Кто нибудь уже покупал сей девайс? Я так понял что картридж на 480 стр. будет стоить в 2 раза дороже принтера?
Кто нибудь уже покупал сей девайс? Я так понял что картридж на 480 стр. будет стоить в 2 раза дороже принтера?
Купил себе такую штуку. Картриджа в комплекте хватило на страниц 100. потом начался процесс поиска и заправки чернил. были проблемы с этим. в итоге заправил и печатаю дальше. чуть что задавайте вопросы. По принтеру заметил только одну проблему- при печатании может захватить несколько листов одновременно. Также НР к сожалению не позаботился положить USB-кабель в комплект. Докупил еще запасной картридж черный-129 тысяч стоил. Чернила 60 мл-60 тысяч. Печать в цвете отключил-не нужна. Программные настройки печати скудны- есть только 4 режима качества печати и всё.
usb не идут в комплектах к любым принтерам,и по две страницы у меня нехватает .
egorka08:usb не идут в комплектах к любым принтерам,и по две страницы у меня нехватает .
А вот это враки.У меня аж 2 шло.
вообщето продаются в китае, но на оригинальные картирджи. Настолько хлипкая конструкция, что даже проверять не надо - все развалится очень быстро.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой когда отправляешь на печать то принтер начинает печатать и сразуже выскакивает ошибка " невозможно напечатать этот документ" и все выплевывает через какое-то время пустой лист.