может кто юзал в качестве телика - как он?
Пользуюсь неделю m2550d. В качестве моника пользовался примерно 20 минут, остальное время стоит на кухне и юзается как телик. Впечатления довольно шорошие: углы обзора достойные, каналы переключаются живенько. В плане проигрывания медиаконтента с винта на 500 Гб могу сказать, что удивился, т.к. мой трансценд (с 2-мя кабелями) на других моделях вообще не определялся, тут все наоборот. Из всех форматов не увидел только m4v и mov, то, что для IPhone. Все остальны форматы держит достойно. Аватар Full HD 18-гиговый пошел с тормозами и не определился аудио-кодек. Буду крепить на стену, но не уверен, что штекер антенны влезет.... Купил специально угловой штекер но тот конфликтует по размерам с задней пенелью телевизора. Каналы цифровые ловит хорошо, аналоговые (по кабельному ТВ) сносно, естественно ввиду хренового сигнала. Пока доволен.
как он в качестве монитора?, информации очень мало даже в сети, а модель не такая уж и новая
взял этот моник, пока все устраивает
на коробке никакого намека что это монитор, только слова "телевизор", но комплектация как для монитора, т.ж. на пульте есть кнопка ТV/PC, очень удобно, по изображению и дизайну никакого намека что это не монитор
вообщем я покачто доволен
Появилась проблема: хреново ловит цифровые каналы... точнее сказать, ловит только в солнечную погоду..
Я так и не понял про PCaudio, если подключить его к крмпу через vga то звук на него с компа можно вывести или нет?
Собираюсь купить себе монитор с TV-тюнером: экономия денег, места в помещении, 2 в 1 (выбираю между LG M2450D и Philips 231TE4LB/00). Буду использовать в основном, как монитор. DVI входа в мониторе нет, получается к компьютеру надо подключать через аналоговый VGA вход. Но на форумах пишут, что качество картинки при этом хуже, чем при подключении церез цифровой интерфейс. Вопрос: мирится с не лучшим качеством изображения, зато имея и монитор, и телевизор? Или можно подключить монитор к компьютеру через HDMI и получить качественное изображение (но тогда придется все время откручивать/прикручивать кабель, когда хочешь с монитора перейти на телевизор или наоборот, так как разъем HDMI только 1)?