Ну как вам мыша?
ps1h:Народ, в ней левый клик такой же как и в mx518? Тверже правого?
Да вроне одинаковые, пока разницы не заметил.
Еще хотелось бы уточнить, для аима по весу она не сильно тяжелая? Можно ли среагировать на резкую смену траектории движения модели игрока резким движением руки?
Подскажите какаю мышь лучше прикупить эту или G500 по цене они почти одинаково стоят, G500 вроде как более навороченая.
подсказываю/
G500 - лазерная, а значит более прихотливая к поверхности.
лучше брать G400 - она оптическая, обладает отличным сенсором, к тому же, в последних партиях у неё убрали angel shaping (в моделях с номером PID больше LZ13333). Поэтому, для тех, кому нравится эта легендарная форма, G400 - лучшее, что сейчас существует.
Спасибо вам конечно, но знать бы ещё, что это за angel shaping который убрали ,но это так, капризы мои
точнее angel snapping*)
вообщем, мышь пытается предугадать твои движения.
вот смотри тут http://i46.tinypic.com/ru7fcj.png
kinzu - с angle snapping - получаются ровные линии.
xai - без, она точно повторяет движение руки.
многие считают, что при игре в КС angel snapping помогает держать прицел на уровне головы. другие утверждают, что тот же angel snapping мешает контролировать разброс спрея. третьи говорят, что всё это вопрос привычки. но всё же, большинство людей рады, что в логитече пошли на встречу пользователям и убрали это ерунду.
лично я считаю, что мышь должна делать то, что я её говорю, а не пытаться угадать, что именно я хотел сделать. хотя для любителя в сущности все равно, есть этот предикшн или нету.
на самом деле, без angle snapping сейчас из доступных вроде бы только steelseries kinzu v2 pro (старая кинза была с angel snapping), и razer deathadder 3.5g (и по-моему 3g), но десадер дороже. ну и более дорогие лазерные - типа ss xai.
кароче, если есть хороший пластиковый ковер - можно брать g500 - она тоже ничего. но у неё сенсор немного врет - положительная акселерация на пластике, отрицательная на тряпке. плюс положение сенсора не центрировано - это по-моему бред, хотя к этому можно привыкнуть. ну и у неё всякие фенечки есть - встроенная память, куча кнопок, набор грузиков.)))))
вообщем, если ты держал раньше mx500/mx510/mx518/g5 и ЭТА форма тебя устраивает - бери g400 с PID> LZ13333. Еще народ говорит, что на мышках БЕЗ angel snapping круглая полупрозрачная наклейка на ребре коробки ИМЕЕТ НАДПИСЬ "logitech". (пригодится, чтобы не вскрывать)
а если форма g400 не устраивает... ну не знаю, я бы наверное Kinzu v2 pro взял бы.
Повторюсь, любители редко замечают, есть у них angel snapping или нету))), так что можно особо не париться.
И если будешь брать, отпишись, скажи, где брал и какой PID. А то у меня пока денег нету, через пару недель буду брать.
farynaa, спасибо вам за исчерпывающий ответ, всё очень грамотно объяснили. На счёт покупки уже даже и не знаю, хотел брать в интернет магазине, а теперь надо полазить по живым магазам, что бы глянуть на неё, но если в ближайшее время куплю то обязательно отпишу.
"в моделях с номером PID
больше LZ13333", a если не больше, а равно 13333? Сегодня щупал ее в магазине, бока помоему сделали из пластика, а не резины как в 518, в общем мышь какая-то скользкая, сидит в руке неуверенно. Или это так казалось из-за замерзших рук?
хз, это инфа с официального форума, но я не помню точно, может там имелось ввиду, что начиная с номера 13333. А где ты мышь смотрел?
Купил этого грызуна, очень доволен! играю на g5 и решил взять еще и оптическую версию мышки g400! PID LZ146HG, круглые наклейки присутствовали, штрих код 509! Мышкой доволен! В этой версии скролл еще какбы утоплен вниз очень одобно, но в тоже время скролл очень чувствительный!
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
и я тоже весь в сомнениях 510-ая то до сих пор работает... на работу что ли отнести...