Кто-нибудь может объяснить разницу между этими двумя ноутами: тыц?
И да, кто-нибудь пользует сей агрегат? Как он на замену домашнего компа?
офлайн
onliner1guest
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Chizh_,Есть мысль, что Онлайнер не всегда точно описывает модификации. Возможно, что в одном из них I5 (которых, кстати, тоже много разных) а во втором что-нибудь вроде Intel 940B. В дополнение к onliner1guest предположу, что разные целевые рынки (HP много польских везут), разная сборка, разная цена...
Почитайте тему о 4270s. Юзарей предыдущей модели довольно много, а различий, скорее всего, не очень: Мощнее проц, мощее видео + гибридное, следовательно, дольше время работы.
Сам заменил домашний комп ноутбуком (не этим) почти 2 года назад. 100% замены не получите, у ноутбука есть свои плюсы и минусы, но я доволен.
только и всего? а разве во внутренностях нету разности??
Норм бук ) брал в замену стационарного, взял с и3 , 4мя оперативами, и 6 радеоном, все что ставил- тянет , вопросов нема, подсветки клавы не хватает , и это все. А еще минус динамик ненастраевымый или у мя руки кривые - пообщаться по скайпу - эхо нереальное какоето .
из плюсов , батарея гуд, дизайн, для меня -производительный.
офлайн
PULXERIA2003
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
купила ноутбук HP4730s и припокупке проконсультировалась и предложили более "навороченную" модель. Спасибо за работу.
Где скачать драйвера? С оф. сайта не качается.
Качается, но на другом интернете)
Взял 4730с с процом и5, 4г оперативы. Вроде бы нормальный такой, отлично всё тянет. Батарея сильная. Дизайн +.
офлайн
kotiksviatik
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, друзья! Только у меня слышно как куллер работает или у всех такое.. Меня честно говоря это как-то напрягает после стационарного, тот под столом шумит почти не слышно, а этот на столе рядом с ухом....вобщем., кто что может прокоментируйте. Заранее благодарен!
офлайн
onliner1guest
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kotiksviatik
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
задам тупой вопрос, простите. вчера дали этот ноут, ранее с ними не работала. Сколько по времени его заряжать?
Buchka:задам тупой вопрос, простите. вчера дали этот ноут, ранее с ними не работала. Сколько по времени его заряжать?
пока индикатор возле разъема питания не сменит свой цвет с оранжевого до голубого(белого)