Кто, что знает об этом устройстве, характеристики и цена ничего так, может кто юзал или посоветует чего?
Кто, что знает об этом устройстве, характеристики и цена ничего так, может кто юзал или посоветует чего?
графический ускоритель Vivante GC800, ни каких сравнений найти не удалось. Может кто что знает по теме ?
Читайте официальный форум на iconbit.ru
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=66&t=7697
Энтузиасты уже 3G-модем подключили к планшету, и протестировали видео-звонки через Skype!
Купил данный девайс.. Поскольку это первый мой планшетник сравнить с чем то сложно.. Пока всем доволен.
Но если есть конкретные вопросы пишите попробую ответить.
SDV:Купил данный девайс.. Поскольку это первый мой планшетник сравнить с чем то сложно.. Пока всем доволен.
если можешь посмотри сколько процентов батареи садится за 10 или 20 минут работы видео dvdrip. Только ровно за этот промежуток, чтобы масштабировать время автономной работы можно было.
Как у него с 3D-играми, чтонить уже пробовал ставить?
Журналы в PDF читал уже? Когда приближаешь сколько времени уходит на рендеринг страницы?
офлайн
MaxMernikov
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Mind03:если можешь посмотри сколько процентов батареи садится за 10 или 20 минут работы видео dvdrip. Только ровно за этот промежуток, чтобы масштабировать время автономной работы можно было.
Как у него с 3D-играми, чтонить уже пробовал ставить?
Журналы в PDF читал уже? Когда приближаешь сколько времени уходит на рендеринг страницы?
Батарея держит 4 часа при фулл нагрузке. Яркость 100%, проц 100%, вайфай включен. Но показания крайне нелинейны. За первый час падает на 50% потом за второй еще на 20%, оставшиеся 30% держатся еще 2 часа.
Экшины не ставил, не люблю их. А так вроде тормозов в играх не замечал ни в 2д ни в 3д. PDF не читал.
Скидывайте ссылку на пдф лучше в личку, закачаю померяю сколько времени будет читать показывать.
А где брал вообще если не секрет? А то хотелось бы вживую подъехать и посмотреть это чудо на торговой точке.
Брал в инет магазине. Долго искал где можно посмотреть, так и не нашел. Проверял при покупке, по факту есть небольшая засветка с одного из краев, но видна она очень нечасто и то если специалтно искать. Порадовало наличие защитной пленки на экране, возможно конечно что это транспотировочная пленка, но как по мне ничем она не хуже, акуратно обрезал язычек и оставил. Немного пищит блок питания под нагрузкой.Чехольчик тоже понравился, мощный такой, жесткий, дома удобней без него, уж больно сильно он добавляет веса и габаритов, но если таскать с собой то только в чехле.
всем привет от маленького нуба! я как бэ "немного" не знаю о планшетах и ОС Android в частности. скажите смогу ли я поставить .exe на данный (и не только) планшет. В частности, интересует смогу ли я поставить клиента с покер-рума (не реклама, а для справки - Pokerstarsточкаnet)? Заранее спасибо за ответ.
хочу приобрести этот планшет.
расскажите как он вам..
SDV:Купил данный девайс.. Поскольку это первый мой планшетник сравнить с чем то сложно.. Пока всем доволен.
Вопрос: Я почитал на одном сайте что у него проблемы подключения Wi-Fi. Так ли это?
И еще говорят что проблемы с соединением с компьютером через USB. Правда?
У меня пару раз при настройках WiFi случались непонятные залипания, после перезагрузки все становилось на свои места. В общем вайфай работает без проблем.
Проблемы с USB связаны с тем что на планшете 2 USB разъема а подключать к компу можно только через один. Люди часто их путают и начинают писать о проблемах. Так же на планшете нужно вручную подтвердить подключение к копьютеру, без этого комп не будет видеть планшет, у некоторых это тоже вызывает некоторые проблемы.
В целом устройством доволен, но лично я не выдвигал к нему особых требований, так игрушка для ребенка.
кто может скинуть ссылку(в лс) на нормальный видео обзор плашета iconBIT NetTAB Rune.
Заранее благодарен.
есть 2 норм обзора этого плланшета. Самы нормальный на ixbt. Сам пользуюсь уже с месяц впринципе доволен всем кроме маленького экрана (первый мой планшет). Если продам куплю тупо с большим экраном. Видео показывает около 5 часов поблем с батарейкой как у товарища выше у меня нет. Через месяц коомпания Iconbit обещалась обновить прошивку до 4.0. В общем если есть вопросы пишите в лс.