Подобвис потолок (ткань на потолке). Где можно проклеить потолок в автомобиле, может кто подскажет?
Подобвис потолок (ткань на потолке). Где можно проклеить потолок в автомобиле, может кто подскажет?
недавно сталкнулся с такой проблемой! все стоило 53б! работа выпоненана на 3+. можно и самому сделать тока материал не нашел((.. Тел могу дать, где-то в машине лежит..
DimaZ, если можно тел. найти, то было бы не плохо.
Андрей Владимирович, про сиденья и флокирование там в основном обсуждалось, а про потолок я не нашел.
Проблема в том, что отклеился потолок в Вектре. Попытки его приклеить ни к чему хорошему не привели. Может кто кинет информацию, где можно качественно и не очень дорого перетянуть потолок.
Ответ можно в личку.
soc2soc, ул.Ковалева, 5 (Юго-Запад).
т. 2592754, 7720816
На Пежо-405 универсал с люком стоит 80$ (но я так и не собрался).
Товарищ перетягивал на Пассат B3 седан. Если память не изменяет - 50$.
Качество - достойное.
kos:soc2soc, ул.Ковалева, 5 (Юго-Запад).
т. 2592754, 7720816
На Пежо-405 универсал с люком стоит 80$ (но я так и не собрался).
Товарищ перетягивал на Пассат B3 седан. Если память не изменяет - 50$.
Качество - достойное.
Спасибо за информацию, попробую! О результатах запощу!
soc2soc:Спасибо за информацию, попробую! О результатах запощу!
Это будет правильно. Ибо для моего 405-го все еще актуально...
В общем-то процедура замены потолка произведена. результатом и его ценой вполне удовлетворен. Работва выполнена на вполне проыессиональном уровне, качество хорошее.
По времени в общей сложности заняло порядка 4 часов.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите чем можно приклеить потолок, ато обвис на голову.
говорят есть типа спрей какойто, поливаешь прямо на верх и прижимаешь.
кто что пеодскажет?
Где можно в Минске купить автомобильную ткань для перетяжки потолка?????????????????
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=193
могут тебе переделать, а также продать ткань и клей
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
PsiXopaD:Где можно в Минске купить автомобильную ткань для перетяжки потолка?????????????????
в универмаге обивочная ткань для мебели бывает разного вида.
я сам переклеил ничего сложного,
снимаешь обшивку, сдираешь старую ткань, кладёшь на ровную поверхность (пол), намазываешь клеем 1\3 площади потолка, аккуратно прижимаешь без складок и так дальше.
у меня потолок уже год перетянут не отваливается!
какой имено клей лучше не скажу, потому что каждый хорош по своим характеристекам и умение ими пользоваться но если вы решили сами перетянуть свое авто , то тогда купите клей 88. можно связаться со мной по телефону, перетяну авто +375333239492 Александр