Это их новая обещаная линейка WM смартфонов?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Huawei.U8650:Это их новая обещаная линейка WM смартфонов?
Да. Которая поднимет их на новый уровень и сделает лидерами в области телефонов на WP.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
скорее ошибся. на оф. сайте сказано: "Жидкокристаллический дисплей WVGA "
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-lumia-710/specifications
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:скорее ошибся. на оф. сайте сказано: "Жидкокристаллический дисплей WVGA "
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-lumia-710/specifications
WVGA — это разрешение)) а не технология дисплея.
Там черным по белому написано «жидкокристаллический».
В 710 TFT. Вот в 800 Amoled.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
r4t:H_e_ll_R_a_i_s_e_r:скорее ошибся. на оф. сайте сказано: "Жидкокристаллический дисплей WVGA "
">http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-lumia-710/specifications
WVGA — это разрешение)) а не технология дисплея.
Там черным по белому написано «жидкокристаллический».
В 710 TFT. Вот в 800 Amoled.
ой... точно... разрешение...)))
если после ночальной завышеной цены, цена упадет до 350 у.е. , то думаю будет популярен!!!!
Рулик:Был бы на симбе, был бы популярен.
Был бы отстой
А так хороший аппарат на WF7 имхо!
уже шочу поскорей бы вышел точно куплю но дизайн очень похож на 603 модель да и цена нормуль если он в российской евросети будет стоить 13000 то у нас ешё дешевле только вот с цветом колебаюсь на фото у всех панэлей лак или что одинаковый (выглядят одинаково только цвет разный) а на живых фото оттенки разные а вооше телефон думаю хорошо продаватьсябудет конечно люмия 800 недогонит но приблазится сможет но все ровно он лучше этих кирпичеё от нокия в последнее аремя которые выпускаются
Stelson:Рулик:Был бы на симбе, был бы популярен.
Был бы отстой
А так хороший аппарат на WF7 имхо!
согласен с Stelson, симба умерла только похронить забыли
Мечтала о подобном еще уже пару лет, с тех пор наверное, когда только заявили о разработке координально новой ОС (Windows Phone вместо уже изжившей себя Windows Mobile). Все же старым добрым Windows Mobile я довольствуюсь уже на 3м телефоне, а Nokia еще с детства врезалась как отличный производитель действительно живучих телефонов. Хоть эти понятия уже давно устарели - искренне верила и мечтала о таком союзе. И о чудо!
А если честно - то я просто уверена что будущее за Windows Phone. Учитывая что сейчас компьютеры-планшеты-телефоны и т.д. вливаются в нечто общее и практически неразличимое - я более чем уверена что в итоге мы будем иметь одну и ту же ось на телефоне и компьютере (переход к чему уже можно наблюдать в Windows . И что-то мне кажется что этой новой основной осью будет далеко не Android (попробуй напиши такую ось, которая сейчас по популярности пересилит настольную версию Windows).
В общем вы как хотите, а я покупаю себе телефон не на полгода, а на пару лет и тут мой выбор однозначно сходится на младшей люмии (хоть убейте но младшая мне чуть больше нравиться..).
согласен с _Melany_, люди а вы неподскажите там сменые панели в комплекте идти будут и там все кнопки под цвет тача или задней крышки
если уж брать телефон на долгое время! то по моему мнению лучше раскошелится на lumia 800!
если уж брать телефон на долгое время! то по моему мнению лучше раскошелится на lumia 800!
мне кажется что 710ый более практичен
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
gadzola:согласен с Stelson, симба умерла только похронить забыли
ещё ей самой об этом забыли рассказать.
mychaho:если уж брать телефон на долгое время! то по моему мнению лучше раскошелится на lumia 800!
Nokia Lumia 800 лучше согласен
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis:Дизайн по мне не очень, сразу вспомнил почему-то Samsung Corby.
да и х с ним.. прикольный, но соглашусь 800 Lumia интересней