ДеД БараДеД
Вот я давече бы в России и за месяц я получил счет на 883 тысяч брб (без налога). Был 16 дней, судя по счету проговорил 1.5 часа на исходящие и 2 часа на входящие. Ну, как тебе счеток? А все потому, что Велком не дает тарифы на роуминг на 95% стран. Ни под каким предлогом. Удивляет позиция работников центрального офиса велкома - Я же вам распечатала тарифы. На вопрос, а что звонить кроме как в Россию, страны СНГ и Прибалтику из роуминга нельзя, можно получить ответ - я же вам распечатала тарифы, что вы от меня хотите, других нет и никто вам их не даст. Далее обычно следует пространный разговор, из которого узнаешь, что тарифы неузнаваемы и что выставит роуминг-партнер, то мы вам и запишем в счет, на дополнительный вопрос, а если будет 100 000 минута, то тоже все ок, получаю ответ - ДА,
Расчет же стоимости минуты по роумингу они проводят при тебе же делением суммы на минуты Так, что по скромным подсчетам, мне бы любой тариф, даже самый дорогой в стране пребывания обошелся бы в 3-4 раза дешевле роуминга. А входящие я бы и так видел и мог бы перезвонить сам!
Доселе никогда не был обременен счетами велкома и никогда их не напрягал своими визитами, но тут пришлось и что оказалось, в некоторые очень популярные страны, звонить стоит 12200 рублей в минуту