А то жути нагоняют якобы поймают с кряколкой и заберут.
А то жути нагоняют якобы поймают с кряколкой и заберут.
Для начала на IQ проверят, а когда поймут, что ты полный "0", то отпустят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Откуда такие глубокие познания???
не заберут. оснований нет. крякалка не спец. сигнал - он однотональный.
Вот! Сразу видно IQ побольше чем у некоторых ![]()
Из практики: когда стояла СГУ ("ЭЛИНА"
остановил гай и дое..ался к СГУ. Я, значит, вступил с ним в полемику, проявил настойчивость и был отпущен восвояси. В хорошем настроении т.к. с гаем разговорились и выяснилось, что я кокого-то его товарища-мента стреманул, ну а тот по телефону обо мне ему сообщил. Вообщем если бы дал слабинку, то пришлось бы давать денег. Единственное что не стоит делать так это орать в СГУ (если есть такая ф-я). Тут-то мены походу могут предъявить, да и вообще имхо кок-то это по детски глуповато выглядит... И ещё для инфы покури поиск, чтоб с ментом грамотно поговорить...
Ну-ну. Все в лучших традициях. Никто ничего по теме не знает но порассуждать все мастаки.
Можно ставить, но именно только крякалка не является спецсигналом. У нас. В России уже является, ибо в москве каждый второй на свою гнилую зубилу их прилаживал. Насчет использования громкоговорителя ничего сказать не могу, так как информацией по нему не располагаю.
По поводу использования крякалки - ГАИшникам это может не нравится, однако она не запрещена. Так что всех посылать в лес. На тему крякалки и ее использования у г-на BASHа как то была познавательная беседа с остановившим его ГАЙцем. Так что у него можете поинтересоваться какими терминами ГАИ может сформулировать свою позицию в отнощении "Гуся".
Sерж:Для начала на IQ проверят, а когда поймут, что ты полный "0", то отпустят.
Откуда такие глубокие познания???
![]()
не заберут. оснований нет. крякалка не спец. сигнал - он однотональный.
Вот! Сразу видно IQ побольше чем у некоторых
Из практики: когда стояла СГУ ("ЭЛИНА"
остановил гай и дое..ался к СГУ. Я, значит, вступил с ним в полемику, проявил настойчивость и был отпущен восвояси. В хорошем настроении т.к. с гаем разговорились и выяснилось, что я кокого-то его товарища-мента стреманул, ну а тот по телефону обо мне ему сообщил. Вообщем если бы дал слабинку, то пришлось бы давать денег. Единственное что не стоит делать так это орать в СГУ (если есть такая ф-я). Тут-то мены походу могут предъявить, да и вообще имхо кок-то это по детски глуповато выглядит... И ещё для инфы покури поиск, чтоб с ментом грамотно поговорить...
О. Пока сообщение писал, еще вот нормальный человек факты изложил. ![]()
Остановил мент. Прямо перед носом у него крякнул "дубовому" водителю впереди. Проверил документы и все на этом. Про кряк не спрашивал совершенно.
Почему собственно люди должны сваливать с полосы , услышав "гуся" ??? Ладно если люди с мозгами их ставят и редко используют. А то имбицилы всякие понаставят и думают , что они стали умнее (круче , повысилось вод. мастерство и т.д.). Кто знает законы , никогда не шуганется "гуся" , без использования дополгительных спецсигналов.
waldiss, Не знаю где ты видел имбицилов, которые крякают направо и на лево всем без исключения независимо от того нарушает водитель или нет! И почему ты считаешь что используют "гуся" для того что бы кого-то шугануть.. ![]()
Ладно если люди с мозгами их ставят........имбицилы всякие понаставят........
и как ты их различаешь? ![]()
PS Как ты сказал "имбицылы" ставят светодиоды синие где не попадя в своей машине, вплоть до заметы оранжевых поворотников на синие.! Вот это точно имбицылы!
ну поставлю я предположим матюгальник и что ? ....и ниче мне за него не будет, если вы пешком с матюгальником ходите вас каждый мент останавливает чтоль ?
крякалка - та же дуделка ток звук другой так что имхо фигня все это
ЗЫ иногда так хоцца вместо гутка ченить веселое пешеходу проорать ![]()
Sinao , у меня на дачах один просто достал уже и сиреной и крякалкой , причем сядет видимо просто в машину и давай гусей пародировать.
waldiss, Я не удивлюсь тогда что у него на тачке обвес из фиолетовых диодов. Как говориться в семье не без уродов.
Хотя АХТУНГов хватает и на дорогих машинах. Не раз встречал ! Вобщем дело случая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает законы , никогда не шуганется "гуся" , без использования дополгительных спецсигналов.
Хоть законы и знаю, но пару раз был подъ..бнут, когда едешь задумавшись о своём ![]()
![]()
![]()
Kub:А то жути нагоняют якобы поймают с кряколкой и заберут.
А вот больше всего люблю щемить чертей с высоким IQ.
Едут, находу концепции и теории выдвигают при этом жуя сопли и придрёмывают. 
AngelBoy,
Едут, находу концепции и теории выдвигают при этом жуя сопли и придрёмывают.
с какой скоростью?
от меня и без крякалки шарахаются, от одной бибикалки ![]()
а потому что если кто то начинает начинает меня подрезать, но нешустро, то я подкатываюсь к его передней дверце, притормаживаю, чтоб не врубиться и на жму на руль. пока все отскакивали как ошпаренные ![]()
на тех, кто подрезает шустро, бибикаю реже, бо сразу торможу - остаться б самому целым ![]()
вообще не крякалка напрягает, а гопы с сигналами типа ламбады.
под окнами один такой на день по 4 раза полный цикл прогонял.
наверно у него примета такая была - проезжая мимо дома поламбадить, на щасте типа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто то начинает начинает меня подрезать, но нешустро, то я подкатываюсь к его передней дверце, притормаживаю, чтоб не врубиться и на жму на руль. пока все отскакивали как ошпаренные
на тех, кто подрезает шустро, бибикаю реже, бо сразу торможу - остаться б самому целым
Вот тут то и нужна СГУ. Шоб не подкатываться и не рисковать...
А прикинь шо будет если ты так подкатишься да ещё и с СГУ. Глядишь оппонент на тратуар выскочить... ![]()
вообще не крякалка напрягает, а гопы с сигналами типа ламбады.
А такие ещё живут???