• st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 16 сентября 2002 13:50

Возникла проблема в Siemens C45 - не могу поменять значение клавиш быстрого набора (набор номера одним нажатием). На две клавиши по ошибке назначил вызов интернета, изменить значение клавиши не получается - в меню такого пункта не нашел. Однократное нажатие на клавишу дает только меню "вызвать", двукратное - "сохранить", продолжительное нажатие делает сам вызов. :insane:

• Gnat Neophyte Poster
    офлайн
    Gnat Neophyte Poster

3

24 года на сайте
    пользователь #704

Написать сообщение

3
    # 16 сентября 2002 16:53

Однократное нажатие на нужной клавише, потом правую софт клавишу( типа выбор)

, слева будет ( левая софт клавиша ) изменить. Там и выбираешь все что угодно. :beer:

Удачи.:super:

офлайн

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 17 сентября 2002 09:11

>Однократное нажатие на нужной клавише, потом правую софт клавишу( типа выбор)

>, слева будет ( левая софт клавиша ) изменить

Увы, ничего не получилось. Сразу набирается записанный ранее номер или переходит в меню "интернет" (все после нажатия правой софт клавиши). Левая софт клавиша не подсвечена. Видно кривая разлочка :cry: :cry:

• Gnat Neophyte Poster
    офлайн
    Gnat Neophyte Poster

3

24 года на сайте
    пользователь #704

Написать сообщение

3
    # 17 сентября 2002 11:22

Может долго держишь клавишу??? При однократном нажатии правой софт клавиши, должно появиться с права - название( типа - почтовый ящик или интернет), а с лева - удалить. При нажатии на названии ( однократно ), должно появиться - справа - ОК, с лева - изменить.

Правда это не относится к клавише 1. Может перепрошить надо??? Какая версия прошивки? У меня 14, но есть уже 33 - проверена и 35 - ( мне не известна)

У меня все работает. Если можно назначить, должно быть и удалить. :-?

офлайн

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 18 сентября 2002 09:29

>Может долго держишь клавишу??? При однократном нажатии правой >софт клавиши, должно появиться с права - название( типа - почтовый >ящик или интернет), а с лева - удалить. При нажатии на названии ( >однократно ), должно появиться - справа - ОК, с лева - изменить.

После однократного нажатия правой софт клавиши идет вызов, на левой диалог "изменить" не появляется - она остается неподсвеченной :-? .

Кстати на М35 все эти манипуляции проводили успешно, а на С45 ни в какую.. :cry: ..

Прошивка версии 31. Темно серый, приехал из Польши.

Придется нести на перепрошивку :rotate: :rotate:

или поменяю на s35 или mt50

Спасибо за содействие :super:

• impostor Member
    офлайн
    impostor Member

109

25 лет на сайте
    пользователь #70

Написать сообщение

109
    # 18 сентября 2002 13:01
    st2400:

...Придется нести на перепрошивку...

не так всё просто... геморное это дело - не один раз шить придётся и времени часа полтора потратить надо... меньше 15 я бы за это не брал... и то подумал бы... подожди лучше недельку-другую - может, полегче солюшн найдётся...

<p>самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча...</p>