Ответить
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

    442

    10 лет на сайте
    пользователь #150368

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 1 января 2012 16:57
    netmaster:

    постараюсь ответить простым языком если не доходит.
    оператор отдает правильное время и правильный часовой пояс. проблема в вашем телефоне. детали проблемы и решение на первой странице.
    всё. точка

    Хорошо, что телефон поменять не предлагаете )))
    БУдем ждать обновления ОС.

    Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • mak32 Senior Member
    офлайн
    mak32 Senior Member

    21223

    11 лет на сайте
    пользователь #121299

    Профиль
    Написать сообщение

    21223
    # 2 января 2012 10:58 Редактировалось mak32, 2 раз(а).

    Пару недель в n95 держалось время нормально. А в новогоднюю ночь опять на час слетело. :roof:
    ВЕЛКОМ, ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ЭТО КУРИТЬ! :molotok:

    Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

    442

    10 лет на сайте
    пользователь #150368

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 3 января 2012 13:20
    netmaster:

    оператор отдает правильное время и правильный часовой пояс. проблема в вашем телефоне. детали проблемы и решение на первой странице.

    Все равно немного непонятно: почему ДО смены временных правил мне телефон верно отдавал время (я имею ввиду системное, а не виджет погоды), а теперь, когда правила поменялись ТОТ ЖЕ велком на ТОМ же телефоне отдает время уже неправильно? Технология получения времени от оператора в моем телефоне не поменялись ведь.

    Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3480

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3480
    # 3 января 2012 16:36
    crazy_zorg:

    netmaster:

    оператор отдает правильное время и правильный часовой пояс. проблема в вашем телефоне. детали проблемы и решение на первой странице.

    Все равно немного непонятно: почему ДО смены временных правил мне телефон верно отдавал время (я имею ввиду системное, а не виджет погоды), а теперь, когда правила поменялись ТОТ ЖЕ велком на ТОМ же телефоне отдает время уже неправильно? Технология получения времени от оператора в моем телефоне не поменялись ведь.

    все написано в моем большом посте на первой странице
    уж разжевал как мог

  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

    1154

    10 лет на сайте
    пользователь #152133

    Профиль
    Написать сообщение

    1154
    # 3 января 2012 18:25

    Все равно немного непонятно: почему ДО смены временных правил мне телефон верно отдавал время (я имею ввиду системное, а не виджет погоды), а теперь, когда правила поменялись ТОТ ЖЕ велком на ТОМ же телефоне отдает время уже неправильно? Технология получения времени от оператора в моем телефоне не поменялись ведь.

    велком выдает время правильно. Телефоны могут использовать часовой пояс установленный опсосом или определять его самостоятельно используя координаты - тут глюки и начинаются.

    ВЕЛКОМ, ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ЭТО КУРИТЬ!

    по вашему велком все время для вас часовой пояс меняет ?)

    select * from *
  • mak32 Senior Member
    офлайн
    mak32 Senior Member

    21223

    11 лет на сайте
    пользователь #121299

    Профиль
    Написать сообщение

    21223
    # 3 января 2012 18:32 Редактировалось mak32, 2 раз(а).
    Stirch:

    по вашему велком все время для вас часовой пояс меняет ?)

    Ну скоко ж раз вам объяснять одно и то же? До последнего перевода часов несколько лет функция "время оператора" прекрасно работала. В т.ч. правильно переводила время туда обратно. Удобно, занете ли, БЫЛО. А теперь перестала. Аппарат каким был, таким остался. Сам перепрограммировался? :molotok:

    Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

    1154

    10 лет на сайте
    пользователь #152133

    Профиль
    Написать сообщение

    1154
    # 3 января 2012 19:14
    mak32:

    Stirch:

    по вашему велком все время для вас часовой пояс меняет ?)

