4 и 10 класса.

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    574

    10 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 29 мая 2012 13:29

    Честно говоря, не думаю, что для навигатора больше 8 Гб по-настоящему актуально.

  • Unsterblicher Senior Member
    офлайн
    Unsterblicher Senior Member

    953

    12 лет на сайте
    пользователь #86894

    Профиль
    Написать сообщение

    953
    # 29 мая 2012 14:10
    Mind03:

    Честно говоря, не думаю, что для навигатора больше 8 Гб по-настоящему актуально.

    Ну если почитать по форумам, то все ужас как любят детям мультики на них врубать) Так что тут должен быть солидный запас))

  • Stanley89 Senior Member
    офлайн
    Stanley89 Senior Member

    929

    12 лет на сайте
    пользователь #88046

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 29 мая 2012 15:41

    Хватит с ребенка и одного мультика на поездку. Тем более, если в дороге мультик включать, как тогда навиком пользоваться?

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    574

    10 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 31 мая 2012 18:33

    товарищи, вы какг бы о чем. на навике только пережатое видео крутиться. даже четырех гиг хватит на целый сезон "Как я встретил вашу маму".

  • Unsterblicher Senior Member
    офлайн
    Unsterblicher Senior Member

    953

    12 лет на сайте
    пользователь #86894

    Профиль
    Написать сообщение

    953
    # 7 июня 2012 16:03

    Это если еще какое применение не найдется для него) Вдруг и музыку там захотят хранить. Вопрос по существу, а какой дисплей установлен в этом навике?

  • XM-RAY Member
    офлайн
    XM-RAY Member

    248

    8 лет на сайте
    пользователь #413656

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 10 июня 2012 00:38

    TFT на 5 дюймов, или вы про то чья матрица тут установлена?

  • ctvtysxtdf Member
    офлайн
    ctvtysxtdf Member

    204

    8 лет на сайте
    пользователь #404835

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 20 июня 2012 02:14

    у кого есть дрова комп ничего не видит

  • Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

    588

    16 лет на сайте
    пользователь #8722

    Профиль
    Написать сообщение

    588
    # 26 июня 2012 07:02

    драва не нужны должно и так все работать, по крайней мере для ХР.

  • ingarittt Member
    офлайн
    ingarittt Member

    328

    8 лет на сайте
    пользователь #370042

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 25 июля 2012 12:59

    Встроенная память 4 Гб или все-таки 2Гб? На всех сайтах в характеристиках пишут, что 2.

  • fuckerjke Member
    офлайн
    fuckerjke Member

    259

    9 лет на сайте
    пользователь #262729

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 25 июля 2012 14:31

    купил недавно, появилась проблема, не открывается панель управиления в самой винде подскажите что делать?

  • Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

    588

    16 лет на сайте
    пользователь #8722

    Профиль
    Написать сообщение

    588
    # 7 августа 2012 07:32

    4 Гб

  • dima_day Member
    офлайн
    dima_day Member

    135

    11 лет на сайте
    пользователь #145005

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 9 августа 2012 20:39

    Ребята помогите пожалуйста, а то у меня уже крыша едет!
    Купил себе данный навигатор с уже предустоновленным Навителом и картами Беларусь, Украины и Европы. Тут понадобилось ехать в Россию (в часности в Москву), а карт то нету, начал искать, всё что скачал не хочет устанавливаться. Долго колупался, в итоге обновил Навител до версии 5.1.0.48, но на данный момент так и не нашёл подробной карты России. Подскажите, где можно скачать карту России, и как правильно её установить (я так понял, что должны быть какие-то индексные файлы, чтобы потом при создании атласа карты проиндексировались, я закидываю, а мне пишет что попробуйте другой файл, может версия карты не подходит, может я что-то не так делаю).