Ответить
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    20 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 27 июля 2005 22:08

    Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Janna Neophyte Poster
    офлайн
    Janna Neophyte Poster

    8

    18 лет на сайте
    пользователь #37177

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 27 июля 2005 22:11

    для уровня минска - это уже неплохо.

  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

    3590

    20 лет на сайте
    пользователь #15458

    Профиль
    Написать сообщение

    3590
    # 28 июля 2005 13:56

    Janna, разбавленный там Гиннес и Килкенни тоже. зато их можно получить бесплатно - особо бесстрашным девушкам ;)

    I'll be back
  • Janna Neophyte Poster
    офлайн
    Janna Neophyte Poster

    8

    18 лет на сайте
    пользователь #37177

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 28 июля 2005 14:44

    не очень то он и разбавленный. на мой взгляд это одно из лучших мест, где можно выпить Килкенни

  • Shimarik Member
    офлайн
    Shimarik Member

    181

    18 лет на сайте
    пользователь #36532

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 29 июля 2005 09:29
    Gemini:

    А вот итальянцев водить некуда - пиццы хорошей у нас НЕТ.

    Так итальянцы сюда не за пиццей едут. Кстати, это одна из самых распространенных ошибок - пытаться удивить гостя его же родными реалиями.

    Так вот есть много таких, которые хотят есть только свою кухню!! У меня таких друзей и коллег очень много.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 29 июля 2005 11:37
    TCO2003:

    St.Patrick, такое очучение, что Вас в Бирюлево били. Долго. С чувством :lol::lol::lol:

    По сабжу: "Талака" -- должны оценить колорит.

    отлично пошутили. человек шутка. даже проездом не бываю.

    не знаю как колорит, но еда - г.. в этой талаке.

  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

    7677

    21 год на сайте
    пользователь #5181

    Профиль
    Написать сообщение

    7677
    # 29 июля 2005 12:27

    Janna, э, простите за вопрос - а вы в ирландском пабе были? Я имею - в Ирландии?

    Баляць маи крылля!
  • Nadine Senior Member
    офлайн
    Nadine Senior Member

    685

    22 года на сайте
    пользователь #1101

    Профиль
    Написать сообщение

    685
    # 29 июля 2005 13:45

    "Дрожжи" - не ирландский паб. По словам хозияна заведения и креативной группы, которые над этим заеведением работали, они не преследовали цель сделать из этого места "ирландский паб".

    Водили туда не раз иностранцев после разных пивных ресторанов в том числе и "Раковского бровара": им очень понравилось и качество пива также.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 29 июля 2005 15:22

    целая креативная группа? клево. а могут они скреативить неразбавленное пиво?

  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34469

    21 год на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34469
    # 29 июля 2005 16:16

    а могут они скреативить неразбавленное пиво?

    креативная группа не занимается разбавлением пива, как и его неразбавлением :)

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 29 июля 2005 16:26

    спасибо, Jefa, за ценную мысль. это я к тому что любой креатив (где он там правда я так и не понял) дисконтируется хреновым килкенни. а что вы креативщик (креатор) и профессиональная честь задета?

  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34469

    21 год на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34469
    # 29 июля 2005 16:39

    а что вы креативщик (креатор) и профессиональная честь задета?

    но посибле! Как говорят музыканты: медведь на ухо наступил.

    где он там правда я так и не понял

    думаю, что в оформлении интерьера :)

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 29 июля 2005 16:42

    Jefa, ну скажи что шутишь, а? неужели ты полагаешь что он (интерьер) блещет новизной и оригинальностью?

  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34469

    21 год на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34469
    # 29 июля 2005 16:49

    St.Patrick, личное мнение - не в моём вкусе. Некомфортная мебель.

    В оформлении интерьера законченность и логичность присутствуют, по моему, далёкому от креативного, мнению.

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Cheslavovich Nokia Team
    офлайн
    Cheslavovich Nokia Team

    1866

    19 лет на сайте
    пользователь #20407

    Профиль
    Написать сообщение

    1866
    # 29 июля 2005 21:27

    В "Театро" на Богдановича, сводить можно. Кухня ничего, а интерьер отменный - "андеграунд". Цеслер разрабатывал.

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    20 лет на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 31 июля 2005 00:56

    отлично пошутили, человек шутка

    :shuffle:

    даже проездом не бываю.

    ВАХ. Скрытый талант. Жюль Верн.

    но еда - г.. в этой талаке

    а вот плебеям (или бета-минусовикам, как угодно) нравицца

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

    1920

    22 года на сайте
    пользователь #2054

    Профиль
    Написать сообщение

    1920
    # 31 июля 2005 15:26
    Shimarik:

    ...есть много таких, которые хотят есть только свою кухню!!

    Таким надо возить с собой штат поваров и припасы или сидеть дома и смотреть телевизор.

    Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • 17190 Member
    офлайн
    17190 Member

    276

    20 лет на сайте
    пользователь #17190

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 1 августа 2005 12:17

    Грюнвальд был и есть хорошим рестиком. И приносят к пиву сухарики, так что не надо ля-ля. Обслуживание всегда нравилось, так как в Минске достойного сервиса не найти. Пару раз пришли, оставили чаевых нормально и дали карточку -20%. Друзьям с Одессы очень понравилось, сказали кухня вкусная (а они ещё те, гурманы)

    + Территория. Кстати, суши там самые вкусные и правильные во всем Минске. И кухня в целом на уровне. Есть там пара официантов идиотов, но, в общем, мне нравится. Директор - милейшая женщина. Даже когда долго там не бываю, потом узнаёт, улыбается. А администратор Алена... чертофка)

    замечу, что территория всем нравится, кто приезжает в столицу погостить.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 1 августа 2005 12:51

    в территории суши может и самое правильное в минске... а вообще дерьмовые

    грюнвальд очень вкусно. крамбамбуля которую они делают просто отличная. на птичи ресторан тех же хозяев всегда радовал. в Хрэе нравится все кроме суши. надо Лешу отговорить их готовить

  • 17190 Member
    офлайн
    17190 Member

    276

    20 лет на сайте
    пользователь #17190

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 1 августа 2005 13:23

    Может Вам и дерьмовые, но у них такой вкус. Значит это не ваша еда. Суши многим не нравятся.

    По поводу крамбамбули ничего сказать не могу, но вот телятина под сыром, с жареной картошечкой (которой в меню нет) с бокальчикам Францисканера...родину продам.