    Ну скоко ж раз вам объяснять одно и то же? До последнего перевода часов несколько лет функция "время оператора" прекрасно работала. В т.ч. правильно переводила время туда обратно. Удобно, занете ли, БЫЛО. А теперь перестала. Аппарат каким был, таким остался. Сам перепрограммировался? :molotok:

    а читать умеем ?
    проблемы с некорректным использованием часового пояса аппаратами как-то относятся к опсосу ?
    не ленитесь читать топик с начала..

    select * from *
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

    442

    10 лет на сайте
    пользователь #150368

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 4 января 2012 10:02
    Stirch:

    Ну скоко ж раз вам объяснять одно и то же? До последнего перевода часов несколько лет функция "время оператора" прекрасно работала. В т.ч. правильно переводила время туда обратно. Удобно, занете ли, БЫЛО. А теперь перестала. Аппарат каким был, таким остался. Сам перепрограммировался?

    Насколько я понял уважаемого и немного нервного netmaster оператор Велком отдает в наши телефоны верное время GMT +3. А вот уже телефон, ошибочно предполагая, даже с отключенным интернетом, что у нас все еще GMT+2 фигачит на час назад. Когда и у велкома и у телефона было +2 глюков не было. Теперь есть. Надо ждать обновления часовых поясов от Android Co.

    Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

    4080

    12 лет на сайте
    пользователь #79884

    Профиль
    Написать сообщение

    4080
    # 4 января 2012 23:36
    Stirch:

    mak32:

    Stirch:

    по вашему велком все время для вас часовой пояс меняет ?)

    Ну скоко ж раз вам объяснять одно и то же? До последнего перевода часов несколько лет функция "время оператора" прекрасно работала. В т.ч. правильно переводила время туда обратно. Удобно, занете ли, БЫЛО. А теперь перестала. Аппарат каким был, таким остался. Сам перепрограммировался? :molotok:

    а читать умеем ?
    проблемы с некорректным использованием часового пояса аппаратами как-то относятся к опсосу ?
    не ленитесь читать топик с начала..

    crazy_zorg:

    Stirch:

    Ну скоко ж раз вам объяснять одно и то же? До последнего перевода часов несколько лет функция "время оператора" прекрасно работала. В т.ч. правильно переводила время туда обратно. Удобно, занете ли, БЫЛО. А теперь перестала. Аппарат каким был, таким остался. Сам перепрограммировался?

    Насколько я понял уважаемого и немного нервного netmaster оператор Велком отдает в наши телефоны верное время GMT +3. А вот уже телефон, ошибочно предполагая, даже с отключенным интернетом, что у нас все еще GMT+2 фигачит на час назад. Когда и у велкома и у телефона было +2 глюков не было. Теперь есть. Надо ждать обновления часовых поясов от Android Co.

    эй велкомовские троли, почему опция Автоматическое использование времени из сети, в сетях life и МТС росия работает корректно, а в сети велком она глючит, Везде телефон android один и тот же???

    Не работаю в life:) ))))))))
  • Panadol Senior Member
    офлайн
    Panadol Senior Member

    522

    15 лет на сайте
    пользователь #25821

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 5 января 2012 15:49

    А вот это до безобразия интересный вопрос! И каким будет ответ?

    Самое лучшее в жизни - впереди!
  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

    442

    10 лет на сайте
    пользователь #150368

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 6 января 2012 14:28
    alepavel:

    эй велкомовские троли, почему опция Автоматическое использование времени из сети, в сетях life и МТС росия работает корректно, а в сети велком она глючит, Везде телефон android один и тот же???

    Не подтверждаю.
    Только что проверил симку МТС на своем DHD. При автоматическом режиме время выставляется GMT+2.

    Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

    4080

    12 лет на сайте
    пользователь #79884

    Профиль
    Написать сообщение

    4080
    # 6 января 2012 17:53 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    crazy_zorg:

    alepavel:

    эй велкомовские троли, почему опция Автоматическое использование времени из сети, в сетях life и МТС росия работает корректно, а в сети велком она глючит, Везде телефон android один и тот же???

