Товарищи, нужен человек, который аппаратно откалибрает мой моник (естественно своим калибратором). Если есть счастливые обладатели сего девайса, отзовитесь. Тел:7026254мтс или в личку.
Товарищи, нужен человек, который аппаратно откалибрает мой моник (естественно своим калибратором). Если есть счастливые обладатели сего девайса, отзовитесь. Тел:7026254мтс или в личку.
офлайн
Нервотреполог
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос по калибровке экрана в ноуте. Недавно купил отличный бук, но в нем по умолчанию неправильно настроена цветовая палитра RGB, красный какой-то ядовитый, да и остальные цвета фальшивят. Как это исправить самостоятельно? Винда 7.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8257 |
18 лет на сайте Город:
|
Одиссей, купить калибратор, установить специальную программу и откалибровать экран.
Одиссей:Вопрос по калибровке экрана в ноуте. Недавно купил отличный бук, но в нем по умолчанию неправильно настроена цветовая палитра RGB, красный какой-то ядовитый, да и остальные цвета фальшивят. Как это исправить самостоятельно? Винда 7.
И настроить правильно управление цветом. И пользоваться прогами, поддерживающими управление цветом.
gosu_student, можно пример хорошего калибратора и софта?
Berezina, что за проги?
Спасибо!
Одиссей:что за проги?
Вы пользуетесь какими-либо программами, так вот эти программы должны поддерживать управление цветом.
Например, интернет-браузер. Единственный, кто правильно поддерживает управление цветом это мозила фаерфокс.
Просмотрщики фото и т.д.
Грубо говоря, на современном компе все программы должны поддерживать управление цветом.
Одиссей:можно пример хорошего калибратора и софта?
В вашем случае, это то, что я говорю, а не калибровка монитора.
Т.е. вам калибровать точно пока не надо.
У вас просто разные цветовые пространства. Поэтому и цвета ядовитые.
Раз у вас вин7, то надо корректно установить правильный профиль экрана в самой винде и то, что выше сказал - правильные проги.
офлайн
Labirintami
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
купили i1 Display Pro интересно было бы его сравнить с более дорогими калибраторами, если есть заинтересованные специалисты, пишите в личку