    Не подтверждаю.
    Только что проверил симку МТС на своем DHD. При автоматическом режиме время выставляется GMT+2.

    Незнаю проверял на XPERIA x8. Велком не может настроить свои сервера, вот вам качество.
    Чтай внимательно МТС РОССИЯ. А в life все пучком.

    Не работаю в life:) ))))))))
  • belial666 Junior Member
    офлайн
    belial666 Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #264911

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 11 января 2012 18:43

    сегодня обновился телефон, HTC Wildfire. в описании обновления написано, что исправлены "Региональные вопросы". поставил галку на "Использовать значения, предоставленные сетью" - после выхода из режима "В полете" часы опять перевелись на час назад :evil:

    и кто косячит, HTC или Velcom? В поддержке Velcom писали что у них все настроено как надо. В тех. поддержке хтц писали что знают о проблеме. Неужели не исправили?

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3480

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3480
    # 11 января 2012 21:16
    belial666:

    сегодня обновился телефон, HTC Wildfire. в описании обновления написано, что исправлены "Региональные вопросы". поставил галку на "Использовать значения, предоставленные сетью" - после выхода из режима "В полете" часы опять перевелись на час назад :evil:

    и кто косячит, HTC или Velcom? В поддержке Velcom писали что у них все настроено как надо. В тех. поддержке хтц писали что знают о проблеме. Неужели не исправили?

    HTC забил на клиентов болт это же очевидно
    хотя исправить эту проблему проще простого - взять последние файлы часовых поясов из линукса и раздать в обновление. работы на час с пятью перекурами

  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

    442

    10 лет на сайте
    пользователь #150368

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 12 января 2012 21:46
    netmaster:

    HTC забил на клиентов болт это же очевидно
    хотя исправить эту проблему проще простого - взять последние файлы часовых поясов из линукса и раздать в обновление. работы на час с пятью перекурами

    Скорее всего, как обычно, забили на Беларусь. До нас все в последнюю очередь доходит.

    Если хочешь что то сделать - сделай это сам.
  • belial666 Junior Member
    офлайн
    belial666 Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #264911

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 12 января 2012 22:29

    Ответ из поддержки хтц:

    Приносим свои извинения, наши инженеры работают над исправлением

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3480

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3480
    # 12 января 2012 22:58
    belial666:

    Ответ из поддержки хтц:

    Приносим свои извинения, наши инженеры работают над исправлением

    ну ну
    ждите ждите

  • belial666 Junior Member
    офлайн
    belial666 Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #264911

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 12 января 2012 23:17 Редактировалось belial666, 1 раз.

    да я особо не жду, так просто ответ написал :)

  • Portwejn777 Junior Member
    офлайн
    Portwejn777 Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #145819

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 27 января 2012 09:54 Редактировалось Portwejn777, 1 раз.

    netmaster --- уважаю за конкретную работу.
    HTC DESIRE HD. СТАЛ РАБОТАТЬ КАК ЧАСЫ!!!!!!!!

    ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ любителей курить бамбук (типа crazy_zorg) - КУРИТЕ БАМБУК!

    ЕСЛИ БОИТЕСЬ РУТОВАНИЯ - ОБРАТНО В ШКОЛУ.
    ВЕЛКОМ И НТС НЕ ПОМОЖЕТ!

  • crazy_zorg Member
    офлайн
    crazy_zorg Member

    442

    10 лет на сайте
    пользователь #150368

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 9 февраля 2012 14:57 Редактировалось crazy_zorg, 1 раз.
    Portwejn777:

    ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ любителей курить бамбук (типа crazy_zorg) - КУРИТЕ БАМБУК!

    ...написала блондинка большими буквами.

    Portwejn777:

    HTC DESIRE HD. СТАЛ РАБОТАТЬ КАК ЧАСЫ!!!!!!!!

    Другие функции телефона после рутования стали недоступны? :trollface:

    Если хочешь что то сделать - сделай это сам.